4.9女性
いつもながらの出来栄えで安心して任せられます。これからもどうぞ宜しくお願いします。
今日も落ち着いて過ごすことができ、ありがとうございました。時間がない中で、しっかりと希望のトリートメントもしていただき、髪質もだんだんと改善されてきました。
前回お伝えしたことも覚えていて、ご対応くださり嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします
いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!
マンツーマンでの施術⭕️最後までしっかりとさせていただきます🔥途中で変わるの嫌❗️という方はぜひ一度❗️皆様のお役に立てるよう頑張ります‼️‼️😆
当日でもお取りできます!
取れない場合はお気軽にお電話ください!😄
薬剤にこだわり、髪の毛の状態などみて、
しっかりカウンセリングさせて頂き、一人一人にあったものを提供させて頂きます‼️
特に縮毛矯正に力を入れています😁
ブリーチ毛に矯正をかけるなど今まででは考えられない事❗️良ければフォトをご覧ください❗️😘
もちろんカットやカラーなども大歓迎です❗️
ワンカラーからハイライトなどご相談ください😊
メンズの予約もOK‼️
必ずかっこよく‼️
お得にご案内いたします🤩🤩
横浜で美容師をしています!
最近のトレンドを提供できるよう頑張ります😆
縮毛矯正オススメです‼️
皆様のご要望に応えられるよう頑張ります❗️
お気軽にご利用お待ちしてます(^^)
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 リービル2F (地図)
横浜駅きた西口を出て出口右側にある新しくできたエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。そこを出て少し後ろに戻っていただいて、そこの少し先に鶴一屋というラーメン屋がありますのでそこの2Fになります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC