米元 春奈の掲載
米元 春奈のプロフィール画像

brick by brace ブリック バイ ブレイス 米元 春奈

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

米元 春奈のメニュー

米元 春奈のフォト

米元 春奈の口コミ

• ぼさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもお気に入りの髪型になりました。教えていただいたヘアオイル、早速購入して毎日使っています(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

雰囲気が優しくて素敵な美容師さんでした…!♡丁寧に施術して頂けて、すごく嬉しかったです。新しい髪型、周りの人からも好評です♡

• かなさんの口コミ

ばっさりショートカットにしていただきました!他の美容院では、レディースショートカットにされて納得いかないことが多かったのですが、メンズショートカットにしていただけてとても嬉しいです..🥲長さも何回も確認して慎重に切ってくださったので、全く不安がなく、安心しすぎて途中寝てしまいました...そのくらい心地よく施術していただけました!本当にありがとうございます!!

米元 春奈のアピールポイント

《平日限定特別価格あり!》当日予約OK🙆🏻‍♀️25日ご予約お取りできます!ご新規様もお待ちしてます!!

________________________________________________

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

stylistのはるなです🌿

女性ならではのモテメンズカットはお任せください!お客様のお悩み、ライフスタイルを取り入れたスタイル。お家でも簡単にスタイリングできるヘアのご提案を心がかけております。レディースも得意です!

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます😊
髪型や髪色、お悩みありましたらぜひご相談ください!
一緒にお手伝いさせて下さい♪

毎日スタイリングが簡単にできるスタイルお任せ下さい!おすすめなホームケア商品やスタイリングのやり方どぜひご相談ください!

是非気になった方はお気軽にご連絡ください🙌🏻
右上の♡マークを押していただくとスムーズに連絡が取れるようになります!!

_______________ご予約お待ちしてます_______________

米元 春奈のプロフィール

こんにちは(*Ü*)

千葉中央駅から徒歩3分の美容室 "brick by brace"

stylistのはるなです!お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます😊髪型や髪色、お悩みありましたらぜひご相談ください!一緒にお手伝いさせて下さい♪

カット、似合わせカット、センターパート、マッシュヘア、くせ毛風パーマ、メンズヘア
シンプル、ボーイッシュ、爽やか、メンズ
丁寧な接客、技術を心掛けております! ご安心してご来店下さい! スタイリング簡単!モテ髪お手伝いさせて下さい👍🏻 ̖́-
ONEPIECE、海
スタイリスト

brick by braceの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉市中央駅前ビル1F (地図

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分
千葉中央駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す