Eyelash salon Anela 亀有店所属・Anela MIYABIの口コミ

のんさんの口コミ
カウンセリングからとてもわかりやすく説明して頂き 施術中も、妊娠中ということもあり 色々気にかけていただけて本当にありがたかったです! デザインも全然満足できるものだったので また機会があればお願いしたいです!! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月8日
ayumiさんの口コミ
丁寧に説明をしていただき、施術中も声をかけて頂き安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
来店日:2023年8月7日
しぃさんの口コミ
この度はありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。
来店日:2023年8月4日
ちそさんの口コミ
60分以内で140本もつけていただきました。途中で何度も確認をして下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもきれいでありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
まるさんの口コミ
何もかも最悪でした。 7時からの予約でしたが、始まったのが7時15分でした 夜遅いからなのか分かりませんが、 すごく焦っていて急いでやってもらいました。 160本つける予定でしたが、 150本ぐらいしかつけて貰えませんでした。 最後に見てもらう時も急いでやった?、すごいバラバラなんだけど、150本ぐらいって何、ぐらいってやばいからねみたいな声が聞こえました。 オーダーしたマツエクとは違いとても残念でした。
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
りんごさんの口コミ
施術前のカウンセリングも対応も凄く丁寧な方でした。施術中は何度か痛みを感じましたが、一声かけてくださり、丁寧に施術はしてくださっていたのですが、仕上がりは多少バラつきがあり、帰り途中もポロポロ何本か結構とれてしまい残念です。頑張って施術してくださったのですが、仕上がりに少し残念です。 頑張ってください!ありがとうございました。
来店日:2023年7月31日
瞳さんの口コミ
とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2023年7月30日
マチさんの口コミ
丁寧な接客で、一生懸命施術して下さいました。 短いまつ毛がずいぶん上がりました♡ また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年7月29日
和さんの口コミ
とても綺麗にまつげパーマかけていただきました! まつパは初めてだったのですが、カールの種類なども丁寧に教えて下さり、施術して頂きました、 施術中に髪の毛が私の顔に当たっていたのが少し気になりましたが、仕上がりが綺麗で満足しています! ありがとうございました!
来店日:2023年7月29日
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました。 細かくお声がけいただき安心できました。 1点だけ気になる点としては最後にコームで梳かす際に少しだけ強い気がしました。 機会がありましたらまたお願いしたいです😊
来店日:2023年7月23日
イマスさんの口コミ
本当はありがとうございました!とても頑張りが 伝わりました! 施術中は、たまにピンセット?が瞼にチクチク刺さり ドキドキしました😂あと最後の綿棒?での拭き取りが少しゴシゴシ痛かったです、とても集中されていて頑張りが伝わりましたが、体重が段々乗って来たので、もう少しソフトに手を置いて頂けたらより良いと思いました!✨✨ 今後の参考になればと思い口コミさせて頂きます!丁寧な接客で好印象でした(^^)✨✨
来店日:2023年7月22日
たまさんの口コミ
久々のマツエクでした。 ありがとうございました。 痛みなどもなく、爆睡してしまいました… 仕上がり後をみて、 もうすこしナチュラルにすればよかったかなあ… と思いました。次回もお願いします。
来店日:2023年7月17日
aさんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず、たくさんつけて頂いてありがとうございました!!丁寧でわかりやすいカウンセリングで、モデルにも関わらずアイシャンプーまでして頂き何から何までありがとうございました。大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
もんちゃんさんの口コミ
初めてお伺いしました◎ カウンセリングからとても丁寧で、安心しました。 施術も一生懸命で、140本まで付けていただきました。 仕上がりも満足です♪ また次回も是非、お願いしたいです☆ 有難う御座いました!
みぢゅき。さんの口コミ
やりとりから丁寧な対応をして下さったり 来店してからのカウンセリングや説明なども とても分かりやすかったです😌🎵 施術中も声掛けなどをして下さり 一生懸命さが伝わり仕上がりも満足です。💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ミサさんの口コミ
自まつげが、短く少ない中、とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。 ありがとうございました😆💕✨
えっちゃんさんの口コミ
声かけやしみたりしていないか、気にかけていただきありがとうございます。🙇♀️ 説明も丁寧で仕上がりもきれいでした。 スタッフさんも優しくて、終始リラックスをしながら施術をして頂きました。 目元ぱっちりとなり嬉しいです☺️
来店日:2023年7月15日来店回数:2回
まあさんの口コミ
すごく丁寧で、トラブルにも、すぐ対応していただけました。 ありがとうございました!! 今後のご活躍を楽しみにしております!
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
さ。さんの口コミ
カウンセリングからお見送りまですべて丁寧で、施術も一度も痛みもなく、本数多めに頑張って下さったのにスピーディーで、とても満足な仕上がりにしてくださいました! また機会があれば是非お願いしたいと思いました! とても信頼出来る方で応援しています(^-^)
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました パリジェンヌしてもらいました! とても満足しております
来店日:2023年6月30日