Anela MIYABIの掲載
Anela MIYABIのプロフィール画像

4.4
亀有駅1分

Eyelash salon Anela 亀有店所属・Anela MIYABIの口コミ

4.4

4.0

• よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです(^^) まつ毛の状態が良くないので、やりづらかったと思いますが💦オフ有りなのに60分で130本も付けていただき、爆睡してしまったので気づいたら終わっていました😆 ありがとうございました♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!

マツエク80本~120本 🧡オフあり🧡 *️⃣必ず注意事項と補足説明をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年5月24日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

この度はありがとうございました🥺カウンセリングからとても丁寧で色んな毛質がある中、実際に触らせていただいて説明して下さったり施術中もお声掛けして下さったりで心地よかったです🙇‍♀️久しぶりにまたこの方にお願いしたいと思う方に出会えました!本当にありがとうございました!頑張って下さい🙇‍♀️

マツエク80本~120本 🧡オフあり🧡必ず注意事項と補足説明をお読みください⚠️ ¥0

• 万須子のプロフィール画像

万須子さんの口コミ

声がちいさすぎて、はっきり聞こえなかったです。

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

最初のデザインの説明、相談から施術中の声掛け、最 退店時まで対応が丁寧で終始気持ちがよかったです! 施術中は一つ一つの行程の際に必ず声掛けがあり、 「お痛み大丈夫ですか?」などの配慮もあって、安心して施術を受けられました☺️仕上がりも綺麗で満足です!! ありがとうございました( *˙˙*) これからも頑張ってください!! また機会がございましたら、宜しくお願いいたします^^

来店日:2023年5月21日
  • あやぽんのプロフィール画像

あやぽんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました✨ カウンセリングからとても丁寧な方で 施術中も何度もお声掛けして頂きました! 120本つけて頂き、とても満足な仕上がりです(*ˊ˘ˋ*) まだまだ大変かと思いますが頑張って下さい😊 また機会があれば是非お願いします♡♡

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

60分で120本つけてくださいました。 オフも込みなのにとにかくスムーズで丁寧なお声がけで安心して施術してもらえました。 また3週間後で予約がとれれば是非お願いしたいと思いました🌟

来店日:2023年5月19日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

とても早く、丁寧に、きれいにつけていただきました。 とにかく感じがいい方で、とても気持ちのいい 接客でした。ありがとうございました!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

急な予約にご対応ありがとうございました。 終始丁寧な声がけと施術でした。カウンセリングから細かく聞いてくれて驚きました😌笑 また機会あえばお願いします😊

マツエク80本~120本 💚オフなし💚 *️⃣必ず注意事項と補足説明をお読みください⚠️ ¥0

• 咲弥華のプロフィール画像

咲弥華さんの口コミ

どんな感じのマツゲにしたいか話を良く聞いてくれてイメージ通りに仕上げてくれました!! とても丁寧で気遣いもしてくれてとても良かったです!😌ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

来店日:2023年5月19日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 予定通り120本つけていただき満足です 接客もとても良かったです。 ありがとうございました

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とっても丁寧で、安心して施術してもらえました!染みたりしないかも聞いてくれたのも良かったです。 エクステの方は、今のところまだ一本も取れてないです。うまくつけてくださいました、また機会があれば是非お願いします

• KYOKOのプロフィール画像

KYOKOさんの口コミ

40代後半

とても丁寧で痛みはないかすごく気にして声がけをしてくれました。施術も全く違和感なくウトウトしちゃいました。0.2mm初めてでしたがぱっちりしてとっても気に入りました!またぜひお願いしたいです♡

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

当日予約したのですが快く迎えてくださいました! 一つ一つ丁寧に施術していただきました。次の予定があるからか最後は急かされているように感じましたが短い時間で綺麗に付けていただきました👍

来店日:2023年5月17日
  • メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

練習モデルだったので期待はしてなかったけど、太さも間違われて、装着後の上司からの指導が、耳元で、マツエク同士がくっついてる、とダメ出しされてて、ハッキリとミスされたとわかってしまってとても気分が悪かったです。案の定、翌日にはバラ付きが酷く、アッチコッチ向いちゃって、収集がつかない程。その場でオフして貰いたかったほどです。

来店日:2023年5月17日
  • 鈴乃のプロフィール画像

鈴乃さんの口コミ

ミニモでの対応も施術中の対応もとても丁寧で、痛みなどないか確認してくださりました。施術中快適すぎて寝てしまいました、、私が花粉で咳が出ることを説明すると、飴を持ってきてくださりました本当にありがとうございました(>_<)!!

来店日:2023年5月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

1つ1つ確認やお気遣いがとても親切で良かったです。 マツエクも私のまつ毛にパーマが残っていて付けづらい中でも綺麗につけて頂けました。おまかせする不安もなくずっと寝てしまいました。本当にありがとうございました。とても素敵な方でした。

来店日:2023年5月14日来店回数:2
  • 優月のプロフィール画像

優月さんの口コミ

とても親切な対応でありがたかったです、 家に帰ってから私の場合右目がずっとヒリヒリしてますが、それ以外は全然大丈夫そうです🙇‍♀️

マツエク80本~100本 💚オフなし、あり💚 *️⃣必ず注意事項と補足説明をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年5月14日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

ミニモでの連絡やり取りから、施行中全てにおいてご親切にして頂き満足でした。利用者に対する気遣いがよく、応援しています。 Dカール初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。

🩷急募試験モデル平日限定🩷施術時間60分120本試験必ず補足説明を呼んでからご予約してください🙇‍♀️🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月12日
  • ユリヤのプロフィール画像

ユリヤさんの口コミ

丁寧に対応頂きました。 施術も満足です😊💕 また機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2023年5月12日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

とても丁寧に施術され、声掛けもしっかりしてくれて 安心して任せられました😊 また機会があればぜひ行きたいと思います☺️ ありがとうございました🫶

来店日:2023年5月11日

Eyelash salon Anela 亀有店の詳細情報

Eyelash salon Anela 亀有店
東京都葛飾区亀有5-34-2 長田ビル3F (地図)
亀有駅1分
JR有駅北口を出てロータリーを右側に沿って進みます。有駅北口交番の前を通り過ぎ10Mくらい先、 1階が不動産屋さんのビルの3階です。<有まつげエクステ/セーブル/フラット/ボリューム/バインドロック/パリジェンヌ/まつげパーマ/まつパー/ラッシュアディクト / 3ファンデーション取り扱い /アイブロウ/眉毛/つけ放題>
亀有駅

Eyelash salon Anela 亀有店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す