カット、カラー、トリートメント共に満足のいく仕上がりでお店の雰囲気や対応も良く、また行きたいなと思いました。
カラーもカットもとても好みで大満足です✨
すぐ赤くなっちゃうという相談にのってくれてありがとうございました!
またお願いしたいです😊✨
カラーや髪型についてアバウトなイメージしかなかったのですが、丁寧に相談にのってくださってとても良い仕上がりにしていただきました!
また、巻き方のコツも教えていただき参考になりました!
髪を洗うときにもう少し強くても良いのかなと感じました。でも、とても良い感じに仕上げてくださりよかったです。
初めての酸熱トリートメントをしていただきました。他の美容院で他の種類のトリートメントをした事があったのですが、こちらでは想像以上にツヤツヤサラサラに仕上げていただき、大満足です!!またカットも丁寧でとても良かったので、またお願いしたいと思います!
今回も思い通りの色に染めていただき大満足です!
いろいろお話できて楽しかったです。またお願いします😊
自分が思っていた通りに髪型がかっこよくなった!
色もとてもいい色 通いたいと思いました
今回も大満足な仕上がりでした☺️
お話もいつも楽しくて
素敵な美容院です😆
髪型も髪色も好みで話もしやすくてすごく良かったです。
メッセージの返信が出来ず、大変申し訳ございません!
初めてお願いしましたが、とっても素敵なカラーでした♪
施術前も色んなパターンで仕上がりイメージをお話して頂いて本当に助かりました!安心してお任せできる方です!
染めてから、1週間経ちますがやっぱり前のサロンより色持ちがよく仄かに落ちましたが綺麗な色で色落ちも楽しめそうです♪
アットホームな空間でスタッフさんも話しやすく、楽しかったです!
本当にありがとうございます!
今回もイメージ通りのカラーにしてくれて、さすがです☺️落ち着いた髪色だけれど、暗くなりすぎず、すごく気に入りました!
いつも、話術がおもしろくって時間があっとゆうまです🤣
またぜひお願いします🥳
いつもありがとうございます。
今回は縮毛矯正をしていただきました。
とてもサラサラになり、まとまりのある髪の毛になりました!
毎日していたアイロンの手間が省けるようになったので
朝の準備時間も短縮できて、とても嬉しく感じます🌛
毎回シャンプーして頂く時がとても心地よいです。
またよろしくお願いします。
2回目の来店です。予約時間融通きいてくださったり
カラーも提案してくれるのでほんと助かります☺️
またよろしくお願いします♪
イメージを軽く伝えただけでぴったりの色にしていただきました!
トリートメントもサラサラで最高です!
またお願いしたいです!
今日もすごく楽しかったです!
髪の毛も生き返りました!
色落ちが楽しみです😊
丁寧にカウンセリングいただき、満足な仕上がりでした。
そして、何よりとても楽しい時間を過ごすことができました✨
前日予約にも関わらずとてもいい対応でした!
短いのがほぼ初めてなので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれるのでとても楽しかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
素敵な美容室でした
またお願いしたいと思います
当日の予約だったのですが対応して頂き、カラーをお願いしました⭐
施術中の会話もとっても楽しかったです〜〜!
髪を暗くしたいな〜という結構曖昧なリクエストだったのですが、透明感のある素敵な髪色にして頂いて大満足です💯
何度か通っていますが、毎回自分のしたいイメージと希望を丁寧に聞いて下さり、髪のダメージなどにも配慮してくださり助かってます!!またお話もたくさんしてくださり、お気に入りの美容室です!
色々お話させていただけて楽しかったです!
是非またよろしくお願い致します!!