Joshua / 素髪改善の掲載
EMANON大宮 ANNEXJoshua / 素髪改善

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joshua / 素髪改善の口コミ

• ぷゆのプロフィール画像

ぷゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客、提案をしてくださりとても気持ちが良かったです。 施術中も楽しくトークすることができ、有意義な時間を過ごせました! 仕上がりは、想像通りの絶妙な色味で、とても気に入っています!!成人式の前撮りもうまく撮れそうです😊📸 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!

【新規限定】高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥5,500

来店日:2020年10月26日

Joshua / 素髪改善さんからの返信

mifuyu様先日はご来店ありがとうございました。 成人式の前撮りという大事なイベント前にお任せいただき光栄です。 お着物の色と合うようにカラーを選定させていただきました😊 また成人式前にでもお待ちしております✨ お会い出来る事を心より楽しみにしております✨

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

毎回素敵なカラー、カットありがとうございます🌟 会話も楽しくて、良い時間を過ごせます☺️ またよろしくお願いします🤲

【いつもの可愛さキープ🙈】前髪カット&高級イルミナorアディクシーカラー&保湿トリートメント ¥7,150

来店日:2020年10月25日来店回数:14

Joshua / 素髪改善さんからの返信

まこ様いつもご来店ありがとうございます✨ こちらこそお話を通していつも勉強になっております😥笑 これからもサラサラロングで綺麗な美髪をキープ出来るよう最善の方法でお手伝いさせていただければと思います😊 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

今回ももはやもう私の好みの色を分かってくれていて安心してお任せできました✨さすがです👏お話が本当に楽しくて、、またしょーもない話でたくさん笑わせてください(笑)

【透明感ある髪色へ✨】高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥6,600

来店日:2020年10月24日来店回数:23

Joshua / 素髪改善さんからの返信

ゆーり様いつもご来店ありがとうございます✨ 数回担当させていただけたので、ゆーり様の好みを少しずつ把握する事が出来ております。ありがとうございます😌 これからもくだらないお話に付き合っていただければと思います😚笑 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• 爽十のプロフィール画像

爽十さんの口コミ

また切りに行きたい

【men's】メンズカット&炭酸ケア ¥5,500

来店日:2020年10月24日来店回数:7

Joshua / 素髪改善さんからの返信

爽十様先日もご来店ありがとうございました。 いつも会話を通して勉強させていただいております😌 また髪型もこれから伸ばして、爽十様が目指す理想の髪型になれるようぜひお手伝いをさせていただければと思います。 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

学校の関係で黒染めをしてもらいましたが、色落ちのことなどを考慮して調節しながら染めてもらえていつも通り大満足でした☺️また行きたいと思います!

【毎月のお手入れに💇】メンテナンスカット&イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥8,800

来店日:2020年10月21日来店回数:10

Joshua / 素髪改善さんからの返信

みはる様いつもご来店ありがとうございます✨ いつも髪型をお任せいただきありがとうございます。 また実習が終わりましたら、季節や流行にあったみはる様に似合うカラーをご提案させていただければと思っております😊 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色もミルクティーベージュでとても可愛い仕上がりになり大満足です!施術中も様々な会話ができて楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥6,600

来店日:2020年10月19日

Joshua / 素髪改善さんからの返信

きぃ様先日はご来店ありがとうございました。 ミルクティーベージュとてもきぃ様の雰囲気に合っており素敵でした✨ またディズニーに行った話もいろいろ聞かせてください😊笑 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

何度も通わせて頂いてます☺︎ いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。 酸熱トリートメントの効果が想像以上で、感動しました✨✨ カラーでお伺いしたときも、親身になって相談にのってくださるのでいつも思い通りのカラーになって満足です。 お値段もお手頃で助かってます** 引き継ぎ通わせて頂くと思うので、よろしくお願いします🤩

【SNSで話題の髪質改善エステ🌿】似合わせカット&酸熱トリートメント&炭酸ケア ¥9,900

来店日:2020年10月8日来店回数:7

Joshua / 素髪改善さんからの返信

ripopo様いつもご来店ありがとうございます✨ その後酸熱トリートメントの効果はいかがでしょうか? 髪質改善は回数を重ねるごとに効果と持続性が増していくので、また実感していただければと思います。 これからもripopo様が綺麗でいられるお手伝いをさせていただければと思っております🙇‍♀ またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• mのプロフィール画像

