- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

けもさんの口コミ
ミニモのメッセにすぐ気づいていただきやり取りがスムーズでした
来店日:2023年6月1日来店回数:5回
まめっちさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。パーマヘアからストレートに戻す希望で伺いましたが、カウンセリングでなるべく髪に負担がかからない方法を提案して下さりました。カットも時間をかけて丁寧にして下さり、満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月12日
ゆゆゆさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、パーマについての知識やセット方法、特徴など細かく教えていただき、安心して施術を受けることができました。
来店日:2023年5月3日来店回数:16回
PYANさんの口コミ
いつからか髪型変えてテンションをあげる場だけではなく、リフレッシュにもなる空間になってるくらい最高です。
来店日:2023年4月26日来店回数:35回
やまめさんの口コミ
とても柔軟に対応してくださった。
来店日:2023年4月15日来店回数:5回
フラペチーノさんの口コミ
通います!口コミ高くても偉ぶらず、接客は低姿勢だし技術も高いです。美容院難民はぜひ💇♀️💇♂️
来店日:2023年4月7日
aさんの口コミ
他の方のクチコミ通りとても物腰柔らかく丁寧な方で、カットも細かく確認しながら進めて下さり安心でした☺️ 久しぶりにいつも行っているところ以外でのカットだったのですが、大満足です。またぜひ次もお願いしたいです。
来店日:2023年3月18日
はなさんの口コミ
期待通りのカラーとカットでした。 また伺います。
来店日:2023年3月5日来店回数:3回
かえさんの口コミ
いつも大満足の仕上げにしてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年2月23日来店回数:24回
PYANさんの口コミ
美容院に行くのが楽しみすぎて次回ももうすでに楽しみ🙆♀️
来店日:2023年2月23日来店回数:35回
颯太さんの口コミ
急遽予定が入り施術日時の変更をお願いした時にすぐに返信をくださったり、当日の接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができたりと、今まで通ってきたサロンの中で一番良いと思いました。希望した髪型もイメージ通りの仕上がりで最高です。興味のある方は是非とも行ってみてください‼︎
来店日:2023年2月18日
篠宮さんの口コミ
ウフルカットを希望していたのに襟足が短かったので、やって頂けるのか不安がでしたが見事にウフルカットにしていただけてとても満足してます!ありがとうございました!
来店日:2023年1月21日
ナツさんの口コミ
ミニモでのやりとりもすぐにできて、いつ行っても丁寧にカウンセリングからやってくださります。いろんな話をしてもいつも覚えててくれるのが嬉しくて、お話ししてる間に髪も綺麗になって、とてもいい時間です☺️これからもお世話になります。
来店日:2023年1月21日来店回数:16回
Kanakoさんの口コミ
いつもお世話になってます。 毛量多め、くせっ毛な私の髪ですが、縮毛とトリートメントをとても丁寧にしてくださり、艶々サラサラの仕上がりにしてくださいました♡ 今回も大満足です。ありがとうございました!また行きます!
来店日:2023年1月14日来店回数:4回
かえさんの口コミ
久しぶりに施術していただきましたが、以前と変わらず理想以上の髪型に仕上げていただき、大満足です。色々とお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました。これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年1月9日来店回数:24回
はるさんの口コミ
初めて、行かせていただきましたが、お店の雰囲気が良く、色々と丁寧に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。 ありがとうございました! また機会あれば、ぜひ行かさせて頂きたいです!!
来店日:2023年1月8日
mmさんの口コミ
相談しながらカットしてもらいました!サービスもよく、ありがとうございました!
来店日:2023年1月4日
PYANさんの口コミ
初挑戦の姫カットも嶋佐さんなら、にあうかなとかの心配なにも要らないです!! そのくらいいつも素敵な仕上がりにしてくれます! ありがとうございます!
来店日:2022年12月23日来店回数:35回
元々10時〜で予約していましたが、何の理由の説明もなく11時に変更できないかと連絡がありました。妥協して10:30〜に変更しましたが、こちらも後ろに予定があってその時間に予約していたので、何かのっぴきならない事情があったのなら致し方ありませんが、理由は説明いただきたかったのと、元々10時〜が無理なら予約できないよう設定しておいていただきたかったです。正直この時点でちょっとモヤモヤしていました。 また、担当していただいたのは結局カットとパーマの器具のセッティング?の始めのみで、一番大事なパーマをかけてシャンプーした後の髪を乾かす工程を明らかに新人の男性に担当されて悲しかったです。 こちらはご経験年数も加味して選んでいるし、クリスマス前という繁忙期だと思うのでシャンプーやただのブローなどであれば妥協できます。 しかしパーマの仕上がりイメージを始めに写真を見せて説明していたのは嶋佐さんだけなので、さすがにそこは一貫して担当していただくのが筋ではないかと思います。案の定イメージと少しズレた髪型になってしまいました。 また、パーマをかけた状態で鎖骨下くらいのミディアムのイメージで…とお話ししたのに実際は鎖骨より上のボブになってしまったし、明らかに切られすぎていて残念でした。 短くなりすぎたから伸ばしてくれ!と言っても仕方ないのでその場ではいい感じです〜と言ってしまいましたが、内心ガッカリでした。 帰りがけにコロコロは貸してくださいましたが、顔についた毛を払ったりティッシュやブラシを貸してくださったりといった配慮がなく、その後の予定で会った友人に「顔に髪の毛めっちゃついてるよ」と指摘されて恥ずかしかったです。 総じて残念でした
来店日:2022年12月18日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術面、仕上がり面、 時間の変更の際の説明不足、 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 このような事が2度とないように 自分自身、サロンのメンバーを含めて、 改善に努めて参りたいと思います。 もし、今後何かお直しなど できる事がございましたら、 ご連絡頂ければ幸いです。 この度は、 本当に申し訳ございませんでした。 嶋佐
返信日:2022年12月21日
ゆきなさんの口コミ
今日はありがとうございました! お話しやすく、色も髪型もイメージ通りにしていただけました! スタイルを少し悩んでいたのですが、こちらが選びやすいように、提案して頂けて決めることができました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年10月26日来店回数:2回