嶋佐 昌大 シマサマオの掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

916件の口コミ中881900件表示

• はりねずみのプロフィール画像

はりねずみさんの口コミ

3回目の来店です 今日はカラーと4ステップのトリートメントをしていただきました(^ ^) 黒染めは嫌だけど、ギリギリまで暗くしてほしいというわがままなお願いも快く受けてくださり、綺麗なカラーリングに大満足です! トリートメントは前回、前々回はお断りしていましたが、今回お願いしてみて、傷んでいた髪がサラサラになる実感ができ、やって良かったなと思いました(*^_^*) 接客についても大満足です。アットホームな雰囲気で、引き継ぎもしっかりしているので、安心して施術をお任せすることが出来ました! 美容室は1回きりが多く、自宅から下北沢は遠いのですが、腕前と居心地の良さが気に入っているので、またお願いしたいです。

≪2.3回目のご来店≫カラー & 集中補修トリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月8日来店回数:2

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! いつも遠い中ありがとうございます(>_<) カラーも満足して頂けて良かったです! グローバルミルボンの4ステップトリートメント良いですよね!! 髪質的にも最適だと思います! またダメージなど気になったら是非やりましょう^_^ この度は本当にありがとうございました! スタッフ一同 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年3月12日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

久々の美容院、そして初めてのミニモ使用でした! 店の雰囲気や接客も素晴らしく、カッコいいヘアスタイルにしていただきました。 感謝です^ ^ また行きたいと思います!

⭐️人気No.2⭐️カット & カラー & パーマ & トリートメント≪初回限定≫ ¥8,000

来店日:2018年3月7日来店回数:5

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足頂けて、自分も嬉しいです! 久々の美容室で、フルコースのメニューで疲れなかったですか(>_<)? お時間頂きありがとうございました! また、スタイリングなど、わからない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい! ミルクタイプのスタイリング剤、オススメです! またお会い出来るのを、楽しみにしております^_^ この度は本当にありがとうございました!

• Nannaのプロフィール画像

Nannaさんの口コミ

就活のために黒染めに行かせていただきました。 また染めたいときの事も考慮して自然な暗髪にしてもらえて良かったです。 シャンプーがすごく髪に良くて、仕上がりが 傷んでいた自分の髪とは思えないほどになりました♪ またお願いしに行きます。

【✨就活生応援✨】黒染めカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月7日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 就活、大変だと思いますが、頑張って下さい(>_<) 頻繁にカラーが必要になると思います。 グローバルミルボンのシャンプーだけでも手触りすごく良いですよね! グローバルミルボンのシステムトリートメントも ご用意あるので、 髪の毛のダメージが気になったりしたら お気軽にお問い合わせ下さい!! この度は、本当にありがとうございました! また、次回もよろしくお願い致します^_^

• 美涼のプロフィール画像

美涼さんの口コミ

今回で2回目でした! わたしの髪にあったケアを勧めて下さったり、悩みの解決方法を考えて下さったりと、丁寧に教えていただきました!スタッフのみなさんも気さくで親切な方ばかりです!また伺います✨ありがとうございました!

≪2.3回目のご来店≫カット & カラー & トリートメント ¥7,000

来店日:2018年3月5日来店回数:3

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店、口コミもありがとうございます! TOKIOシャンプー是非使ってみて下さい! 使い方等、わからない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!! 次回はTOKIOの5ステップトリートメントもオススメです(>_<) 頻繁にカラーしないといけないと思うので、 髪のケアも考えていきましょう! この度はありがとうございました! また、次回もよろしくお願い致します。

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えられず、ほとんどおまかせしてしまいましたがとてもかわいく仕上げて頂けました! カットもカラーもよいです。 担当の方はもちろんですが、他のスタッフさんの対応も丁寧で、とても居心地がよかったです! 当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました( ´ ▽ ` )また是非伺いたいです!

⭐️人気No.1⭐️カット&カラー&トリートメント《初回限定》 ¥5,500

来店日:2018年3月4日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! スタイリングなど、わからない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(>_<) スタイリング剤だけの購入も可能なので、 また気軽にお越し下さい^_^ また当日予約でも全然OKです(>_<)!! この度は本当にありがとうございました!! またお会いできるのを、 楽しみにしております!!

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりと満足しています!! ありがとうございました!

