- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

いのうえさんの口コミ
今回初めてお伺いしましたが、とても良い対応と施術でした!曖昧な感じのオーダーだったのにも関わらず、思ったとおりの仕上がりで嬉しかったです 店内全体の雰囲気も良く、店員さんたちも親切な方ばかりでした! これからも利用させていただきます(*´ー`*) ありがとうございました!
来店日:2018年5月3日来店回数:7回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミこありがとうございます! サロンの雰囲気、スタッフにも 良い印象を受けて頂けて嬉しいです! その後、 髪の毛の状態はいかがでしょうか?? また美容室をお探しでしたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! 2回目以降も ミニモのクーポンも利用可能ですので 是非ご利用下さい!! この度は誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
返信日:2018年5月14日
ヘアケアについてたくさんお話が聞けてよかったです!ありがとうございました。
来店日:2018年5月2日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミこありがとうございます! その後、 髪の毛の状態はいかがでしょうか?? またヘアケアなど、わからない事などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! 2回目以降もミニモのクーポンも 利用可能のなりますので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
かなさんの口コミ
スタッフの方々がみなさん親切でとても居心地がよいです。仕上がりも満足でした!
来店日:2018年4月30日来店回数:3回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! いつもご利用して頂き、ありがとうございます! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? またTOKIOトリートメントもオススメです! カラーとも併用可能なので、 是非次回も^ - ^ サラサラキープしていきましょう!! この度は誠に、 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしてお入ります!!
みずきさんの口コミ
とても素早く終わりました!ありがとうございました^ ^
来店日:2018年4月30日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! その後襟足はいかがでしょうか?? またメンテナンス、もしくは全体のカットも是非^ - ^ 美容室をお探しの際は、 お気軽にお問い合わせ下さい!! この度は誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!!
うさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々なお願いをしてしまったのですが1つ1つ丁寧に対応してくださって嬉しかったです。 炭酸泉も初めてやったのですが面白かったしスッキリしました! シャンプーから最後までお店の方皆さんが丁寧でたくさんお気遣いいただきすごく楽しい時間でした!また利用したいです☺️
来店日:2018年4月29日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです^ - ^ また、髪の毛でお困りの事、理想のスタイルなどがありましたら、 お気軽に相談して下さいね!! また下北沢でお待ちしております^_^ この度は誠にありがとうございました!!
PYANさんの口コミ
美容院がすごく開放的でおしゃれでした! 接客も丁寧で私の希望をちゃんと聞いてくれてよかったです! また次もここで切りたいなと思いました!
来店日:2018年4月29日来店回数:37回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです!! また、2回目以降も ミニモのクーポンも利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!!
しばさんの口コミ
初めて地元以外の美容院に行ったため緊張していたのですが、とっても満足のいく仕上がりにしていただけました!髪質の悩み相談にものっていただき、リラックスした状態で施術を受けられました。周りの人にも仕上がりが好評だったため、また利用させていただきたいです。
来店日:2018年4月29日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです^ - ^ 美容室って、緊張しますよね(>_<) 自分も地方出身で、東京の美容室に 凄く緊張した思い出があるので、、、、 でもリラックス出来たみたいで良かったです(>_<) 2回目以降もミニモのクーポンも利用可能なので またお気軽にお問い合わせ下さい! この度は誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!!
min☆さんの口コミ
初めてのお店でした! 人気店のようで、お客さんが多く予定より時間が少し過ぎてからのスタート。 施術では考えが定まってなかったので大変だったと思いますが、ちゃんと話を汲み取っていただけた上に、こちらの急なお願いにも対応していただけて仕上がりも良かったので満足してます! ありがとうございました!
来店日:2018年4月28日来店回数:7回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! その節は 遅くまでかかってしまい申し訳ございませんでした。 その後、髪色、髪型はいかがでしょうか?? また、美容室をお探しの際は お気軽にお問い合わせ下さい^_^ ミニモでのクーポンも2回目以降も使用可能ですので是非!! この度は誠にありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!
Kさんの口コミ
この価格で希望通りにしていただき非常に満足です。接客の感じもとても良かったです。
来店日:2018年4月28日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 満足して頂けて嬉しいです! 2回目以降もミニモのクーポンも ご利用可能になっているので 是非ご活用下さいね^_^ この度は誠にありがとうございました! またのご来店 心よりお待ちしております!!
まりさんの口コミ
仕上がりも対応も大満足でした!!ありがとうございました!! 休日で忙しそうでしたが、しっかり相談にのっていただき丁寧に対応していただけました。 カウンセリングのおかげで、曖昧だった考えがまとまって本当に大満足な仕上がりになりました!! 他の口コミのようにスタッフさんも感じのいい人たちばかりで居心地が良かったです。 今回大満足だし、初回だけでなく2回目以降も安いのでまた来ようと思います。
来店日:2018年4月28日来店回数:11回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 大満足と言って頂けて嬉しい限りです^ - ^ その後のカラーはいかがでしょうか?? 色が落ちて来たりなどしたら、 カラーのタイミングかも知れません(>_<) また、カラー以外でも、 美容室をお探しでしたらお気軽に お問い合わせ下さい!! ミニモのクーポンも2回目以降も 利用出来るようになっているので 是非!! この度は本当にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
たくさんの口コミ
今回は2回目でした! 前回同様丁寧に接客してくださり、ヘアスタイルも自分がやりたかったものを再現していただきました。 今回の髪型も最高です(^o^) また行きたいです!!
来店日:2018年4月28日来店回数:5回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 2回目のご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて、自分も嬉しいです! その後、髪の毛はいかがでしょうか(>_<)? 日々、忙しいと思いますが、 美容室をお探しの際は また下北沢まで、是非お立ち寄り下さいね^_^ この度は誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!!
さっとみんさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました。 本当に満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月27日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ヘアスタイル、満足して頂けて嬉しいです! その後、髪型いかがでしょうか? また何かありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ ^ この度は誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。
ユキさんの口コミ
丁寧にカラーしていただきありがとうございました! スッキリサラサラになりました(^^)
来店日:2018年4月22日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! カラーも満足して頂けて嬉しいです^_^ またカラーのみでも、 もしくはカットもご案内しておりますので お気軽にお問い合わせ下さい!! この度は誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
mapleさんの口コミ
嶋佐さんだけでなく、アシスタントのスタッフの皆さんも丁寧な接客で、お店全体が楽しい雰囲気なので居心地も良かったです。施術も理想を超える仕上がりだったので、また利用したいと思います。
来店日:2018年4月22日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! スタッフ、お店の雰囲気もよく思って頂けて、 すごく嬉しいです^_^ また美容室をお探しの際は、 是非お立ち寄り下さい!! ミニモでのクーポンも利用可能になっておりますので、 是非!! この度は、誠にありがとうございました! またお会いできるのを、 楽しみにしております!!
necoさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 毎回カットもカットも大満足です^ ^ トリートメントのおかげで髪サラサラといわれました〜〜!!
来店日:2018年4月21日来店回数:10回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! いつもご利用頂き、ありがとうございます!! 髪の毛サラサラいいですよね^ ^ また是非、トリートメントしましょう!! この度は誠にありがとうございました! お仕事頑張って下さい^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております!
木村豪さんの口コミ
先日は施術ありがとうございました。 こちらのミスでコースを間違えたにも関わらず迅速に対応していただきとても助かりました。 店員さんの愛想もよく、とても雰囲気が良いサロンで行く前は緊張していましたが安心して施術してもらうことが出来ました。 今回は黒染めだけでしたが、次回はカットをお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします。
来店日:2018年4月21日来店回数:16回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! その後、カラーはいかがでしょうか?? 是非、次はカットもよろしくお願いします^ ^! 次回もミニモのクーポンも利用可能ですので またお気軽にお問い合わせ下さい! この度は誠にありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!
ちかさんの口コミ
ミニモでもサロンでも丁寧に対応していただきました。 今回黒染めをしていただきましたが、自然な色合いで大満足です^ ^ また利用します!!!本当にありがとうございました
来店日:2018年4月14日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて、嬉しいです! また色も落ちて行くかもしれないので、 何かありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい!! またスープも飲みにきて下さいね(>_<)!笑 この度は本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております! 学校頑張って下さいね^ ^!!
けいさんの口コミ
丁寧に話を聞いてもらい、自分のしたい髪型にしてもらうことが出来ました!炭酸泉も初体験でしたが、落ちた汚れが目に見えて(笑)おもしろかったです。 お店の方々のチームワークがよく、 とても居心地良く過ごせました(^-^)/ ありがとうございました!!
来店日:2018年4月14日来店回数:2回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! 炭酸泉の汚れも見るとビックリですよね!!笑 特にこの時期は汚れが溜まりやすいので、 継続的にやるのをオススメしています!! 是非次回もやりましょう^_^!! また、髪型などでお悩みなどありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
あやかさんの口コミ
今回もありがとうございました! 来店するのは2回目でしたが カラーもカットもすごく満足のいく仕上がりで感謝してます(>_<) 髪の毛サラサラでいい感じです〜 どのスタッフさんも雰囲気が良くて優しい方ばかりでした。 継続的に通いたいなって思うの初めてです! またお願いしたいです!
来店日:2018年4月14日来店回数:2回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 2回目のご来店、誠にありがとうございました! 自分も嬉しいです(>_<) カラーも満足して頂けて嬉しいです! アイロンでのスタイリング、是非やってみて下さい^_^ 26ミリがオススメです!!! またお会いできるのを楽しみにしております!! この度は、本当にありがとうございました!!
ジオキアさんの口コミ
丁寧で安心できました。よかったです
来店日:2018年4月11日来店回数:3回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 炭酸泉もメンズは特にオススメです! 夏に向けて、頭皮ケアもしっかり行っていきましょう^_^ また、刈り上げのみのメニューもございますので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は本当にありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2018年4月12日