小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

彩華さんの口コミ
道に迷って遅れて行ったにもかかわらず、親切に対応していただきました! ありがとうございました! 安く染めれて良かったです🙆♀️
来店日:2019年3月20日
mimiさんの口コミ
いきなりの時間変更にも対応していただき、 とてもありがたかったです。 細かな説明もしていただき、 仕上がりは充分なのですが ドライヤー中に話しかけられた時は 聞き取りづらかったので 受け答えに困りました😭
来店日:2019年3月17日
瑞歩さんの口コミ
凄く良かったです!! サラサラにもなったし色もすごく気に入った色でよかったです!
来店日:2019年3月12日
ひよりさんの口コミ
久々のカラーでしたが、いいかんじに赤みを抑えてもらえて理想の髪色に近づきました! 最後にヘアセットのコツも教えていただき、 これからオシャレがとても楽しくなりそうです✨ ありがとうございました!
来店日:2019年3月12日
ゆっこさんの口コミ
縮毛矯正をしていただき、すごくサラサラでボリュームも無くなり、満足です。 接客も良くすごく楽しませていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月9日
eさんの口コミ
口コミを見て、不安なところもあったけど、他店の予約が取れなかったので行きました。 施術は、違う人でした。最初と最後のカウンセリングだけは小島さんでした。 仕事のため、30分遅れて行った自分も悪いですが、担当が変わります、とか何か伝えていただきたかったです。 他店で、あのような対応は受けたことがありません。 カラーは思ってたより暗くなり、美容院のライトのせいかと思いましたが、家族からも、暗いと言われました。 おねがいした色と違い、とても残念です。 シャンプーとカラーをしていただいた方の対応全てがとても雑です。1つ1つが流れ作業かのようで、とても不快な気持ちになりました。 今後あのような対応を他の方にならさないように、上からきちんと指導していただきたいです。
来店日:2019年3月8日
舞さんの口コミ
すごいよかったです🥰普段できないアレンジもしてもらえて、 色も少ししか要望伝えてないのですがそのままにしてもらえました! あんまり美容院で話すのは好きじゃなかったのですがすごく楽しかったです! 回数券まで購入しちゃいました!
来店日:2019年1月9日
ゆきりんさんの口コミ
すごくきれいにしてもらいました(o^^o)
来店日:2019年1月8日来店回数:3回
さーさんの口コミ
カラーも綺麗にして頂いて、髪の毛傷みがひどかったのですがトリートメントでサラサラにしてくれました^_^ 仕上げも綺麗に巻いて頂いて満足です!!
来店日:2019年1月8日
ほの香さんの口コミ
縮毛矯正むっちゃサラサラになりました! ありがとうございました🐰
来店日:2018年12月27日
鯖の味噌煮さんの口コミ
来店すると、挨拶もなく「乾かすの待ってもらいながらでよいですか?後にカットの予約あるんで!」と言われ、帰ろうかと思いましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 何故、予約の調整が甘いのを、客が待って当たり前なのか、笑いそうになりましたが、イベント前に時間に工面して来ているので、「じゃあ、とりあえずやりましょう。」と言われ、再び苦笑いでしたが、我慢して始めてもらいました。 シャンプークロスがキツイと伝えても、スプレーが顔にかかると伝えても謝罪なし、シャンプー台で他のお客さんの対応の間待たされ、寒かったですが、なーんにも言葉も配慮もなかったです。肝心のトリートメントの仕上がりの希望も聞かれず、こちらから要望を伝えました。 クレジットカード支払いのレシートもこちらから催促するまで、頂けなかったです。 口コミを見ずに、すぐ予約で来院しましたが過去の口コミを見ると同様みたいで、納得でした。
来店日:2018年11月17日
優香さんの口コミ
初めて来店させていただきました。 艶あるカラーにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年11月4日
矢野恵子さんの口コミ
だいぶ時間が経ってしまいましたが、とてもよい接客をしていただきました。またお願いしたいと思います。
来店日:2018年10月31日
のさんの口コミ
室内室外関係なくダブルカラーとは思えないほど アッシュのアの字も無くただのうんこ色に染まりましたね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 元の髪が悪かったと言い聞かせときますね。 けど仕上がりのヘアスタイルめちゃくちゃで 帰り道恥ずかし過ぎて笑いました٩( ᐛ )و お客さんも私1人しかおらず、他の店員さんに見られてる状態で無言の時間…お葬式かな思いました(´-`).。oO 時間がなくてすぐ予約でここに来たど いつものとこで綺麗にやり直してきますねっ あ、でもひとつだけお礼が言いたい! 時間、後ろが詰まってるので早めにと言いつつ 変更して頂いてありがとうございます! 誰一人詰まってなくてよかったです( ´⚰︎` )
来店日:2018年10月26日
田中 忍さんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず 丁寧に対応していただき なんとなくでしか 色味など決めてない中 相談に乗ってもらって期待以上の 素敵な色にしてもらえました! ありがとうございました!!
来店日:2018年10月24日
あやねさんの口コミ
ほぼノープランでいったのですが、色々とアドバイスをして頂きました。とっても満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2018年10月6日
anさんの口コミ
希望通り暗めのカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2018年10月5日
もさんの口コミ
予約から施術までとてもスムーズで、 仕上がりもすごく気に入ってます。 ありがとうございました😊🌈
来店日:2018年10月2日
naoさんの口コミ
ありがとうございました! また機会があれよろしくおねがい致します。
来店日:2018年9月28日
ikumiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 説明も丁寧で分かりやすかったです。 カラーも望み通りに近いカラーに してくれて嬉しかったのでまた来店 したいです!
来店日:2018年9月18日