来店日:2018年3月4日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! イメチェンでお悩みでしたが、 満足して頂けて良かったです(>_<) また何かありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい。 この度は、本当にありがとうございました

返信日:2018年3月6日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

とても優しくて雰囲気のいい方でした! パーマもなんとなくのイメージでお願いしたのですが、思い描いていた感じの素敵な髪型にしてくださいました! ほかの美容師さんもお店の雰囲気も良くてミニモでの予約は不安だったのですがとても満足しています。ありがとうございました!

⭐️人気No.3⭐️カット &パーマ+トリートメント《初回限定》 ¥5,500

来店日:2018年2月25日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! スタイリングはいかがでしょうか?? デジタルパーマではなく、普通のパーマなので、 以前とは少し違うかと思います(>_<) 何か分からない事がありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい! ちなみに エヌドットのスタイリングセラムもオススメです! また、ミニモからでも大丈夫ですので、 お気軽にご予約ください! 次回のご来店、 心よりお待ちしております。 この度は、 本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月28日
  • しらひのプロフィール画像

しらひさんの口コミ

今回が2回目でしたけれど、 やっぱりスタッフさん全員の対応が素晴らしいです。 何だか遠い所から、スタッフさん指名で来られてる人もいるそうで 人柄も対応も素晴らしいからなんだと思いました。 今後も通いたいですね。 男性でも快く対応して下さるので、行かれてみてはいかがでしょうか。

≪2.3回目のご来店≫カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥10,000

来店日:2018年2月22日来店回数:20

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! サロン全体での嬉しい感想を頂けて、 本当に嬉しいです! スタイルを 「お任せ」と言っていただけて、 本当に美容師冥利に尽きます。 今後も満足していただけるよう、 自分自信、スタッフ一同、精進して参りますので、 今後もよろしくお願い致します。 次はヘッドスパも良いですね! お仕事の疲れも無くしていきましょう!! この度は、本当にありがとうございました^_^

返信日:2018年2月24日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

ミニモ使っての予約は初めて&久々に新しい美容室でどきどきだったのですが、とても話しやすかったし入りやすいお店でした! 髪型を変えるのが趣味で、パーマもカラーもブリーチも重ねて傷んだ髪でしたが、カウンセリングを入念にしてくださったおかげで満足のいく髪型になりました! ありがとうございました!!

⭐️平日限定⭐️カット & パーマ & トリートメント《初回限定》 ¥4,500

来店日:2018年2月21日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! 髪型を変えるのは、気分も変わって楽しいですよね! 自分自信も髪型を変えるのは好きなので、 凄く気持ちわかります(>_<) スタイリングのやり方も変わって行くので、 何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。 次はカラーも是非! またお会いできるのを楽しみにしております^_^ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月24日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

遅延で遅れてしまったのですが、予約変更をしてくださった上、施術が今までで一番理想的な仕上がりにしていただけて、とっても可愛くしていただけました(T-T)来月も、必ずまた伺います!!ありがとうございました!!本当におススメです!!

⭐️平日限定⭐️カット & カラー & トリートメント《初回限定》 ¥4,500

来店日:2018年2月19日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店して頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです!! 自分のインスタの写真を見ていただけて、 カウンセリングも凄くスムーズに運ぶ事が出来ました。 こちらも、ありがとうございました! 暗めのカラーも素敵ですね^ ^ 大人っぽく、新しく気分も変わると思います! 新生活、楽しみましょう^ ^ また何かありましたら、 お気軽にご相談下さい! またのご来店、 心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年2月23日
  • 慎一郎のプロフィール画像

慎一郎さんの口コミ

楽しかった

来店日:2018年2月14日来店回数:7

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店して頂き、ありがとうございました! 今後、伸ばしていって、目標の長さまで伸ばして行きましょう!!! 自分も、楽しかったです!!笑笑 オススメしていただけた動画も見てみますね!! この度は、本当にありがとうございました! またのお会いできるのを 楽しみにしております!

