- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

Reinaさんの口コミ
とても親切に終始対応していただきました。私自身炭酸泉は初めてでしたが凄く気持ちよくてスッキリしました!
来店日:2018年5月18日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 炭酸泉、気持ちいいですよね! 頭皮環境も良くしてくれるので、 機会がありました是非!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
返信日:2018年5月24日
はらだはるかさんの口コミ
すごく良い色に仕上げて頂いて嬉しいです〜〜!いろいろ要望聞いてくださったおかげできれいに透明感出てよかったです〜〜! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2018年5月18日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 透明感いいですよねー^ - ^ 満足して頂けて、嬉しいです! また是非、下北沢まで!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
naaamekoさんの口コミ
去年の夏からずっとお世話になっていて、 毎回ワガママを叶えてくださるのでいつも気に入った髪に仕上げていただいてます!!
来店日:2018年5月18日来店回数:33回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! いつもありがとうございます!! 巻きはどうでしょうか(>_<)? ちゃんとできてるかな!??? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしておりますので!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。
返信日:2018年6月14日
rickyさんの口コミ
とても丁寧で、ものすごく親切でした。 へアセットも教えてくれて実践してみようと思っております。
来店日:2018年5月17日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 炭酸泉も定期的にやっていくのをオススメしています! また是非! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 2ブロック部分はすぐに伸びてくると思います。。。 ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
こーだいさんの口コミ
仕上がり、接客に関してはここ最近伺った美容院の中でもトップレベルのものでした。 2週間たった今もパーマはいい感じです。またよければ伺わせていただきたいと思っています。
来店日:2018年5月16日
ゆみこさんの口コミ
カットたいカラーしたい、ぐらいの軽い気持ちで予約したのですが、長さも色も相談に乗ってくれて、仕上がりは大満足です。スタッフ皆さんが気さくに話しかけてくれて、居心地の良いお店でした(*´˘`*)♡
来店日:2018年5月16日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お店の雰囲気なども、 良く思ってくれて嬉しいです^ - ^ 今後もより良いサービスを提供出来るように、 スタッフ一同精進していきます!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 美容室をお探しの際は お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
スズさんの口コミ
とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました! 髪の毛も傷んだ部分を切ってもらいオススメしてもらったトリートメントをしてうるつやさらさらになり、大満足です!人良し空間良しでまた行きたくなるようなお店でした〜ありがとうございました!
来店日:2018年5月14日来店回数:3回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです! 今後もトリートメントなどで、しっかりケアして行きながら サラサラキープして行きましょう!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
カナさんの口コミ
写真の見た目よりずっと優しいイメージで話していてとても好感が持てました! やってる時も丁寧で行ってよかったなって思いました! 巻きが可愛かったです( ^ω^ ) またお願いしたいです♬
来店日:2018年5月14日来店回数:5回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて、嬉しいです!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
みきさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 炭酸泉も初めてで気持ちよかったです! また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年5月13日来店回数:5回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 炭酸泉、気持ちいいですよね! 自分も月1でやっています。笑 今後も定期的にやっていければいいですね! 頭皮ケアもしっかりして行きましょう^ ^ また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
sachiさんの口コミ
とても丁寧に相談にのっていただけました。 仕上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございました!
来店日:2018年5月9日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて、嬉しいです!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
ミズキさんの口コミ
黒染めについてのカラーカウンセリングや使用シャンプー、トリートメントの違い等、説明がひとつひとつ丁寧で非常に分かりやすかったです。炭酸泉も初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!色も想像通りの黒になりました。ありがとうございました!!
