河野 穂香の掲載

河野 穂香のメニュー

河野 穂香のフォト

河野 穂香の口コミ

• りこさんの口コミ

親身になってカラーを考えてくださり、理想の色に仕上げていただきました!有難う御座いました!

河野 穂香さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました‼︎

オレンジブラウンとってもお似合いで可愛かったです🧡🤎

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻🫧

返信日:2024年3月13日

とても丁寧な施術でした!
    是非またお願いしたいです。

河野 穂香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

ハイトーンとてもお似合いです🤍

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻🫧
    河野

返信日:2024年2月19日

河野 穂香のアピールポイント

カラー、縮毛矯正のモデルを募集しております🫧ワンカラー、グレイカラーどちらとも可能です🌸平日18時、土日19時からのご案内になります🤍【JR南武線 稲田堤駅・ 京王線 京王稲田堤駅 徒歩3分】

数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

amour(アムール)・稲田堤でアシスタントをしている
河野穂香(コウノホノカ)です🧚

♡マークを押していただくとやり取りがスムーズになりますのでご登録よろしくお願いいたします🙇‍♀️

一人ひとりのお客様と向き合い理想に近づけるよう、丁寧なカウセリング・接客を心がけております🍀

お色は相談しながら決めていきますので決まっていなくても安心してご相談ください💫

❀・*:.。 。.:*・゚❀・*:.。 。.:*・゚❀・*:.。 。.:*・゚❀・*:.。 。.:*・゚❀

技術習得・向上のため“モデル”という形での施術になります🙇🏻‍♀️
そのため、通常料金よりもお手頃な価格で施術させていただきます🤍(ロング料金はいただきません!)
ご案内時間は平日【18:00】土日【19:00】となっております⏰
お支払いは現金のみになります!

🤍ファッションカラー ¥3000
🤍グレイカラー ¥3000
💛カラー+選べるトリートメント(Aujuaトリートメントorソリューション)¥4000
🩶縮毛矯正 ¥4000(ブリーチをされていない方に限ります。)

💛選べるトリートメント💛

✨Aujuaトリートメント✨
日本人ひとりの髪や地肌の悩みに寄り添い、美髪を育むために誕生したケアシステム🌟

7種類のトリートメントでお客様のお悩み、髪質に合ったものをご提案させていただきます💭
【保湿・柔らかさ・さらさら・うるおい・ダメージ補修・エイジングケア】

✨ダメージサプレッション✨
カラー前2種類、カラー後1種類の特殊なトリートメント剤を使用🧪🧪🧪

薬剤のダメージしてしまう成分(アルカリ)を抑制し、分解しながら施術することで頭皮のダメージを抑え、艶やかな仕上がりにします🌟

🫧シャンプー・トリートメント🫧
🌷Aujua🌷
「一人のためのオージュア」がコンセプトなので、自分に合ったシャンプー・トリートメントが見つかります❕
お客様の髪質・頭皮の状態に合わせてご提案させていただきます💭

ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください𓂃꙳⋆

皆さまのなりたい可愛い💖かっこいい✨のお手伝いをさせてください🤍🍃

⇩Instagram⇩

河野 穂香のプロフィール

神奈川県稲田堤の美容室amour(アムール)というお店でアシスタントをさせて頂いています♪
河野穂香(コウノホノカ)と申します✨

東京都八王子市出身です!
技術向上のため、カラーモデルさん募集しております🍀
アニメ、KPOP、車等多趣味ですので、趣味のお話し等にも是非お待ちしております💫

トリートメント、カラー
ナチュラル
カウンセリングはしっかりとさせて頂き、お客様のご要望に寄り添える丁寧な接客を心がけております🍀 施術にはスタイリストがついておりますのでご安心ください!
アニメ・声優、KPOP、ショッピング、食べること

amourの詳細情報

amourの内観・外観1

amourの内観・外観2

amourの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区菅2-1-14 (地図

京王稲田堤駅3分 / 稲田堤駅3分

ドトール様の向かいにございます☕️

京王稲田堤駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
※こちらの時間は受付時間になります。
※平日は18時・土日祝は19時からのご案内のみになります。

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amour付近の駅の美容室・美容院を探す