- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

マスミさんの口コミ
カットもカラーも丁寧で、したかった髪型・髪色になりました。アレンジの方法から、シャンプーのサンプルまで接客がとっても丁寧でした。
来店日:2018年3月23日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! その後カラーはいかがでしょうか? 遠方から来て頂き、ありがとうございます。 また下北沢にいらした際は、 是非お立ち寄り下さい^_^ またお会いできるのを楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!
山崎のあさんの口コミ
大変よかったです!期待通りになりました!またお願いしたいです!
来店日:2018年3月21日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! また何かあればお客様ご相談下さい^_^ またのご来店心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2018年3月30日
お店の雰囲気も美容師のみなさんもとても落ち着いていて、リラックスできました! お値段も良心的で出来上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年3月19日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! サロンの雰囲気も満足して頂けて嬉しいです! 今後もミニモのクーポンも利用可能になっておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さい! また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^_^ この度は本当にありがとうございました! またお会い出来るのを楽しみにしております!
アンジュさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました^ ^ 期待を超えたものだったので、嬉しかったです!
来店日:2018年3月18日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!^_^ カラーの仕上がり、 満足して頂けて良かったです! また、カラーのみでもご案内可能ですので、 お気軽にお問い合わせ下さい! トリートメントも種類もたくさんあるので、 そちらもオススメです!!! また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(>_<) この度は本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
むたっそさんの口コミ
具体的なカラーの色が決まってないのに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださったり、提案してくださったりして大変助かりました! 仕上がりも満足で、最後に巻いてくれたのも嬉しかったです◎ スタッフさんも感じの良い方ばかりで話しやすく心地よい時間でした( ¨̮ )︎︎
来店日:2018年3月18日来店回数:12回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^_^ 満足して頂けて嬉しいです! 是非、ご自宅でもスタイリング等 チャレンジしてみて下さい! またカラーでのご相談もお受けしておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は本当にありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!
じじさんの口コミ
初めての施術でしたが、仕上がりも満足ですし、髪質に対してのアドバイスなどもたくさんして頂きました。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2018年3月18日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 就活、大変だと思いますが頑張りましょう(>_<) またカラーのみでもご案内してるので、 お気軽にお問い合わせ下さい! 就活終わったらイメチェンもいいですね^_^ この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2018年3月23日
アオイさんの口コミ
お任せで素敵にしていただきました! 施術スピード感が良かったです。 また会話も楽しかったので、 ぜひリピートさせていただきたいと思います。 本日はありがとうございました!
来店日:2018年3月17日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて、嬉しいです! 懐かしい話が出来て、自分も楽しい時間を送る事が出来ました!!笑 また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい! 次回のご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2018年3月23日
早百合さんの口コミ
就活のために黒にしたいけど終わって明るくしたいときのために黒染めはしたくないってことをいつも上手く答えられず前までは中途半端な色になっていたけど、今回は暗すぎず明るくない色にしてもらえてとても満足です。予算の関係でカラーのみでしたが、就活が終わって髪を染められるようになったらカットも含めてまた行きたいと思います。接客もとても良かったと思います。ありがとうございます。
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 遠い中、ご来店して頂き、ありがとうございます! 就活カラー、満足して頂けて嬉しいです! 就活大変だと思いますが、 頑張りましょう(>_<) また、就活終わったらカットも是非お願い致します! この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております^_^
堀越真琴さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんがとても優しく緊張せず楽しく過ごせました^^ 就活で暗めにしなくてはならないけれど黒染めはしたくないという私の要望に丁寧に答えてくださり、素敵なアッシュ系の暗い色にしてくださいました! 髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれ、紹介してくれたオイルも今度買ってみようと思います(^^) ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 就活でカラーの頻度も上がりますが、 しっかり染めて就活に備えましょう! サロンの雰囲気に満足して頂けて嬉しいです! スタッフ一同、 これ以上のサービスを提供出来るように精進して行きます! オイルもオススメなので是非! 商品の購入のみもご案内しているので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は本当にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております!
みやびさんの口コミ
ブリーチとカラー、初めてだったのですがとても分かりやすく説明してくださり、色々とオススメなどもしてくださったのでとても助かりました! カットも想像どうり!! 仕上がりも思っていたもの以上に良かったです!! ありがとうございました^o^
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! イメチェン大成功ですね!! 初めてのブリーチ、満足して頂けて嬉しいです^_^ ブリーチ後は髪のケアがいつも以上に大事になります。 ダメージ、色持ちも何かあればお気軽にご来店下さい! またのご来店心よりお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!
彩夏さんの口コミ
お店の雰囲気も良く、みなさんの対応が丁寧で髪の知識も色々教えて頂きました。 カットもカラーも具体的なイメージをお伝えできなかったのに、仕上がりを見て大満足です。 またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
来店日:2018年3月15日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! 髪の毛ぼケアって、 意外とわからないこと多いですよね(>_<) また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい! 是非、次回もお気軽にお立ち寄り下さい^_^ スタッフ一同、 お待ちしております! この度は、本当にありがとうございました^_^
返信日:2018年3月16日
リンさんの口コミ
初めて行ったのですがスタッフのみなさんがとても気さくに話しかけてくれて、優しくて雰囲気がすごく良かったです。 カラーもトリートメントもとても気に入りました!さらに今回炭酸泉もやっていただいたのですが水圧も強めでとても気持ちよかったです。 髪の状態や自分でのケアの方法などを細かく、素人にもわかりやすく説明していただけてとても参考になりました。 ありがとうございました! 次回の予約もしたので、楽しみにしています。
来店日:2018年3月15日
ももさんの口コミ
お店の雰囲気がよく過ごしやすかったです とても丁寧で カットもカラーもパーマも満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2018年3月11日来店回数:3回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ショートスタイル素敵です! 満足して頂けて嬉しいです^_^ 次は就職に向けて暗めのカラーですね(>_<) しっかり染めていきましょう! この度は本当にありがとうございました! また、お会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2018年3月12日
まるくんさんの口コミ
丁寧な施術、アドバイスをしていただき、大満足です。 店内はシンプルでとても居心地の良い空間で、カルテも手書きではなくQRで読み込んで行うのでとてもスムーズでした。 スタッフの皆さんのお気遣いやサービスがとても良く、 仕上がりも満足のいくものにしていただいたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年3月11日来店回数:9回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! スタイリングはいかがでしたか?? ジェルワックスを使った かきあげスタイルもカッコいいと思います!! 服装とかに合わせて、セットを変えるのも良いですね(>_<) 刈り上げのみのメニューもありますので、 何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい^_^ この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月12日
IZMさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いき、4月からの仕事のことなどたくさんお話できてとても楽しい時間でした☺︎
来店日:2018年3月10日
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか? ショートスタイルのハイライトも可愛いですよね!! スタイリングなど、わからない事がありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! モイバームも是非使ってみて下さいね(>_<) 4月からの仕事ml頑張って下さい(>_<)!!! この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!
イケダ ナオミさんの口コミ
要望通りの髪色にしていただきました\( ˆoˆ )/ ありがとうございました!
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミのありがとうございます^_^ 満足して頂けて嬉しいです! また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!! 下北沢に遊びに来た際でも、 前髪カットのみでもご案内可能なので、 お立ち寄り下さい!! この度は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!
みきさんの口コミ
イメージ通りしてしていただきとても満足しました アレンジやお手入れの仕方について優しく教えていただきよかった
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! その後、パーマの調子はいかがでしょうか? 結ぶ際、ちょっとしたアレンジ是非やってみて下さい! エヌドットスタイリングセラム も、かなり使いやすいと思うので、 試してみて下さい^_^ また何かありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は本当に ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月10日
仙道晴子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 頭の形、髪の生え癖、普段困っていることや今後どのようなイメージにしたいのか、 提案もしつつも押し付けることもなく、安心しておまかせすることができました。 炭酸スパもとても気持ち良くスッキリしました! 仕上がりも満足で、自宅でも快適に手入れして過ごせております。 細やかなお気遣いをしてくださる方ばかりで、ゆっくりとくつろいで おまかせできるサロンだと思います。近くでいいところが見つかって良かったです。
来店日:2018年3月9日来店回数:12回
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店、口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! 今後もヘッドスパで頭皮のケアしっかりしていきましょう!! 炭酸泉もかなり効果的です! 継続してやっていきましょう^_^ またお会い出来るのを、 楽しみにしております! この度は、 本当にありがとうございました!!
返信日:2018年3月10日
ゆんさんの口コミ
長さだけ決まっていて、カラーについては全く決まっていない状態で来店しましたが、丁寧に対応してくださり、とても満足な仕上がりになりました。スタッフさん皆さんいい方で、とても心地が良かったです。また伺おうと思います。
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! イメチェンのその後、いかがでしょうか?? 初カラー、初インナーカラーと、気分も変わると思います!! インナーカラーをした部分、色抜けが早いと思います。。。 またカラーだけでもご案内しているので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は本当にありがとうございました! またお会い出来るのを、楽しみにしております^_^
ゆうとさんの口コミ
ありがとうございました! 初めて来店したのですがとても話しやすくて良かったです!また来店したいと思います!!! パーマのことについてもスタイリングについても的確に教えていただいてありがとうございます! 炭酸泉もとても気持ち良くスッキリしました!
嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミこありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです(>_<) 今後、伸ばして行ってツイストパーマをかけましょう! 伸ばすのに忍耐は必要になりますが、、、 また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい! またお友達と一緒にご来店して頂いて構いませんので^_^ またお会い出来るのを、楽しみにしております! この度は、本当にありがとうございました!