来店日:2018年5月6日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて、嬉しいです!! 髪の毛のケアなどは意外と難しいと思います。 サラサラな髪の毛をキープしていけるように、 オイルやミルクは是非オススメです! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
美智子さんの口コミ
当日予約だったのに親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても満足です。 また来たいと思いました。
来店日:2018年5月6日来店回数:3回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて、嬉しいです!! 当日予約でも対応可能ですので、 またお気軽にお問い合わせ下さい! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
りなさんの口コミ
ヘアスタイルもカラーも迷っていて、決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても満足いく仕上がりになりました。傷みきっていた髪もさらさらになり、とても嬉しかったです! そしてなによりも居心地のいい空間でした。 今回、カット・カラー・トリートメントで2時間程でしたが、全く疲れなかったです。 ちょっとだけ遠いけど、それでもまたお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月6日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 遠い中、ご来店して頂き、ありがとうございました(>_<) お店の雰囲気など、良く思って頂けて嬉しいです! 今後も、より良いサービスを提供出来るよう、 スタッフ一同精進して行きます!! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! また、お悩みなどありましたら お気軽にお問い合わせ下さい!! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
真央さんの口コミ
カラーをする予定ではなかったのですが、はじめのカウンセリングで提案して頂けたおかげで、久しぶりに黒髪を卒業できました。カットもカラーもお気に入りです。 職場でも髪色全く問題なかったので、またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年5月5日来店回数:7回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 職場でのOKおめでとうございます!! 本当に良かったです(>_<) その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? もう少し、時間が経つと、 根元が気になるかと思います(>_<) ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
いずみさんの口コミ
とても気さくで話しやすく、丁寧な説明で素敵な時間でした。 シャンプーのして下さった、お姉さんも、丁寧にしてくださって、心地よかったです。
来店日:2018年5月5日来店回数:2回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! スタッフ一同、今後も居心地の良い環境を提供して行くため精進していきます! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
ひとみさんの口コミ
初めて行きましたが、とっても素敵な仕上がりにしていただきました✨ お店の雰囲気も嶋佐さんの人柄もとっても良かったのでまた行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年5月4日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お店の雰囲気など、良く思って頂けて嬉しいです! その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
いつさんの口コミ
ほぼ毎月お世話になっております笑 髪型が変わったり軽くなったり色が変わったり、そういうのですごく気分が上がります。 丁寧な対応と色々話してくれるのでいつも行くのが楽しみです! 今日もありがとうございました!!
来店日:2018年5月4日来店回数:46回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミこありがとうございます! こちらこそ いつもご利用頂き、ありがとうございます!! その後、 髪の毛の状態はいかがでしょうか?? また季節も変わると、 髪の毛にコンディションも変わって来ると思います(>_<) また何かありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! 本当にいつもありがとうございます! またのご来店、 心よりお待ちしております!!
❤︎R❤︎さんの口コミ
今日は初のカラーでしたが、すごく丁寧に色々と相談に乗っていただいて本当に良かったです!
来店日:2018年5月4日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミこありがとうございます! 初めてのカラーを任せて頂き、 ありがとうございました! その後、 髪の毛の状態はいかがでしょうか?? また美容室をお探しでしたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! ミニモのクーポンも 2回目以降も使用可能になっておりますので、 是非ご利用ください! この度は誠に ありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
泰隆さんの口コミ
いつもしっかりカウンセリングを行ってくれるので安心してお任せしています。 施術も素早く丁寧で、今後もぜひお願いしたいお店です。
来店日:2018年5月3日来店回数:6回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミこありがとうございます! いつも、ご利用頂きありがとうございます! その後、 髪の毛の状態はいかがでしょうか?? また何かありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は誠に ありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
K.さんの口コミ
今回は割とバッサリ切ってしまおうと思い、こちらのクーポンを利用して初めてお伺いしました! 何度もミニモを利用していますが、男性のスタイリストさんは初めてで少し緊張気味でお店に向かったのですが、最初からとても気さくに話しかけて下さって、緊張はすぐほぐれました!お店はとても落ち着いた雰囲気で、素敵な空間でした♪♪ スタイルについては私の思ったようにして下さいましたし、カラーも提案しながら決めてくださってとても有難かったです。アシスタントの方も丁寧に髪のケアなどについて説明してくださったので、これからいろいろ実践してみうよと思います!初体験の炭酸泉も気持ちよくて、とてもスッキリしました!! 連休中でお忙しいにも関わらず丁寧な対応で、最後はセットの仕方まで教えて頂きました。髪はサラサラ、理想通りのスタイルとカラー、本当に感激です!!初めての男性のスタイリストさんが嶋佐さんで良かったです!! ぜひこれから定期的に使わせて頂きたいです! ありがとうございました✨
来店日:2018年5月3日来店回数:38回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 初めての男性スタイリストにもかかわらず、 満足して頂けて嬉しいです^_^ 美容室って緊張しますよね、、、 自分も過去にそういった経験があるので 今回緊張せずに頂けて、 凄く嬉しいです!! この度は本当にありがとうございました!! また2回目以降も ミニモでのクーポンも利用可能ですので、 是非ご利用下さい^ - ^ またお会い出来るのを、 楽しみにしております!!