🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖の掲載
🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖

茗荷谷駅3分

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖の口コミ

• 和磨のプロフィール画像

和磨さんの口コミ

とっても優しい方で、柔らかな雰囲気の中で切って貰えました。丁寧にやって頂いて良かったです。

営業後の夜の19時30分以降のカットモデル募集中モデルなのでお問い合わせからのみのご予約に対応しています🎶 ¥0

来店日:2020年5月13日
  • 瑠花のプロフィール画像

瑠花さんの口コミ

とても素敵なカラーと髪型にして頂けました!スタイリングもめちゃくちゃ可愛くしてもらえてよかったです! 対応もすごくフレンドリーで暖かかったです!是非また利用させて頂きたいです(*^^*)

✔️【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット+ケアトリートメント❣️今まで出せなかった艶感でリピートします❣️ ¥4,300

来店日:2020年4月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

普段美容室で少しうーんと思った内容でも口コミに書いたりしませんが今回はもやもやするので記入します...。 仕上がりに関しては特にコメントはないですが、会計が最初の提示から2200円アップされており、会計時に伝えられました。 頼んでないクレンジングシャンプー代、またロング料金。 ロング料金がかかるのは仕方ないし他のところでもありますが後から確認してみると1650円 胸下まで長さのある場合の価格でした。 私のながさは肩の下までありますが胸まではないです。 別に値段があがることは大丈夫ですが最初に伝えるべきではと思いました。

✔️✨ダメージを80%抑えた魔法のカラー✨【外国人風】イルミナカラー+ケアトリートメント ¥3,800

来店日:2020年3月30日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度ash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました。 お値段に関しての件ですが、説明不足で申し訳ございました。 クレンジングシャンプーに、関しては カウンセリング後にスタイリング剤、オイルをついている方に1度シャンプーをさせていただいているのと、 ロング料金に関しては 胸のラインからは1650円いただいております。 長さの方はこちらで判断させていただいております。 今後このような事がない様に、いま一度、ご確認させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 夏乃のプロフィール画像

夏乃さんの口コミ

ありがとうございました✨ またよろしくお願いします😄

✔️❣️うる艶ダメージレスカラー+似合わせカット+ケアトリートメント❣️ ¥3,300

来店日:2020年3月20日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度ash幡ヶ谷店をご利用頂きありがとうございました! こちらこそ今回はありがとうございました! またカラーリングなどしたくなりましたら ぜひよろしくお願いします!

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

いつも素敵な髪色、スタイルにしてくださってありがとうございます!韓国風スタイル凄く気に入ってます^ ^結ぶたびに横の髪の毛が可愛いです!またお願い致します^ ^

来店日:2020年3月8日来店回数:6

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はいつもご利用いただきありがとうございました! 今回もブルーブラックのいい色になりましたね! またお顔周りに韓国風のレイヤーを入れさせていただきました! 巻いたときや結んだ時にとても可愛いですよね! また何かやりづらいことなど出てきましたらぜひお聞きください! またのご来店を心よりお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

きれいなオリーブに染めてもらいました🍃 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年3月2日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

カラーの色、満足できました。ありがとうございました。 また行きたいと思います。

✔️❣️うる艶ダメージレスカラー+ケアトリートメント❣️ ¥2,700

来店日:2020年2月10日
  • pancakeのプロフィール画像

pancakeさんの口コミ

リピ確

✔️【メンズ限定】似合わせカット⚡️1人1人に合うカットします!✨ ¥2,530

来店日:2020年2月7日来店回数:3
  • 将太のプロフィール画像

将太さんの口コミ

パーマを落としたくて縮毛をかけてもらいました。 予想以上の仕上がりで大満足です!!

✔️ブリーチ毛ok縮毛矯正+似合わせカット+ケアトリートメント❣️何度でも触りたくなっちゃう髪質へ❣️ ¥7,700

来店日:2020年2月7日
  • あずこのプロフィール画像

あずこさんの口コミ

ブリーチ毛OKとの事で縮毛を予約しましたが、結局、毛先はやっても変わらない。かけられても耳上(ブリーチをかけてない部分)との事で、傷んでる部分の修復をお願いし、トリートメントの施術に変更になりました。 その時はサラサラになり、満足しましたが、まぁどこの美容院でも仕上がりは必ずそうなるなぁ…と今思えば。 毎日アイロンをして下さい。との事だったし、言われた通り毎日アイロンしてますが、結果パサパサ 。 縮毛もかけられず、当初の予定より高い金額を払ったのに残念。 口コミも良かったので、期待してましたが、私には合わなかったようです。 面倒なアイロンが日常に増えただけで、ブリーチ毛OKとは何だったんだろう?と家に帰ってから思いました。 リピはありません。

✔️ブリーチ毛ok縮毛矯正 +ケアトリートメント❣️癖を伸ばしてサラサラに❣️ ¥6,600

来店日:2020年2月1日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

急遽予約したのですが、すごく丁寧で優しくて 色々相談に乗ってくれて、あたしの髪質にあった カラー剤を提案してくれました! アレンジとかも自分では上手くいかないのに 谷口さんがコテを使うと理想の髪型になり凄いなと 思いました(^O^) また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2020年1月21日
  • maka_chanのプロフィール画像

maka_chanさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました😊🤲🏻

✔️【なんでもやり放題プラン】カット+カラー+パーマ+縮毛矯正+トリートメント❣️イメージチェンジをして見ませんか?❣️ ¥11,000

来店日:2020年1月19日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

仕上がりも期待以上でとてもよかったです! ありがとうございました😊

営業後の夜の19時30分以降のカットモデル募集中モデルなのでお問い合わせからのみのご予約に対応 ¥0

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! かなりいい感じになりましたね! 韓流コンマヘアはいかがでしたか? もしお時間があったら是非やってみてください!

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

髪が明るくなって嬉しいです!!! みんないい人で楽しかったです!!

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回は明るさ重視でカラーさせていただきましたね! カラー剤の中でも明るいトーンとかなり濃い目のアッシュでカラーしました! 色の感じがミルクティーっぽい感じに、なりましたね! また明るくしたくなったら是非お待ちしております!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

入店から退店まで細かいところまで気遣ってくださってとても心地よく過ごすことができました。 大雑把な説明でもすぐにわかっていただき、仕上がりもとても気に入りました! 今回のメニューとは別の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。また利用したいと思います^^

✔️似合わせカット+ケアトリートメント❣️扱いやすく、まとまりやすいカットを提供します❣️ ¥2,530

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回は伸ばしやすいようにカットさせていただきました! ぜひ定期的に美容室に来れればもっと綺麗に伸ばせますので、お待ちしております! またのご来店をお待ちしております!

• イトウのプロフィール画像

イトウさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客、対応、店の雰囲気、素晴らしいです。ただ、部分ブリーチをしたのですが、仕上がりとして根元と毛先で結構色が違ってしまったことが残念でした、、、

✔️【メンズ限定】似合わせカット+お洒落カラー✨髪色で遊びませんか?✨ ¥3,300

来店日:2020年1月12日来店回数:4
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。 カラーは希望通り明るくして頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月9日
  • 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

どうゆう色にしたいか具体的には決まっていなかったのですが丁寧に提案していただいて満足する可愛い色になりました!!!セットもすごく可愛くて接客も仕上がりもとても満足しております!!雨降っていたので傘もいただいちゃって本当にありがとうございました!!!また行きたいと思ってます!!

来店日:2020年1月7日
  • 廣田愛のプロフィール画像

廣田愛さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に説明してくださるので、分かりやすかったです。 一時間あっという間でした! 最後セットしていただいた髪型、とても気に入ってます! またよろしくお願い致します。

来店日:2019年12月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても安心しました! また別のメニューでも来店したいと思います。 有難うございました!

✔️✨ダメージを80%抑えた魔法のカラー✨【外国人風】イルミナカラー+ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月25日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00