aletta所属・藤井 義也の掲載

2071
大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

aletta所属・藤井 義也の口コミ

• 桃香さんの口コミ

色落ちのこともしっかり考えてカラーしてくださり仕上がりもとても気に入りました!カットも大満足です!お話も楽しくてまたここの美容院に行きたい!と思いました!全てにおいて大満足です!

藤井 義也さんからの返信

桃香様先日はご来店ありがとうございました。

今回は内巻きのボブでダークグレージュにしてクールで可愛いスタイルにさせていただきました。
    とても桃香様の雰囲気にお似合いで素敵でした!😊

• 智美さんの口コミ

いつもイベントに合わせて最高の髪の毛にしてくれます✨✨
    話すのも楽しくて時間もあっという間です!
    想像していたよりずっといい感じでまたお願いしたいです🥺❤️
    ありがとうございました!!!!

藤井 義也さんからの返信

智美様いつもご来店ありがとうございます!

毎回大切なイベント前に髪をお任せいただき光栄です✨
    そしてプライベートなお話もいつも聞くのが楽しみになっています🤣笑
    またいろいろ聞かせてください!

• みはるさんの口コミ

私のしたい髪型遠のイメージを伝えたところ、そのイメージ通りにカット、カラーをしていただきました!髪型が可愛いく気に入りました^ ^セットのポイントも教えていただき、また今回も楽しいお話をしてくださり大満足です!また伺いたいと思います!

藤井 義也さんからの返信

みはる様いつもご来店ありがとうございます!

今回はばっさりと切るということでお任せいただきありがとうございました。
    ボブスタイルも新しいカラーもとてもお似合いでした😊
    またメンテナンスでもさせてくださいね!

又お会い出来る事を心より楽しみにしております。

返信日:2020年3月29日

初来店でカット・カラー・トリートメントしてもらいました!お店の雰囲気も良く落ち着いた感じで居心地が良く楽しくお話出来たので時間があっという間に感じました⭐️

カットは内巻きボブにしてもらい髪の毛の乾かし方などポイントを教えてもらう事が出来たので家で実践したいと思いました!

カラーはいつも茶色に染めていましたが雰囲気も変えたくて相談しながらグレージュで暗めに染めてもらいました!
    色落ちも良い色になると聞いたので楽しみです☺️

また、カット、カラーお願いしたいです!

とても丁寧な対応だしお話も面白かったです!!
    次回カラーもお願いしたいです☆

藤井 義也さんからの返信

なー様先日はご来店ありがとうございました。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーも季節や流行からなー様にあったものをご提案させていただければと思います✨

返信日:2020年4月3日
  • はるさんの口コミ

暗い髪色から明るめにしてほしかったので、なかなか難しいところありがとうございました。色落ち楽しみです。

• Palさんの口コミ

はじめて伺いましたが、穏やか&丁寧な接客で、ガヤガヤした雰囲気が好きではないのですが、とても落ち着いて過ごせました。
    カラーも暗めかな?と思いましたが、光の加減でとても素敵です。
    また伺いたいと思える美容室でした!

• ひさんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術とても良かったです☺️🤍

カラーも注文した通りで満足です♡!

また行きたいと思えるサロンでした😌

• いおさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きました。大満足です。強いて言うなら、カラーの色は満足でしたが、生え際の白髪が何本か完璧でなくて、抜きました💦でもクレームではないてすよ‼次回もお願いしたいと思いましたから。

髪型の要望とか細かく聞いて下さって、髪切ってすごく良かったです😢
    カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです😢

お話もすごい楽しくて優しくて何より話しやすくて、時間があっという間でした!

お兄さんのお話もすごく面白くて色々な話聞いてもらいました😏笑

また次もよろしくお願いします🥺❤︎
    大満足です〜!💯

• 絢子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今までにない色に挑戦できました^^
    映画の話で盛り上がり、
    楽しくて居心地の良い時間でした♪
    是非またお願いします!

• ちーさんの口コミ

間違えたて早く着いてしまったのですが丁寧に対応してくださいました!
    カラーも相談しながらだったので仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊

• そらさんの口コミ

とても親切にしていただいて素敵な時間が過ごせました!
    髪の毛の色もとても理想通りでしばらく日にちが経ちましたが色落ちもとっても綺麗で大満足です!!
    髪の毛もトリートメントでサラサラにしていただけたのでとても気分が良かったです!
    またぜひ行かせて頂きたいです!

• うーさんの口コミ

前回からそれほど時間が経っていないのですが、もっと短くしたくなり来店しました。丁寧な施術で、希望通りの髪型となりました。きちんとお話を聞き、要望を叶えてくれるのでおすすめなお店です。

• asさんの口コミ

美容室は苦手でしたが藤井さんとスタッフの方の対応が良くて感動しました。優しく対応してくれてありがとうございます。
    髪質も褒めてくださり嬉しかったです。髪色も色々相談乗ってくださって嬉しかったです!そのおかげで今までで一番好きな色になりました。あのあと友達にも褒められました😭

• 菜々子さんの口コミ

髪色について色々と考えてくださり、とっても綺麗な色に染めてくださいました!

• chikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    たくさん相談に乗ってくださって、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました☺️💐カラーの色も気に入っています❤︎
    とても楽しいお時間でした!ありがとうございました!

• H.Sさんの口コミ

カラーの色が全く決まってませんでしたが、相談させていただき大満足の色になりました!
    お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

急な変更をしてしまったのに、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました! 髪も軽くなりサラサラです! また次回もよろしくお願いいたします!

• りんさんの口コミ

カットは初めてだったのですが、私の髪質に考慮しつつ
    理想の髪型にして下さり、大満足です🥺!
    インナーカラーも全然決めて無かったのですが、
    一緒に考えてくれてありがとうございました!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す