🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖の掲載
🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖

茗荷谷駅3分

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖の口コミ

• xu1107のプロフィール画像

xu1107さんの口コミ

デジタルパーマを綺麗に伸ばしていただきました(^-^) また伸びてきたらカットなどお願いしたいです〜!

✔️ブリーチ毛ok縮毛矯正+似合わせカット+ケアトリートメント❣️何度でも触りたくなっちゃう髪質へ❣️ ¥7,700

来店日:2019年12月21日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店を、ご利用いただきありがとうございました! 今回はブリーチが入っている髪のデジタルパーマを綺麗に伸ばさせていただきました! いい感じにまとまりやすくなりましたね! また髪を伸ばしているとのことだったので、綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただきます! またのご来店お待ちしております

返信日:2019年12月21日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

人生初カラーでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、めちゃくちゃいい感じの仕上がりで満足しています。

✔️【メンズ限定】似合わせカット+お洒落カラー✨髪色で遊びませんか?✨ ¥3,300

来店日:2019年12月19日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回は明るめのアッシュ系にさせていただきました! いい感じに初カラーになりましたね! また色味を入れたくなったら是非お待ちしております!

返信日:2019年12月21日
  • 未央のプロフィール画像

未央さんの口コミ

細かい要望にも答えてくれてイメージ通りの施術でした🥰ありがとうございます!🥰

✔️❣️うる艶ダメージレスカラー+ケアトリートメント❣️ ¥2,700

来店日:2019年12月15日
  • じゃすのプロフィール画像

じゃすさんの口コミ

人当たりも良く、こちらの要望にもしっかり対応して頂きました! とても満足できる仕上がりだったので次回もお願いさせて頂こうかなと思ってます!

• yu-kiのプロフィール画像

yu-kiさんの口コミ

相談、細かいお願い事多数のワガママ注文でしたが親身になって一緒に考えてくださってとてもいい施術をして頂きました。めちゃくちゃ満足しています。カラーやドライヤーをして頂いたスタッフさんとの時間も楽しかったです。またよろしくお願いします!

✔️❣️うる艶ダメージレスカラー+似合わせカット+ケアトリートメント❣️ ¥3,300

• 純平のプロフィール画像

純平さんの口コミ

初めてカラーを入れましたが、満足です

• 一貴のプロフィール画像

一貴さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、満足です。 ありがとうございました!

✔️【メンズ限定】似合わせカット⚡️1人1人に合うカットします!✨ ¥2,530

来店日:2019年12月13日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

とても素敵な髪型と色にしていただきありがとうございました!!会話もすごく楽しくかったし大満足の仕上がりになって本当に嬉しいです!ありがとうございました☺️☺️

✔️全体ブリーチ+うる艶カラー+似合わせカット+ケアトリートメント❣️個性的な髪色、お洒落な髪色にしたい方へおススメ❣️ ¥7,920

来店日:2019年12月11日
  • 深兎のプロフィール画像

深兎さんの口コミ

雰囲気や対応もとても良かったです! 髪型もとても満足してます!

朝の【7時30〜8時限定】カットモデルを無料で募集中!お問い合わせからご予約お願いします! ¥0

来店日:2019年12月11日
  • 玲寧のプロフィール画像

玲寧さんの口コミ

とてもよかったです ありがとうございました!

✔️ブリーチ毛ok縮毛矯正 +ケアトリートメント❣️癖を伸ばしてサラサラに❣️ ¥6,600

来店日:2019年12月8日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回はもともとあったスパイラルパーマを綺麗に ナチュラルストレートにさせていただきました! なるべくダメージレスのものを使わさせていただきますのでかなり扱いやすくなったと思います! またスパイラルパーマが伸びて、カットラインが出てきたので、是非カットでもお待ちしております!

• 柿ピーのプロフィール画像

柿ピーさんの口コミ

丁寧な対応で、よかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!

営業後の夜の19時30分で以降のカット+パーマモデル募集中モデルなのでお問い合わせからのみのご予約に対応 ¥1,650

来店日:2019年12月6日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! モデルのお手伝いありがとうございました! 2回目以降はモデルではなく、営業中のみのご予約になってしまうのですが、 是非お待ちしております!

• ドラゴンのプロフィール画像

ドラゴンさんの口コミ

良かったです!!!

来店日:2019年12月6日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回はブルーブラックになるようにカラーさせていただきました! 1度明るくすると色落ちも楽しめてとてもいいと思います! またカラーリングなども気になったら是非お待ちしております!

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて満足です! 時間も記載通りでした。

✔️前髪縮毛矯正+ケアトリートメント❣️気になるところだけやってみませんか?少しの変化でもかなり扱いやすくなります❣️ ¥4,400

来店日:2019年12月5日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 前髪の縮毛矯正でかなり扱いやすくなりましたね! 次回は全体的に縮毛矯正と毛先にデジタルパーマをするとかなり扱いやすくなりますので、やってみましょう! また癖が気になってきましたら是非お待ちしております!

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

色々聞いてくださって出やすいカラーとか教えていただけたので、決断力のない私でも気にいる髪色、髪型にしていただけました!

来店日:2019年12月5日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回はカットで軽めの前下がりのショートにさせていただきました! カラーはもともとあったインナーカラーを生かして、イヤリングカラーに、させていただきました! かなり綺麗になりましたね! また、新宿に遊びに来る時などは是非お待ちしております!^_^

• ナカホドのプロフィール画像

ナカホドさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 縮毛矯正初めてだったのですが、非常に良かったです!

来店日:2019年12月4日来店回数:2

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回は前髪の縮毛矯正、カラーをさせていただきました! かなりいい感じになりましたね! 前髪も毎日のアイロンが楽になりますね! カラーもアッシュ系のカラーをさせていただきました! またカラーや縮毛矯正が気になってきましたら、 是非お待ちしております!

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

希望通りの色味になり満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年12月4日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! またカラーリングをしたくなったら是非教えてください! 色持ちや色味重視など、その時のライフスタイル合わせたご提案をさせていただきますね! またのご来店心よりお待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

希望通りの落ち着いた髪色にしていただきました。髪の毛の相談にものっていただきました!!ありがとうございました!☺︎

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回は就活もあるので、 黒染めを使わない、落ち着いたカラーをさせていただきました! 全体的な雰囲気も、落ち着いてとてもいい感じですね! またカラーリングなどしたくなりましたら、是非お待ちしております!

• 瑛のプロフィール画像

瑛さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回ブルーブラックにさせていただきました! かなりいい感じになりましたね! そして、シルバーシャンプーもぜひ使ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

• 奈夕のプロフィール画像

奈夕さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが丁寧に対応していただきました。カラーの注文が難しかったとおもいますが、私の思う色にして頂き満足です。

✔️【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット+ケアトリートメント❣️今まで出せなかった艶感でリピートします❣️ ¥4,400

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回は明るさをそこまで落とさずに色味入れさせていただきました! イルミナカラーで、カラーしたので、ダメージも少なくすごく艶がでましたね! またカラーリングがしたくなったら是非お待ちしております! またご来店をお待ちしております!

• myknのプロフィール画像

myknさんの口コミ

とても丁寧で、話をちゃんと聞いてくれる方だったので居心地が良かったです! 髪色もイメージ通りで綺麗でした✨ また機会があればお願いしたいです

来店日:2019年12月2日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスしていただき良かったです! 今回は表面にハイライトも入れさせていただきました! ハイライトのお陰で赤みもかなり消えて、 柔らかい雰囲気になりましたね! また色が落ちて来て、カラーしたくなったらお待ちしております!

返信日:2019年12月2日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00