ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

切りすぎたと思わないくらい丁度いい長さに切っていただけて満足でした〜手際も良く理想的な感じに仕上げてもらったので、また短くしたくなったらお願いしたいと思います。

💎2〜3回目の方限定 似合わせ保証カット+キューティクルトリートメント💎 ¥5,000

来店日:2021年5月9日来店回数:3
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり期待以上にしてくれるので毎回お願いしています✨ 今回は髪がかなり傷んでいたので急遽スチームトリートメントしてもらい髪がぷるぷるに生き返りました🥰 ありがとうございました😊

カット+カラー(4回目以降) ¥11,000

来店日:2021年5月5日来店回数:30
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

オーダーに近い髪色にして頂き 大変満足でした! ありがとうございました。

⭐️🌸minimo限定¥2980🌸✨(新規、2回目の方限定)外国人風カラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2021年5月1日
  • あのプロフィール画像

いつも大満足の仕上がりにして下さるため、はっきりとしたイメージを伝えていなかったのですが、徳竹さんの方から丁寧に細かく聞いて下さり、今回も大満足のカットカラーになりました‪‪☺︎‬ 毎回幸せな気持ちでお店を出てルンルンで帰ってます、ありがとうございます!

✨似合わせカット&ハイライトカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2021年4月30日来店回数:12
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

評価の通りいつも期待以上の仕上がりで安心してお任せできます☺️ 移動先の代官山店は開放感があり素敵な雰囲気でとてもリラックスできました🌿 またお願いします☺️

カット+カラー(5回目以降) ¥11,000

来店日:2021年4月20日来店回数:30
  • 智晶のプロフィール画像

智晶さんの口コミ

カットもいつも希望通りでカラーも希望通りとても満足です!!

✨似合わせ保証カット(カットセミナー講師経験)&Wカラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2021年4月14日来店回数:4
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも希望通りでした。また行きたいです。 ありがとうございました(^^)

💎平日ご新規様限定💎半額以下!似合わせ保証カット+外国人風カラー+最新フローディアトリートメント🔷 ¥4,980

来店日:2021年4月1日
  • しょおのプロフィール画像

しょおさんの口コミ

いつも丁寧で、親身になって髪の悩みなど聞いてくださりカウンセリングもしっかりしていただいています。またこれからもよろしくお願いします。

💎2〜4回目の方限定 似合わせ保証カット+キューティクルトリートメント💎 ¥5,000

来店日:2021年3月25日来店回数:16
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ショートをお願いするのは2回目で、今回は初カラーにも挑戦しました!ヒアリングから丁寧にしてくださって、意見を求めてもハッキリ答えてくれるので、最後はおまかせにしちゃいました。周りからは高評価だったので、とても良かったです!またお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年3月25日来店回数:3
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

前回より少し期間が空いてしまったのと、ホームケアをサボっていたので毛先がパサパサの状態で背術してもらいました。 カラーとトリートメントをお願いしたところ、髪の毛はサラサラになりカラーもとても綺麗に入って感動です! しばらくは前髪のあるスタイルを楽しもうと思います! ありがとうございました🙇‍♂️🖤

カット+カラー(5回目以降) ¥11,000

来店日:2021年3月21日来店回数:8
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

スナップフォトと口コミが良かったので今回初めて行きました。 カウンセリングが丁寧で、スタイリングについても色々と教えて頂いたので、満足です☺️ またカットお願いしたいです!!

💎ご新規様限定💎半額以下!似合わせ保証カット+外国人風カラー+最新フローディアトリートメント🔷 ¥4,980

来店日:2021年3月20日
  • 麻裕美のプロフィール画像

麻裕美さんの口コミ

渋谷時代からお世話になっています。 代官山に異動ということで追いかけてきました! いつも理想のカットをありがとうございます! またお願いします!

カット(5回目以降) ¥5,500

来店日:2021年3月16日来店回数:9
  • さらこなーのプロフィール画像

さらこなーさんの口コミ

渋谷も含めて、今回で切っていただくのが3回目でしたが、毎回期待以上にしてくれます!初めて行った時、私が見せた写真を再現してくれるだけじゃなくて、私の好みをイメージして、調節してくれたり、ずっと気にしていた絶壁も簡単にカバーしてくれたり、ほかにもコンプレックスだった部分も、「ここの辺りは僕にお任せください!」といって素敵な髪型に仕上げて頂きました!! とにかく優しくて、且つスピーディーに対応して下さって嬉しかったです😫✨ これからもずっとお世話になりたい美容師さんです!✨

来店日:2021年3月16日来店回数:9
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

今日はパーマをかけていただきました! ふわっと目でナチュラルパーマに仕上げていただいて大満足でした! またお願いします!

⭐️3回目・4回目の方⭐️🔥メンズカット+パーマ+頭皮スキャルプトリートメント🔥 ¥8,800

来店日:2021年3月14日来店回数:25
  • IRISのプロフィール画像

IRISさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。 丁寧なカウンセリング、カラーカット技術、お人柄に大満足でした。 また次回も宜しくお願いします。 以下まとめて記載します。 【徳竹さんについて】 癒し系ボイスで、リラックスして話せる方と感じました。 カット技術は、高評価の口コミ通りです。 【サロンについて】 場所は大通り沿いに面したビルです。エレベーターもあるので安心です。 シャンプー台は、首に優しいタイプで新しいものだと感じました。

来店日:2021年3月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪型やカラーはなんとなくしか決めていなく、全部任せてしまいましたが、大満足の髪型になりました!! 特にカラーは、前回の色が残っている中でのブリーチ&カラーでしたが、ほんとに綺麗な色に仕上げてもらいました!! また、伺いたいと思います。

来店日:2021年3月11日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カットでいつもお世話になっておりますが、 今回いよいよ初めてパーマもしていただきました!! 新たな髪型にわくわくしています♪ ありがとうございました!!✨

カット+パーマ(5回目以降) ¥12,100

来店日:2021年3月11日来店回数:12
  • ぽきのプロフィール画像

ぽきさんの口コミ

徳竹さんにはいつもお世話になっております✨ 理想のショートになれますし、カラーも毎回一緒に考えてくださるので安心してお任せできます☺️ ミニモで色々お店周りましたが、その中でも1番モチが良いなって思ったので一度来店した以降ずっとリピしまくりです! また次回もお願いしますー!

⭐️3回目・4回目の方⭐️似合わせ保証カット(セミナー講師経験)+透明感抜群カラー+最新フローディアトリートメント🔥 ¥8,800

来店日:2021年3月10日来店回数:4
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

いつもパーマカットしてもらっています。今回もちょうど良いパーマのかかり具合でとても満足です!

カット+パーマ(5回目以降) ¥12,100

来店日:2021年3月9日来店回数:18
  • 初のプロフィール画像

初さんの口コミ

カットもカラーも大満足です♡ カラーは急遽だったにも関わらず、とても素敵にしていただき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ とても優しく丁寧な対応と、アシスタントさんも含めた楽しい会話が、好印象でした✨

💎2・3月限定クーポン💎(初回限定)似合わせ保証カット&最新フローディアトリートメント ¥3,480

来店日:2021年3月9日

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC