Eyelash salon Anela 亀有店所属・Anela MIYABIの口コミ

𖤐 ̖́-さんの口コミ
今までの中で1番良かったです! 接客、施術、店内の雰囲気も良くて自分の満足いく仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。 またやってもらいたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年5月10日
ゆーさんの口コミ
最悪でした。 こんなこと書きたくないですが、、 10分前に来る様に何回もメッセージを送ってきてたので指定通り行きました。 前の方が推してしまってたのか待たされたのは、仕方ないにしても何か一言ないのかなと。。 カウンセリングはとても分かりやすくとても丁寧でした。 オフですが、目の粘膜にコットンが乗っかってすごく痛かったし、油分取る時も粘膜につけられてとても痛かったです。 痛かったら言ってくださいと何十回言われ、痛いと言っても痛いままだったので途中で言うのを諦めました。 顔の向きも何回も直され、おでこには腕が乗っかり重いし、物を置くにしても耳元で投げてるのか分かりませんが雑、眉毛は消えるし、こんなの初めてで本当に最悪でした。 お金を払うなんてとてもしたくないし、モデルもしたくありません。 それともモデルだからですか? こんなに書くのは正直悩みましたが、これからモデルされる方に対してはこんな事にならない様改善してほしいです。 ありがとうございました
来店日:2024年3月27日
kさんの口コミ
とても丁寧で迅速に対応してくださり、ありがとうございました!◎ またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年10月31日
まあさんの口コミ
前回に続いてありがとうございます!応援してます。
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
ののさんの口コミ
説明も丁寧で施術中も何度も気遣ってくれました☺️ 時間も早く終わってよかったです! 初めてワンホンしましたが、長めの束は片目5本だったので思ったより束感が少なく好みが分かれるかもしれません💦
来店日:2023年10月16日
ayakaさんの口コミ
とても綺麗に処理して頂きありがとうございました! ボサボサがとてもスッキリして嬉しかったです!
来店日:2023年10月14日
K.Mさんの口コミ
丁寧に対応下さりありがとうございました! 自然に左右差を馴染ませて下さり、他でアイブロウをお願いした時より好みの仕上がりでした✨ 施術時の痛みや後の赤みも少なかったです。 また機会がありましたらお願い致します。
来店日:2023年10月8日
ももちゃんさんの口コミ
可愛く仕上げてくださり、満足しています! また、メニューに迷った際も、様々な提案をしていただいたおかげで、決めることができました!
来店日:2023年10月6日
。さんの口コミ
来店日:2023年10月5日
Kazumiさんの口コミ
いつもありがとうございます^ ^ またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月24日来店回数:4回
M.Hさんの口コミ
ミニモの対応は、的確で分かりやすかったです。 サロンでは、他のスタッフがこそこそと小声で雑談を話してるのが気になりました。スタッフ本人は、トレーニングとしてはかなり頑張ろうとしている意欲が伝わりました。 施術に対しては、パリジェンヌをやっていただけるとのことでしたが、普通のマツパよりも上がらず、束感が少し残ってる感じでした。施術中、まつ毛がしっかりしてますね、と言われていたのですが、終えた後になかなか上がりませんでした、で終わりました。無料なので、特に何か言うこともないですが、もし無料じゃなかったらかなり良くないと思います。 また、声が小さくて、ほとんど何を話しているか聞こえません。横の前髪を流しているので、施術で口や顔に当たるのか不快です。これらは、明日から直せると思うので、気をつけてください。
来店日:2023年9月19日
えりさんの口コミ
つけてもらってしばらくたちますが、とれやすいこともなく可愛くしていただきよかったです! 普通にお金を払うと考えると気になることもありましたが、モデルだったので、とても満足でした!丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2023年9月18日
cさんの口コミ
投稿写真のようには上がりませんでした。 以前マツパをやった時は綺麗に上がったので、 まつ毛のせいではないと思います、、 施術が雑で、テープをはがしたりグルーを落とす時とても痛かったです。まつ毛抜けた感じが何回かありました。 接客に関しては、都度声掛けがあり良かったです^^
来店日:2023年9月17日
あんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 声をかけていただきながらの施術 でしたので安心できました!
来店日:2023年9月6日
めめめさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!😌✨
来店日:2023年8月20日
harukaさんの口コミ
気になったのは店内しずかなので小声すぎて聞こえないところもあったので、話をスルーしてたらごめんなさい!施術中の手の圧もそんなに感じなくてよかったです 施術台にぶつかったりの衝撃も無くて快適でした 予約スケジュールがタイトなのか急いでるのは感じました 仕上がりチェックの鏡を見た時に2本ほど向きがあっちこっちなってるのがあったけど言えず(笑) 接客は丁寧なので、頑張ってください୧⍢⃝୨
来店日:2023年8月20日
ゆうさんの口コミ
全然まつげが上がらなかったからか、最後は目も合わず逃げるように帰された感じが嫌でした!無料なので不満を言える立場ではないですが、仕上がりに関してはやはり満足はできず、テープを剥がす時も涙が出るほど痛かったです😭
来店日:2023年8月18日
☆tomy☆さんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 オフありにもかかわらず、短時間で140本も付けて頂きありがとうございます!
来店日:2023年8月18日
あやさんの口コミ
サロンの立地と雰囲気が良く、何度か足を運ばせて頂いていましたが、練習モデルとしての利用は今回が初めてでした。 説明や接客がとても丁寧でしたし、時折上司と見られる方のチェックも入りながらだったので安心して施術が受けられました。 仕上がりとしては私の瞼の重さが非対称なこともあり、少し右目の上がり具合が弱いかな?という印象でした。(これに関しては私の瞼が悪いのですが…) 左目は理想通り完璧な仕上がりでした🫶 次は両目でカールの大きさを変えるなどの相談もさせていただこうかなと思っています。 初めての練習モデルでしたが満足の内容でした。上からの物言いになってしまい大変恐縮ですが、これからも是非頑張ってください☺️ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
きちんと説明して行ってくださいました! 疲れて寝てしまってすみません… くるんと上がって満足です。 また機会ありましたらお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月10日