- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joshua / 素髪改善の口コミ

うーさんの口コミ
前回からそれほど時間が経っていないのですが、もっと短くしたくなり来店しました。丁寧な施術で、希望通りの髪型となりました。きちんとお話を聞き、要望を叶えてくれるのでおすすめなお店です。
来店日:2020年1月29日来店回数:3回
asさんの口コミ
美容室は苦手でしたが藤井さんとスタッフの方の対応が良くて感動しました。優しく対応してくれてありがとうございます。 髪質も褒めてくださり嬉しかったです。髪色も色々相談乗ってくださって嬉しかったです!そのおかげで今までで一番好きな色になりました。あのあと友達にも褒められました😭 ありがとうございました!!
来店日:2020年1月26日来店回数:5回
菜々子さんの口コミ
髪色について色々と考えてくださり、とっても綺麗な色に染めてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2020年1月25日来店回数:2回
reoさんの口コミ
昨日はありがとうございました! たくさん相談に乗ってくださって、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました☺️💐カラーの色も気に入っています❤︎ とても楽しいお時間でした!ありがとうございました!
来店日:2020年1月23日来店回数:3回
H.Sさんの口コミ
カラーの色が全く決まってませんでしたが、相談させていただき大満足の色になりました! お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月17日来店回数:13回
みきさんの口コミ
急な変更をしてしまったのに、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました! 髪も軽くなりサラサラです! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2020年1月17日
りんさんの口コミ
カットは初めてだったのですが、私の髪質に考慮しつつ 理想の髪型にして下さり、大満足です🥺! インナーカラーも全然決めて無かったのですが、 一緒に考えてくれてありがとうございました!!
来店日:2020年1月16日来店回数:2回
みらいさんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎‼︎ 最初から最後まですごく丁寧に対応して下さって 嬉しかったです^^ 髪色も最後の仕上げもとても満足です✨ また次もぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2020年1月13日
智美さんの口コミ
色決めないでこんな感じにしたいって無茶振りするのにいつも思い通りの髪の毛にしてくれて、トリートメントで髪質もトゥルントゥルンで本当に大満足です!! またよろしくお願いします😌❤️
来店日:2020年1月10日来店回数:29回
たけうちさんの口コミ
成人式の前にカラーでお伺いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらの要望も親身に聞いてくださいました。また趣味の話の楽しくできました。至福のひとときをありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2020年1月9日来店回数:3回
まこさんの口コミ
こんな素敵な美容院に出会えてよかったと 思える美容院、美容師さんでした!☆ カラーやカット、トリートメントも 沢山相談にのって頂きながら 可愛く仕上てくれて とっても満足です☺️! トリートメントのプレゼント🎁が 1ヶ月分で驚きました🥺
来店日:2020年1月9日来店回数:14回
桃さんの口コミ
成人式前のカラーをお願いしました! カウンセリングもとても丁寧で色々と案を出してくださりました。施術中のお話も楽しくて2時間があっという間でした☺️仕上がりもとっても満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年1月8日来店回数:6回
明日香さんの口コミ
初めての利用でしたが、丁寧にお話を聞いて下さり説明も分かりやすく、大変満足な仕上がりです。この綺麗なカラーを長持ちさせる為に頂いたトリートメントと合わせてセルフケアもしていきたいと思います。 話しやすく沢山話をし過ぎてしまって後で少し反省したほど、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♪
来店日:2020年1月6日来店回数:2回
夏記さんの口コミ
カラーとカットをお願いしましたが、 髪色の相談にも乗っていただき、素敵な色に仕上げてくださいました! カットもわたしのくせに合わせて考えてくださり、 美容室での居心地もよく、とても満足しています^ ^ ありがとうございました。
来店日:2020年1月5日
みののりさんの口コミ
先日は、ありがとうございました(*^^*) カットとカラーをしていただきましたが、まとまりもよく、色持ちも10日以上経っていますがとても良いです! 落ち着いた雰囲気のお店で、お話も楽しくさせていただきました。また、よろしくお願いします。
来店日:2020年1月5日来店回数:5回
うーさんの口コミ
イメージ通りのショートヘアになりました! 好みのヘアカラーで満足です。 カウンセリングでしっかりと意見を聞いて下さりありがとうございます。また次回も来店したくなりました🙂
来店日:2020年1月5日来店回数:3回
ことみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての美容室で不安でしたが、気さくに話しかけて下さって、すぐに和らぎました^^ なりたい色がざっくりにしか分からず行ってしまったのですが、丁寧に色んな提案して下さって、希望通りの髪色になれてとても良かったです✨ また行きたいなと思いました^^
来店日:2019年12月28日来店回数:2回
りかまるさんの口コミ
何も決めずに行ってしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのカラーとカットになりました! 施術中も楽しく会話していただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年12月27日
kyoさんの口コミ
急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました! カラーも素敵な色にしていただきとても気に入りました✨ ありがとうございました!
来店日:2019年12月21日
ゆさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントして頂きました! 私の髪の悩みに合わせて施術してくださったり アドバイスなどもたくさんもらえて 仕上がりも可愛くとても満足しました☺️ 時間などの配慮もしてくださり、 メッセージもとても真摯に対応して頂き また是非お願いしたいなと思いました!
来店日:2019年12月18日来店回数:4回