本日もありがとうございました! 今回も綺麗な髪色にしていただきました。 髪色や髪の量など、いろいろ相談にもアドバイスをくれるので、一度藤井さんに聞いてみてからにしようといつも思っています。 ざっくりな希望を言っても理想通りにしていただいて、とても有り難いです!! お話も楽しく、居心地もよいので素敵な時間を過ごせます💐またよろしくお願いします💐

来店日:2020年10月4日来店回数:6
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

素敵にして頂きました✨ お喋り色々とめっちゃワロタでした。笑 楽しかったです😇お店の雰囲気も素敵でした! またいきまーす🌱

来店日:2020年10月1日来店回数:2

Joshua / 素髪改善さんからの返信

知香様先日はご来店ありがとうございました。 今回はハイライトベースにグレージュで染めて、カットは毛先に重さを出すようにして、まとまりが良くなるように切らせていただきました! お話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました😂 ぜひまたお会い出来る事を心より楽しみにしております。

返信日:2020年11月2日
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

カラー前に色の説明もしっかりしてくれて嬉しかったです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございます。

【新規限定】高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年9月28日

Joshua / 素髪改善さんからの返信

なぁちゃん様先日はご来店ありがとうございました。 今回はいつも色抜けが早いとの事でしたので、持ち重視のダークグレーで染めさせていただきました。 色落ちも綺麗になるように配合しているので、ぜひ長い目で楽しんでいただければと思います😊 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

本日はありがとうございました。 久しぶりのショートでどきどきでしたが、とっても気に入りました❣️ 巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊 自宅でも挑戦してみます✨✨

来店日:2020年9月26日

Joshua / 素髪改善さんからの返信

ちえ様先日はご来店ありがとうございました。 今回はばっさり外ハネボブスタイルにイメチェンさせていただきました!とてもお似合いでした😊 カラーもダークグレージュで色落ちをじっくり楽しんでいただければと思います。 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 初めて行く美容室で少し緊張していたのですが、接客も施術もとても丁寧で充実した時間を過ごさせて頂きました。 理想通りの綺麗なカラーにして頂けて大満足です🌷 是非またお願いしたいです!

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&保湿トリートメント ¥6,050

来店日:2020年9月26日来店回数:23

Joshua / 素髪改善さんからの返信

りん様先日はご来店ありがとうございました。 カラーについてのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 また先日はインナーカラーもお任せいただきありがとうございました。オレンジが秋っぽくてりん様の雰囲気にとてもお似合いでした✨ またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 可愛いお色にしていただき とっても気に入ってます☺️ いろいろなお話もできて楽しかったです✨ また利用させていただきたいです❣️

来店日:2020年9月25日

Joshua / 素髪改善さんからの返信

ちひろ様先日はご来店ありがとうございました。 今回は赤みを消しつつも透明感が出るオリーブグレージュで染めさせていただきました😊 爽やかな感じで秋らしくなりましたね✨ またいろいろとお話させていただければと思います。 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

もの腰柔らかで、とても楽しくお話しさせていただきました。楽しい時間をありがとうございました。 カラーもカットもプラスαのアドバイスで、とても満足な仕上がりです。 お店も可愛らしくおしゃれな雰囲気で、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。 ドリンクサービス、うれしかったです。 またお願いします(^^)

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月19日来店回数:12

Joshua / 素髪改善さんからの返信

さくら様先日はご来店ありがとうございました。 ハイライトのベースを生かして、ブロッサムピンクで染めさせていただきました✨ とても秋らしくて、さくら様の雰囲気にお似合いでした😊  またいろいろとお話させてください😂笑! またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• 美南のプロフィール画像

美南さんの口コミ

先日はカットカラートリートメントありがとうございました🧸🌻 ピンク系は難しいと今まで美容師さんに言われて、グレージュばかり入れてたのですが、何枚か写真を見せた上で(全然違う色らしい😂)イメージを汲み取ってくださって、ブリーチ無しで理想の色にしてくださいました(。-人-。)🌼 トリートメントもさらさらになったし、長さは殆ど変えませんでしたが丁寧にカットもしてくださって感動しました🤤 普段口コミかかないんですが、外で自分の髪色見た瞬間にラベンダーが綺麗すぎて書こうと思いました笑 旅行行った時の写真もアイコンにしちゃいました😂笑 接客もお店の雰囲気も、お店の場所も落ち着いてて素敵でした🐰👑 またお邪魔します!🐯◎

来店日:2020年9月19日来店回数:4

Joshua / 素髪改善さんからの返信

美南様先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います😊 今回は秋らしくラベンダーピンクで染めさせていただきました!とても美南様の雰囲気にお似合いでした✨ カットもメンテナンスでは、量を取りすぎることはせずに枝毛を中心にカットし綺麗に伸ばしていくためのカットをさせていただきました😌 これからも美南様にあったものをトレンドや季節に合わせてご提案させていただければと思っております。 またお会い出来る事を心より楽しみにしております🙇‍♀

• mのプロフィール画像

今回もとても素敵な色に染めていただきました! またお願いします!

来店日:2020年9月17日来店回数:6

Joshua / 素髪改善さんからの返信

美涼様いつもご来店ありがとうございます! 前撮り前ということで、ミルクティーベージュで染めさせていただきました😊 またいつもお話が楽しく、時間があっという間です!😂 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• Hiiのプロフィール画像

Hiiさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂き想像以上に可愛い髪型にして貰えて本当に嬉しいです! 髪色も髪型も大満足です💖 会話も楽しくてあっとゆう間でした(*^^*) 次回もお願いしたいなと思います✨ 今日は本当にありがとうございました😊

来店日:2020年9月17日来店回数:9

Joshua / 素髪改善さんからの返信

Hii様先日はご来店ありがとうございました。 今回はミディアムの外ハネスタイルで、グラデーションのベースを生かして、ダークグレージュで染めさせていただきました! とてもイメチェンで素敵でした😳 またいろいろとお話させてください!笑 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

カウンセリングのおかげで髪の質に合わせたおすすめトーンと希望のカラーのイメージに近づけることができ、ゆっくり退色も楽しめるようにしてもらいました。 またお世話になろうと思います。

【新規限定】似合わせカット&高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥6,600

来店日:2020年9月10日来店回数:24

Joshua / 素髪改善さんからの返信

みかこ様先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングではお客様との仕上がりイメージのズレが無いようにじっくりと時間をとらせていただいております😌 ここからより微調整していきながら、みかこ様の理想の髪色に仕上げていければと考えております。 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客は良かったのですが、髪の色ムラが激しく残念でした。

来店日:2020年9月6日

Joshua / 素髪改善さんからの返信

さ様先日はご来店ありがとうございました。 接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。 しかしながら、カラーの仕上がりにご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございません。 今後このような事がないよう技術向上、そしてさ様の髪の毛の状態をよりしっかりと見させていただいた上でご満足していただけるよう改善し、努力して参ります。 この度お忙しい中、嬉しく有り難い口コミ投稿ありがとうございます。 またさ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月17日
  • みのプロフィール画像

今回もとっても大満足です⭐︎ ブリーチしたくないけどオリーブ感を出して欲しい!って我儘を聞いてくださりありがとうございます!!色がめちゃめちゃ理想通りでした!!! お話もいろいろ話せてとっても楽しかったです⭐︎ 来月もお願いします!!

【透明感抜群✨ホームケア付き🎁】高級イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント&炭酸ケア ¥6,600

来店日:2020年9月6日来店回数:2

Joshua / 素髪改善さんからの返信

み様先日もご来店ありがとうございました。 オリーブベージュがとても綺麗に出てくれたので、秋らしくみ様の雰囲気に合っており素敵でした😊 撮影前に染められて良かったです〜!!✨ またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

EMANON大宮 ANNEXの詳細情報

• EMANON大宮 ANNEXの内観・外観1
  • EMANON大宮 ANNEXの内観・外観2
  • EMANON大宮 ANNEXの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-44-1 (地図)
大宮駅5分
駅方面から歩いてラーメン屋さんを右に曲がり、100mほど歩いた右手にある建物になります。
大宮駅