Joshua / 素髪改善の掲載
EMANON大宮 ANNEXJoshua / 素髪改善

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joshua / 素髪改善の口コミ

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

2回目の来店でした。落ち着いて過ごせました! 髪質改善で髪がさらさらで嬉しいです。どの位もつのかが楽しみです。ありがとうございました。

【SNSで話題の髪質改善エステ🌿】今だけ!酸熱トリートメント ¥6,600

来店日:2020年4月1日来店回数:3

Joshua / 素髪改善さんからの返信

なこ様先日もご来店ありがとうございました。 今回は2回目ということて前回より髪質改善のクオリティはあがっております✨ その効果を実感しつつまた1-2ヶ月後にかけるのがオススメです! ぜひまたお会い出来る事を心より楽しみにしております🙇‍♀

返信日:2020年4月3日
  • みのプロフィール画像

色むらのある髪から春っぽいすごく綺麗な色にしていただきました!ありがとうございます(TT) 会話もすごく楽しかったです😊

【透明感抜群✨ホームケア付き🎁】高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥6,050

来店日:2020年3月27日来店回数:3

Joshua / 素髪改善さんからの返信

みそ様先日はご来店ありがとうございました。 今回は春らしくトワイライトピンクで染めさせていただきました✨ ブリーチのムラも目立たなくなり、みそ様の雰囲気にとてもお似合いでした! 成人式の際はまたお手伝いさせてください😊 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とっても丁寧な説明と施術で好感を持てました✨ 仕上がりも満足です!ありがとうございます✨

【新規限定】高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント  ¥4,950

来店日:2020年3月25日

Joshua / 素髪改善さんからの返信

なお様先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングには時間をかけてお客様どのイメージ共有をしっかりしてから施術に移るため、お時間かかってしまうことがあります。 ダークグレーもとてもお似合いでした😊  またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

はるさんの口コミ

2回目の来店でカラー、カット、トリートメントしてもらいました、初めて春カラーに挑戦してみましたがとても綺麗に染まっていて気に入ってます😊カットも以前より少し軽めにしてもらいました。 たくさんお話出来て時間経つのが早く感じました! また行く機会があったらお願いしたいです!

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2020年3月19日来店回数:3

Joshua / 素髪改善さんからの返信

はる様先日もご来店ありがとうございました。 今回は春カラーに初挑戦ということでお任せいただきありがとうございました✨とても素敵でした😊 お話もいつも楽しませてもらっています!笑 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

今日も思いどおりのカラーに仕上げてくれてありがとうございました😌旦那さんにも好評でした!いつも話が面白くて今日も楽しかったです♪

来店日:2020年3月7日来店回数:23

Joshua / 素髪改善さんからの返信

ゆーり様先日もご来店ありがとうございました。 旦那さんに好評だった事がとても嬉しいです✨ そしていつもくだらないお話に付き合って下さりありがとうございます😂笑  コロナには十分気をつけてくださいね! またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• reeeeiのプロフィール画像

reeeeiさんの口コミ

何も決めてない状態でしたが色んなカラーの提案をしてくれますし、カラーの塗り方やシャンプー、トリートメントも丁寧で安心でき仕上がりも大変満足できました♪普段アシスタントさんが手伝いでつくのは少し苦手な方ですがとても丁寧でお話ししやすい素敵な方だったので良かったです♪職場から近いのもあるのでまたお願いしたいと思います☺️

【最高峰Aujuaトリートメント付き💖】Aujuaトリートメント&イルミナorアディクシーカラー ¥6,600

来店日:2020年3月4日来店回数:2

Joshua / 素髪改善さんからの返信

reeeei様先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお褒めの口コミありがとうございます✨ おすすめのカラーはその季節や流行によって変わっていくのでまたその都度いろいろとご提案させていただければと思います😊 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目のカラーでした! イメージだけ伝えて、お任せしたのですが とても可愛い色にして頂けました☺️ 前回、色落ちしても綺麗だったので 今回も色落ちが楽しみです! 話も弾みあっという間な時間でした😊 ありがとうございました!

来店日:2020年3月4日来店回数:4

Joshua / 素髪改善さんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。 染めた仕上がりはもちろんのこと色落ち後も綺麗になるように配合しているため、そう言っていただけるととても嬉しいです✨ こちらもお話が楽しくあっという間でした😳! またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• mのプロフィール画像

とてもかわいいカラー、理想通りのカットをして頂きました。 本当にありがとうございました! お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。 またぜひお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

来店日:2020年3月1日来店回数:6

Joshua / 素髪改善さんからの返信

美涼様先日はご来店ありがとうございました。 理想通りでご満足いただけたようで嬉しいです✨ これからも美涼様にあったヘアスタイルやカラーをご提案させていただければと思います! またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

色落ちのこともしっかり考えてカラーしてくださり仕上がりもとても気に入りました!カットも大満足です!お話も楽しくてまたここの美容院に行きたい!と思いました!全てにおいて大満足です!

来店日:2020年2月29日来店回数:3

Joshua / 素髪改善さんからの返信

桃香様先日はご来店ありがとうございました。 今回は内巻きのボブでダークグレージュにしてクールで可愛いスタイルにさせていただきました。 とても桃香様の雰囲気にお似合いで素敵でした!😊 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

いつもイベントに合わせて最高の髪の毛にしてくれます✨✨ 話すのも楽しくて時間もあっという間です! 想像していたよりずっといい感じでまたお願いしたいです🥺❤️ ありがとうございました!!!!

【毎月のお手入れに💇】メンテナンスカット&イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥7,700

来店日:2020年2月26日来店回数:29

Joshua / 素髪改善さんからの返信

智美様いつもご来店ありがとうございます! 毎回大切なイベント前に髪をお任せいただき光栄です✨ そしてプライベートなお話もいつも聞くのが楽しみになっています🤣笑 またいろいろ聞かせてください! またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

私のしたい髪型遠のイメージを伝えたところ、そのイメージ通りにカット、カラーをしていただきました!髪型が可愛いく気に入りました^ ^セットのポイントも教えていただき、また今回も楽しいお話をしてくださり大満足です!また伺いたいと思います!

【雰囲気変えませんか💇】似合わせカット&イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥8,800

来店日:2020年2月21日来店回数:10

Joshua / 素髪改善さんからの返信

みはる様いつもご来店ありがとうございます! 今回はばっさりと切るということでお任せいただきありがとうございました。 ボブスタイルも新しいカラーもとてもお似合いでした😊 またメンテナンスでもさせてくださいね! 又お会い出来る事を心より楽しみにしております。

はるさんの口コミ

初来店でカット・カラー・トリートメントしてもらいました!お店の雰囲気も良く落ち着いた感じで居心地が良く楽しくお話出来たので時間があっという間に感じました⭐️ カットは内巻きボブにしてもらい髪の毛の乾かし方などポイントを教えてもらう事が出来たので家で実践したいと思いました! カラーはいつも茶色に染めていましたが雰囲気も変えたくて相談しながらグレージュで暗めに染めてもらいました! 色落ちも良い色になると聞いたので楽しみです☺️ また、カット、カラーお願いしたいです!

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月16日来店回数:3
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な対応だしお話も面白かったです!! 次回カラーもお願いしたいです☆

【あなたに似合う💇】レディースカット&炭酸ケア ¥4,950

来店日:2020年2月9日来店回数:2

Joshua / 素髪改善さんからの返信

なー様先日はご来店ありがとうございました。 あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? カラーも季節や流行からなー様にあったものをご提案させていただければと思います✨ またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

返信日:2020年4月3日

はるさんの口コミ

暗い髪色から明るめにしてほしかったので、なかなか難しいところありがとうございました。色落ち楽しみです。

【透明感抜群✨】高級イルミナorアディクシーカラー&保湿トリートメント&炭酸ケア ¥5,500

来店日:2020年2月9日来店回数:4
  • Palのプロフィール画像

Palさんの口コミ

はじめて伺いましたが、穏やか&丁寧な接客で、ガヤガヤした雰囲気が好きではないのですが、とても落ち着いて過ごせました。 カラーも暗めかな?と思いましたが、光の加減でとても素敵です。 また伺いたいと思える美容室でした!

来店日:2020年2月8日来店回数:2
  • いおのプロフィール画像

いおさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きました。大満足です。強いて言うなら、カラーの色は満足でしたが、生え際の白髪が何本か完璧でなくて、抜きました💦でもクレームではないてすよ‼次回もお願いしたいと思いましたから。

来店日:2020年2月7日
  • みのプロフィール画像

髪型の要望とか細かく聞いて下さって、髪切ってすごく良かったです😢 カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです😢 お話もすごい楽しくて優しくて何より話しやすくて、時間があっという間でした! お兄さんのお話もすごく面白くて色々な話聞いてもらいました😏笑 また次もよろしくお願いします🥺❤︎ 大満足です〜!💯

来店日:2020年2月6日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今までにない色に挑戦できました^^ 映画の話で盛り上がり、 楽しくて居心地の良い時間でした♪ 是非またお願いします!

来店日:2020年2月3日来店回数:4
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

間違えたて早く着いてしまったのですが丁寧に対応してくださいました! カラーも相談しながらだったので仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊

【1月来店限定クーポン☃】前髪カット&高級イルミナorアディクシーカラー&保湿トリートメント ¥6,050

来店日:2020年2月1日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても親切にしていただいて素敵な時間が過ごせました! 髪の毛の色もとても理想通りでしばらく日にちが経ちましたが色落ちもとっても綺麗で大満足です!! 髪の毛もトリートメントでサラサラにしていただけたのでとても気分が良かったです! またぜひ行かせて頂きたいです!

来店日:2020年1月30日

EMANON大宮 ANNEXの詳細情報

• EMANON大宮 ANNEXの内観・外観1
  • EMANON大宮 ANNEXの内観・外観2
  • EMANON大宮 ANNEXの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-44-1 (地図)
大宮駅5分
駅方面から歩いてラーメン屋さんを右に曲がり、100mほど歩いた右手にある建物になります。
大宮駅