返信日:2018年2月18日
  • 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

初めてお伺いしましたが担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんはとても感じがよく話しやすかったです☆ ヘアスタイルのイメージやカラーも仕事に差し支えないように迷っている事を伝えると担当スタイリストさんが提案してくれたのでそのままお願いしましたが、派手になりすぎずとても気に入りました! 最後もヘアケアやブローの仕方も教えて頂いたので実践してみます! 店内は明るく落ち着いた雰囲気で性別や年齢問わず通えるお店だと思いました^_^ 次回もよろしくお願いします。

来店日:2018年2月11日来店回数:12

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! 満足し頂けて自分も嬉しいです! また何か気になる事、ご相談などありましたら お気軽に相談して下さい!! スタッフ一同、またのご来店楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月18日
  • 美涼のプロフィール画像

美涼さんの口コミ

初めてミニモを使用しての予約だったのですが、とても丁寧に接客していただけたので、緊張せず助かりました!仕上がりも良くて、周りにも好評でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

‼️1月限定‼️✨ツヤ髪✨フルカラー+トリートメント《初回限定》 ¥3,500

来店日:2018年2月1日来店回数:3

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 美容室って緊張しますよね(>_<) 僕もずっと美容室が苦手で、、、 でも、緊張せずにと言っていただけて、嬉しいです! 次回も是非、お気軽にご予約下さい! スタッフ一同、 心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

ばっさりショート、すっきりまとまるように切っていただきました。ありがとうございました〜!

来店日:2018年1月29日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^ お時間を頂き、ありがとうございました(>_<) ショートスタイル素敵ですよね!! またお気軽にお立ち寄り下さい! スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月1日
  • レオナのプロフィール画像

レオナさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、細かい説明など分かりやすく教えてくれて納得のいったカラーができました! また行きます!今度はトリートメント買います!

来店日:2018年1月26日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^ カラーも気に入って頂いて何よりです! トリートメントもオススメなので是非、ご検討下さい! サラサラ目指しましょう^ ^ スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月1日
  • 内山真也のプロフィール画像

内山真也さんの口コミ

内定先に行く予定があり前髪を上げたり下ろしたりできるようにしてもらったのですが、とても満足の行くカットをしていただきました!

来店日:2018年1月15日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^ 2回目以降のクーポンもご利用可能なので、 またお気軽にお立ち寄り下さい! この度は、本当にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回ロングからボブくらいまでばっさり切ったのですが、 自分に似合わないと思って居たので怖かったけどすごくいい感じにしてくれて自分でもすっごく気に入ってます!カラーもいい感じの理想通りの色にしていただきました! 髪の傷みも悩んでいたのですがトリートメントで生き返って嬉しいです〜 サロンの雰囲気もスタッフさんも皆さんとってもよくて落ち着きました! アドバイスをたくさんしてくれたりお話しも本当に楽しくてまた是非行きたいと思ってます! 本当ありがとうございました〜☺︎

来店日:2018年1月14日来店回数:2

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^ 嬉しい口コミもありがとうございます!! スタイリングも是非、やってみて下さい(>_<) もし何か分からないことがありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい!!! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月15日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

親切丁寧に施術してくれました。 髪の悩みも聞いてもらい、改善策を教えてくれました! 感じもよく、また行きたいです。

‼️リピート必至‼️髪の毛が生まれ変わります✨【MILBONトリートメント】+前髪カット ¥3,000

来店日:2018年1月13日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^ トリートメントも是非使ってみて下さい! また何かありましたら お気軽にお問い合わせ下さい! またのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月13日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

明るくてナチュラルな雰囲気のお店とスタッフさんで、初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。 パサパサだった髪の毛を生き返らせてもらえて、自分のイメージにも近づけて行ってよかったと思います! 相談にも乗ってくださってありがとうございました☺

来店日:2018年1月10日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ またお気軽にご相談下さい!! 髪の毛もサラサラにしていきましょう^ - ^ またのご来店、 心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月13日
  • 千恵美のプロフィール画像

千恵美さんの口コミ

嶋佐さん、わたしに接してくれたスタッフさん有難うございました(#^.^#)。皆さんニコニコしてて心地良かったですが自分が担当してないお客様にも目が行けば嬉しいし 他の方がわたしに接してくれた時にケープ苦しいですかと聞いてくれなかったのが残念でした。その2点が改善したら星10個です。

来店日:2017年12月30日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^ 貴重なご意見ありがとうございます。 自分も含め、スタッフ一同より良いサービスを提供出来るようにして参りますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。 次回は星10個いただけるように^_^ この度は本当にありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月6日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