HAVANA天神ハバナ テンジン天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人

天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人のフォト
天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人の口コミ

ミニーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。ヘアスタイル気に入りました。技術の習得大変だと思いますが、頑張って下さい(◍•ᴗ•◍)応援してます。
来店日:2024年7月6日
天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人さんからの返信
遅いお時間にありがとうございました!! 次回はさらに技術習得をし、高いクオリティのカットをお届けしますので、機会があればまたよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2024年7月7日
mayukAさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきありがとうございました! とても綺麗にクセが伸びて、サラサラになりました🌟
来店日:2024年4月25日
天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人さんからの返信
遅い時間までほんとにありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年4月26日
いちごさんの口コミ
minimoでの対応も迅速丁寧でサロンでもお気遣いいただきとてもうれしかったです。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします^ ^ ありがとうございました♪
来店日:2023年8月17日
天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人さんからの返信
遅い時間までほんとにありがとうございました!😊
返信日:2023年8月18日
天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人のアピールポイント
レイヤーカット・透明感カラー・メンズパーマ得意です✂️再現しやすく扱いやすいスタイルをご提案します✨
天神エリアで美容師しています✂️ レイヤーカット / 髪質改善 / メンズパーマが得意です✨ ✔小顔に見えるレイヤーカット ✔柔らかい透明感カラー ✔朝楽になるメンズパーマ 「扱いやすい髪」にこだわって施術しています😊 ぜひ一度お任せください✨ Instagram →メンズ:havana_masato.mens レディース:havana_masato.ladies
天神/韓国レイヤー/ 白水 雅人のプロフィール
こんにちは!HAVANA天神の白水です! レイヤーカット / 髪質改善 / メンズパーマが得意です✨ 小顔に見えるレイヤーカットや朝ラクなメンズパーマお任せください! 扱いやすく再現しやすいスタイルを大切にしています😊 ぜひ一度お任せください!
- ストレートパーマ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、小顔カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
- カウンセリングを大切にし、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて施術させていただきます✂️ 再現しやすく扱いやすいスタイル作りを心がけています✨ 気になることがあればお気軽にご相談ください!
- ランニング、カフェ巡り
- stylist