小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の掲載
小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
hair make Brandnew 生駒店小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善

生駒駅1分

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても綺麗なカラーをして頂きました( ˆㅇˆ ) また来させて頂こうと思います( ¨̮ )ありがとうございました。

大流行‼️ハイライト&カラー ¥6,300

来店日:2018年9月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました! 思い通りの色でとても良かったです!

✨✨大人気✨✨プレミアムオーガニックフルカラー&ベーストリートメント ¥2,500

来店日:2018年9月15日
  • おおにしひろみのプロフィール画像

おおにしひろみさんの口コミ

丁寧に説明してくださってとても満足しました! ありがとうございました😊

似合わせカット&高濃度コラーゲン入り縮毛矯正✨ ¥5,400

来店日:2018年9月15日
  • なのはのプロフィール画像

なのはさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めていただきありがとうございました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

来店日:2018年9月12日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2018年9月8日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました

来店日:2018年9月8日来店回数:2
  • ひのひののプロフィール画像

ひのひのさんの口コミ

確認しながら丁寧仕上げてくださり、大満足です✨

✨1番人気✨似合わせカット&プレミアムオーガニックフルカラー‼️ ¥4,000

来店日:2018年9月3日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

口コミ消されました 今後の予約のための方のために書いておきます カラーの色は良かったのですが、カラーしている時 腕にカラー剤がついていましたが、最後まで気づかず、自分で施術後にふきましたが、なかなか取れなくて半袖を着る今の時期にそういうことはして欲しくなかったです。 カットも後ろも前も長さ真っ直ぐで、とお願いしたのですがカットした後見していただくと、やはり前下がり。なんとも言えませんでした。シャンプーしていただいてる時も新人なのか店長さんがずっとこちらを見ていて私も気まづくなりました。カラーは思い通りにしてくれてるのでそれは良かったです。それ以外のことに関しては正直気づかいやセンスはあまりないように見えました。

来店日:2018年9月3日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

あんなに楽しく話しながらしてくれるのは初体験だったのでとても楽しかったです☺︎ また行きたいなと思います

来店日:2018年9月2日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

ダメージレスのカラー剤を提案して頂けてとても良かったです 次のカラーの仕方もおしえていただけて参考になりました ありがとうございました( ´ ᵕ ` )

来店日:2018年9月2日
  • 浅野茜のプロフィール画像

浅野茜さんの口コミ

色も綺麗で 満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!!

🌊夏カラー②🌊ダブルカラー🏝 ¥6,300

来店日:2018年8月31日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました\(^^)/

来店日:2018年8月29日来店回数:2
  • keykoのプロフィール画像

keykoさんの口コミ

いい仕上がりにしてもらいました!

🏝夏カラー①🏝外国人風グラデーションカラー ¥6,300

来店日:2018年8月29日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

人見知りの私ですが担当の人がとても優しく接しやすかったです! 求めていた髪色にしてもらいとても満足でまた行きたいですありがとうございました(^_^)!

新カラー‼️N.カラー ¥5,000

来店日:2018年8月29日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

男性の美容師さんはガツガツ話しかけてくる方が多い印象で今まで苦手だったんですが、控えめに優しく会話してくれる方だったので、とても話しやすかったです💭小島さんのトリートメントのおかげで染めた後の髪も傷まずサラサラです😊ありがとうございました!

来店日:2018年8月24日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

話しやすい方でとても気軽にお話ができました! 黒染めも綺麗にしていただいてありがとうございました😊機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2018年8月24日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

思いどうりの髪型にしていただけました 施術中も楽しかったです(^^)

‼️平日女性限定‼️似合わせカット✂️ ¥1,700

来店日:2018年8月23日来店回数:2
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

ありがとうございました☆☆☆☆☆

来店日:2018年8月21日来店回数:3
  • 光希のプロフィール画像

光希さんの口コミ

当日予約でいきなり行ったのですが、スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。 シャンプーもとても気持ちよかったし、髪色も自分が思ってた以上に綺麗な色にしていただいてとても満足しています😊

来店日:2018年8月19日
  • オリーブのプロフィール画像

オリーブさんの口コミ

素敵な色にして頂けて嬉しいです(*≧∪≦)  ありがとうございました♬

来店日:2018年8月19日

hair make Brandnew 生駒店の詳細情報

奈良県生駒市元町1-3-15 桑原ビル1F (地図)
生駒駅1分
生駒駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC