Joshua / 素髪改善の掲載
Joshua / 素髪改善のプロフィール画像
EMANON大宮 ANNEXJoshua / 素髪改善

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joshua / 素髪改善の口コミ

363件の口コミ中201220件表示

• うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

前回からそれほど時間が経っていないのですが、もっと短くしたくなり来店しました。丁寧な施術で、希望通りの髪型となりました。きちんとお話を聞き、要望を叶えてくれるのでおすすめなお店です。

【あなたに似合う💇】レディースカット&炭酸ケア ¥4,950

来店日:2020年1月29日来店回数:3
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

美容室は苦手でしたが藤井さんとスタッフの方の対応が良くて感動しました。優しく対応してくれてありがとうございます。 髪質も褒めてくださり嬉しかったです。髪色も色々相談乗ってくださって嬉しかったです!そのおかげで今までで一番好きな色になりました。あのあと友達にも褒められました😭 ありがとうございました!!

【新規限定】高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント  ¥4,950

来店日:2020年1月26日来店回数:5
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

髪色について色々と考えてくださり、とっても綺麗な色に染めてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2020年1月25日来店回数:2
  • reoのプロフィール画像

reoさんの口コミ

昨日はありがとうございました! たくさん相談に乗ってくださって、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました☺️💐カラーの色も気に入っています❤︎ とても楽しいお時間でした!ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2020年1月23日来店回数:3
  • H.Sのプロフィール画像

H.Sさんの口コミ

カラーの色が全く決まってませんでしたが、相談させていただき大満足の色になりました! お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月17日来店回数:13
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

急な変更をしてしまったのに、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました! 髪も軽くなりサラサラです! また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2020年1月17日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カットは初めてだったのですが、私の髪質に考慮しつつ 理想の髪型にして下さり、大満足です🥺! インナーカラーも全然決めて無かったのですが、 一緒に考えてくれてありがとうございました!!

【雰囲気変えませんか💇】似合わせカット&イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥8,800

来店日:2020年1月16日来店回数:2
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎‼︎ 最初から最後まですごく丁寧に対応して下さって 嬉しかったです^^ 髪色も最後の仕上げもとても満足です✨ また次もぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2020年1月13日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

色決めないでこんな感じにしたいって無茶振りするのにいつも思い通りの髪の毛にしてくれて、トリートメントで髪質もトゥルントゥルンで本当に大満足です!! またよろしくお願いします😌❤️

【透明感抜群✨】高級イルミナorアディクシーカラー&保湿トリートメント&炭酸ケア ¥5,500

来店日:2020年1月10日来店回数:29
  • たけうちのプロフィール画像

たけうちさんの口コミ

成人式の前にカラーでお伺いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらの要望も親身に聞いてくださいました。また趣味の話の楽しくできました。至福のひとときをありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年1月9日来店回数:3
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

こんな素敵な美容院に出会えてよかったと 思える美容院、美容師さんでした!☆ カラーやカット、トリートメントも 沢山相談にのって頂きながら 可愛く仕上てくれて とっても満足です☺️! トリートメントのプレゼント🎁が 1ヶ月分で驚きました🥺

来店日:2020年1月9日来店回数:14
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

成人式前のカラーをお願いしました! カウンセリングもとても丁寧で色々と案を出してくださりました。施術中のお話も楽しくて2時間があっという間でした☺️仕上がりもとっても満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年1月8日来店回数:6
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にお話を聞いて下さり説明も分かりやすく、大変満足な仕上がりです。この綺麗なカラーを長持ちさせる為に頂いたトリートメントと合わせてセルフケアもしていきたいと思います。 話しやすく沢山話をし過ぎてしまって後で少し反省したほど、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♪

来店日:2020年1月6日来店回数:2
  • 夏記のプロフィール画像

夏記さんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが、 髪色の相談にも乗っていただき、素敵な色に仕上げてくださいました! カットもわたしのくせに合わせて考えてくださり、 美容室での居心地もよく、とても満足しています^ ^ ありがとうございました。

来店日:2020年1月5日
  • みののりのプロフィール画像

みののりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(*^^*) カットとカラーをしていただきましたが、まとまりもよく、色持ちも10日以上経っていますがとても良いです! 落ち着いた雰囲気のお店で、お話も楽しくさせていただきました。また、よろしくお願いします。

来店日:2020年1月5日来店回数:5
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

イメージ通りのショートヘアになりました! 好みのヘアカラーで満足です。 カウンセリングでしっかりと意見を聞いて下さりありがとうございます。また次回も来店したくなりました🙂

来店日:2020年1月5日来店回数:3
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての美容室で不安でしたが、気さくに話しかけて下さって、すぐに和らぎました^^ なりたい色がざっくりにしか分からず行ってしまったのですが、丁寧に色んな提案して下さって、希望通りの髪色になれてとても良かったです✨ また行きたいなと思いました^^

来店日:2019年12月28日来店回数:2
  • りかまるのプロフィール画像

りかまるさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのカラーとカットになりました! 施術中も楽しく会話していただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 またよろしくお願いします(^^)

【新規限定】似合わせカット&透明感カラー&3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2019年12月27日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました! カラーも素敵な色にしていただきとても気に入りました✨ ありがとうございました!

来店日:2019年12月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントして頂きました! 私の髪の悩みに合わせて施術してくださったり アドバイスなどもたくさんもらえて 仕上がりも可愛くとても満足しました☺️ 時間などの配慮もしてくださり、 メッセージもとても真摯に対応して頂き また是非お願いしたいなと思いました!

来店日:2019年12月18日来店回数:4

EMANON大宮 ANNEXの詳細情報

• EMANON大宮 ANNEXの内観・外観1
  • EMANON大宮 ANNEXの内観・外観2
  • EMANON大宮 ANNEXの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-44-1 (地図)
大宮駅5分
駅方面から歩いてラーメン屋さんを右に曲がり、100mほど歩いた右手にある建物になります。
大宮駅