嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回は秋っぽいカラーで可愛くしていただきました。

💙ミニモ限定💙前髪カット&カラー&トリートメント ¥4,950

来店日:2022年10月23日来店回数:18
  • 練のプロフィール画像

練さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! またいきます!

⭐️ご来店1年間有効⭐️メンズカット&スパイラルパーマ&トリートメント ¥9,900

来店日:2022年10月22日
  • YORUのプロフィール画像

YORUさんの口コミ

とてもいいと思います!また来ます

✨平日限定✨N.カラー &カット&トリートメント ¥9,350

来店日:2022年10月10日来店回数:2
  • PYANのプロフィール画像

PYANさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 毎回絶対いい髪型にしてくれる!って信頼しかないです!

⭐️カットだけでもお気軽に⭐️カット & トリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月17日来店回数:35
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつも理想通りにして頂いて大満足です。

⭐️前髪縮毛矯正or前髪ストレートパーマ & 前髪カット&トリートメント ¥6,600

来店日:2022年9月16日来店回数:6
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

今回は思い切って結構短くしていただきました。イメージ通りにしていただきましたし、セットの仕方とか色々と要望も聞いてくださってとても為になりました。またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月20日来店回数:7
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。

💙ミニモ限定💙カット+N.カラー+トリートメント【20%OFFクーポン】ロング料金ナシ ¥10,120

来店日:2022年8月7日来店回数:42
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

癖のある前髪に悩んでいたのが解消されました!またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月24日来店回数:18
  • 脩のプロフィール画像

脩さんの口コミ

今回もかっこよく切っていただきました。 ありがとうございます。また行きます!

‼️メンズ必見‼️メンズカット&プチヘッドスパ ¥5,500

来店日:2022年7月10日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました! トリートメントも髪がサラサラになり満足です。 店内がとても可愛くて装飾品やBGMとか好きなものが多く個人的にそこもお気に入りポイントでした! 前髪がサラサラになったのでしっかり髪が下ろせるのが嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

湿気による前髪のうねり対策で伺いました。 施術して下さったスタッフさん皆さんがとても優しく接客して下さり、とても過ごしやすかったです。 綺麗に真っ直ぐになって、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • のざきのプロフィール画像

のざきさんの口コミ

今回もとても良かったです! また行きます!

来店日:2022年6月26日来店回数:6
  • ヒヨのプロフィール画像

ヒヨさんの口コミ

縮毛矯正が本当に上手な美容師さんだと思います! 今回も綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。 次回も是非お願いしたいです!

来店日:2022年6月23日来店回数:3
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

前髪の癖や髪の状態などを踏まえた上でひとつひとつ確認しながら取り組んでいただけたのでわかりやすかったです 可愛くて満足できる仕上がりでした🌟 アシスタントの方々も丁寧でよかったです! ありがとうございました!

💙ミニモ限定💙カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥9,900

来店日:2022年6月19日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

今回もありがとうございました!!カットもイメージ通りにしていただきましたし、セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがたかったです!またお願いします。

来店日:2022年6月16日来店回数:7
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、初回でも安心してお任せ出来ました。悩みに対して、アドバイスや方向を説明してくださるのでとても良かったです。 今までやらないでいたカットにも挑戦できました。 またお願いします!

⭐️ご来店1年間有効⭐️カット&カラー&トリートメント ¥7,700

来店日:2022年6月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も要望通りのヘアスタイルと色味で完璧でしたありがとうございました!

来店日:2022年5月31日来店回数:23
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

丁寧な接客が嬉しかったです! カラーも可愛く満足です^ - ^ ミルク毎日使います🥛

来店日:2022年5月22日
  • mのプロフィール画像

何年も通っています。 今回は人生初のパーマをしました。とても満足です! いつも髪の状態を見て、適切なアドバイスをしてくださいます。ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年4月30日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつもイメージ通りにしてくれて大満足です!

来店日:2022年4月8日来店回数:6

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