小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の掲載
小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
hair make Brandnew 生駒店小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善

生駒駅1分

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

道に迷って遅れて行ったにもかかわらず、親切に対応していただきました! ありがとうございました! 安く染めれて良かったです🙆‍♀️

✨大人気✨オーガニックフルカラー✨ベーストリートメント付き ¥2,500

来店日:2019年3月20日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

いきなりの時間変更にも対応していただき、 とてもありがたかったです。 細かな説明もしていただき、 仕上がりは充分なのですが ドライヤー中に話しかけられた時は 聞き取りづらかったので 受け答えに困りました😭

カット & オーガニックカラー & デジタルパーマ ¥9,180

来店日:2019年3月17日
  • 瑞歩のプロフィール画像

瑞歩さんの口コミ

凄く良かったです!! サラサラにもなったし色もすごく気に入った色でよかったです!

【#アオハル】透明感の出るダメージレスカラー剤!イルミナカラー✨ベーストリートメント付き‼️ ¥3,780

来店日:2019年3月12日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

久々のカラーでしたが、いいかんじに赤みを抑えてもらえて理想の髪色に近づきました! 最後にヘアセットのコツも教えていただき、 これからオシャレがとても楽しくなりそうです✨ ありがとうございました!

来店日:2019年3月12日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき、すごくサラサラでボリュームも無くなり、満足です。 接客も良くすごく楽しませていただきました。 ありがとうございました。

【#アオハル】カット&高濃度コラーゲン入り縮毛矯正 ¥5,400

来店日:2019年3月9日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

口コミを見て、不安なところもあったけど、他店の予約が取れなかったので行きました。 施術は、違う人でした。最初と最後のカウンセリングだけは小島さんでした。 仕事のため、30分遅れて行った自分も悪いですが、担当が変わります、とか何か伝えていただきたかったです。 他店で、あのような対応は受けたことがありません。 カラーは思ってたより暗くなり、美容院のライトのせいかと思いましたが、家族からも、暗いと言われました。 おねがいした色と違い、とても残念です。 シャンプーとカラーをしていただいた方の対応全てがとても雑です。1つ1つが流れ作業かのようで、とても不快な気持ちになりました。 今後あのような対応を他の方にならさないように、上からきちんと指導していただきたいです。

来店日:2019年3月8日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

すごいよかったです🥰普段できないアレンジもしてもらえて、 色も少ししか要望伝えてないのですがそのままにしてもらえました! あんまり美容院で話すのは好きじゃなかったのですがすごく楽しかったです! 回数券まで購入しちゃいました!

✨大人気✨オーガニックフルカラー✨ベーストリートメント付き ¥2,700

来店日:2019年1月9日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

すごくきれいにしてもらいました(o^^o)

うる艶イルミナカラー✨ベーストリートメント付き‼️ ¥4,320

来店日:2019年1月8日来店回数:3
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

カラーも綺麗にして頂いて、髪の毛傷みがひどかったのですがトリートメントでサラサラにしてくれました^_^ 仕上げも綺麗に巻いて頂いて満足です!!

来店日:2019年1月8日
  • ほの香のプロフィール画像

ほの香さんの口コミ

縮毛矯正むっちゃサラサラになりました! ありがとうございました🐰

似合わせカット&高濃度コラーゲン入り縮毛矯正&トリートメント ¥6,000

来店日:2018年12月27日
  • 鯖の味噌煮のプロフィール画像

鯖の味噌煮さんの口コミ

来店すると、挨拶もなく「乾かすの待ってもらいながらでよいですか?後にカットの予約あるんで!」と言われ、帰ろうかと思いましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 何故、予約の調整が甘いのを、客が待って当たり前なのか、笑いそうになりましたが、イベント前に時間に工面して来ているので、「じゃあ、とりあえずやりましょう。」と言われ、再び苦笑いでしたが、我慢して始めてもらいました。 シャンプークロスがキツイと伝えても、スプレーが顔にかかると伝えても謝罪なし、シャンプー台で他のお客さんの対応の間待たされ、寒かったですが、なーんにも言葉も配慮もなかったです。肝心のトリートメントの仕上がりの希望も聞かれず、こちらから要望を伝えました。 クレジットカード支払いのレシートもこちらから催促するまで、頂けなかったです。 口コミを見ずに、すぐ予約で来院しましたが過去の口コミを見ると同様みたいで、納得でした。

【髪質改善】oggi ottoトリートメント ¥3,000

来店日:2018年11月17日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

初めて来店させていただきました。 艶あるカラーにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

⭐️10月限定⭐︎似合わせカット & うる艶イルミナカラー&ベーストリートメント ¥5,500

来店日:2018年11月4日
  • 矢野恵子のプロフィール画像

矢野恵子さんの口コミ

だいぶ時間が経ってしまいましたが、とてもよい接客をしていただきました。またお願いしたいと思います。

‼️平日女性限定‼️似合わせカット✂️ ¥1,700

来店日:2018年10月31日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

室内室外関係なくダブルカラーとは思えないほど アッシュのアの字も無くただのうんこ色に染まりましたね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 元の髪が悪かったと言い聞かせときますね。 けど仕上がりのヘアスタイルめちゃくちゃで 帰り道恥ずかし過ぎて笑いました٩( ᐛ )و お客さんも私1人しかおらず、他の店員さんに見られてる状態で無言の時間…お葬式かな思いました(´-`).。oO 時間がなくてすぐ予約でここに来たど いつものとこで綺麗にやり直してきますねっ あ、でもひとつだけお礼が言いたい! 時間、後ろが詰まってるので早めにと言いつつ 変更して頂いてありがとうございます! 誰一人詰まってなくてよかったです( ´⚰︎` )

ダブルカラー🏝 ¥6,300

来店日:2018年10月26日
  • 田中  忍のプロフィール画像

田中 忍さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず 丁寧に対応していただき なんとなくでしか 色味など決めてない中 相談に乗ってもらって期待以上の 素敵な色にしてもらえました! ありがとうございました!!

✨✨大人気✨✨プレミアムオーガニックフルカラー ¥2,500

来店日:2018年10月24日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

ほぼノープランでいったのですが、色々とアドバイスをして頂きました。とっても満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

✨1番人気✨似合わせカット&プレミアムオーガニックフルカラー‼️ ¥4,000

来店日:2018年10月6日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

希望通り暗めのカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2018年10月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズで、 仕上がりもすごく気に入ってます。 ありがとうございました😊🌈

来店日:2018年10月2日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があれよろしくおねがい致します。

来店日:2018年9月28日
  • ikumiのプロフィール画像

ikumiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明も丁寧で分かりやすかったです。 カラーも望み通りに近いカラーに してくれて嬉しかったのでまた来店 したいです!

✨✨大人気✨✨プレミアムオーガニックフルカラー&ベーストリートメント ¥2,500

来店日:2018年9月18日

hair make Brandnew 生駒店の詳細情報

奈良県生駒市元町1-3-15 桑原ビル1F (地図)
生駒駅1分
生駒駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC