Anela MIYABIの掲載
Anela MIYABIのプロフィール画像

4.4
亀有駅1分

Eyelash salon Anela 亀有店所属・Anela MIYABIの口コミ

4.4

4.0

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧にやってくださってありがとうございました。 途中居眠りしてしまう位心地良かったです😊

🩷パリジェンヌ🩷 ⚠️必ず補足説明と注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年6月30日
  • すこのプロフィール画像

すこさんの口コミ

神経を使う箇所で大変なお仕事だと思いました。 丁寧に施術して下さり、感謝です!! 初めてのまつ毛パーマに嬉しく帰宅しました。  ありがとうございました。

来店日:2023年6月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

🌟アイブロウスタイリング🌟《WAX脱毛➕毛抜き》14:00~前の時間帯は受付しません。 ¥0

来店日:2023年6月25日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! 適宜確認を取りながら、 丁寧に作業を進める姿勢に好感が持てました☺️ また、睫毛の癖についても綺麗に上がるよう 考慮して下さったことが嬉しかったです。 先輩スタッフは細かなアドバイスを しっかりと入れており、 お店そのものに信頼ができます。 メッセージのやりとりは丁寧で、 当日安心して向かうことができました。 おかげ様で明日からメイクが楽しみです🤍 日々のモチベーションが上がりました! 本日はありがとうございました!

🩷19日11時~12時半まで限定パリジェンヌ🩷 必ず補足説明と注意事項をお読みください⚠️12時半以降は受付ません。 ¥0

来店日:2023年6月19日
  • なのはのプロフィール画像

なのはさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました! まだお願いしたいです。 ありがとうございました

🩷パリジェンヌ🩷 ✨まつ毛パーマ✨必ず補足説明と注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年6月18日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

時間を気にしてたくさん謝ってくれましたが、練習モデルで来てたので全然気にならず、むしろ気を使わせてしまってすみませんでした… 仕上がりはいい感じです、 ありがとうございました!

来店日:2023年6月15日
  • mahaloのプロフィール画像

mahaloさんの口コミ

この度はお世話になりました。 丁寧なご対応でとても快かったです! 出来上がりもとても満足です☺ ありがとうございました。 ですが、何度か施術中に薬品が目にしみたり、眼球への圧の力が少しつらかったかなと思います。

🩷14日~パリジェンヌ🩷 ✨まつ毛パーマ✨必ず補足説明と注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年6月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました またお願いします

🩷オフありなし🩷 ✨80本~160本✨ *️⃣必ず注意事項と補足説明をお読みください‼️ ¥0

来店日:2023年6月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧で落ち着いた優しい対応とってもよかったです☺︎ 時間内に160本までつけていただけて、 仕上がりもとても綺麗でした。 メッセージもすぐに返信が来るので安心できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 今日はありがとうございました❤︎

来店日:2023年6月12日
  • RK☆のプロフィール画像

RK☆さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊 施術も早くてあっという間に仕上げていただきました🌻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

来店日:2023年6月11日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にご説明頂き安心して施術を受けられました。 メイクの仕方までアドバイス頂き、とても満足です(^^) また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。

🌟アイブロウスタイリング🌟 《WAX 脱毛+毛抜》 施術日の 2週間前後に美容施術する方はお控えください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月10日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。施術中も優しくお声かけくださり、安心して施術を受けられました! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2023年6月7日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2023年6月4日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

本日はありがとうございました 丁寧に接客していただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました!眉毛も綺麗になって嬉しいです!

来店日:2023年6月3日
  • あのプロフィール画像

マツエクをオフする時に、リムーバーが目に入り、今まで味わった事ないくらいの痛さでした。目を乾かしてもらっても痛みは治まらず、ずっと痛いのを我慢しました。仕上がりは綺麗だったのですが、取れるのが早かったです。 クチコミが良かっただけに、残念でした。でもまたいつかお願いしたいです。

💜18:30~💜 『オフありなしどっちもOK』✨80~120本以上 ✨ ⚠️必ず補足説明と注意事項お読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年6月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術もスムーズでした。 マツエクをつけた事がない人でも分かりやすい説明でした。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。 これからも頑張ってくださいね。

来店日:2023年5月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

途中染みたり痛いことが少しあったのですがその前に少し染みますや痛いですか?などの声掛けがあったり どのエクステを付けるかなど丁寧に話し合って下さったり 接客面とても良かったと思います😌 まつパの残りがあった為バラつきについて説明もありましたし理解もあった上で施術を受けたので染みや痛みなどは練習を重ねて技術が向上すればとても良いアイリストさんになると思いました! 今後より良くなることを楽しみにまた行こうと思います、ありがとうございました!

💜30日午前中限定💜 《オフありなしOK》80本~120本以上 *️⃣必ず注意事項と補足説明をお読みください‼️ ¥0

来店日:2023年5月30日
  • )^o^(のプロフィール画像

)^o^(さんの口コミ

本日は、丁寧にご対応いただきありがとうございました! 形も理想通りで綺麗に仕上げてくださり、大満足です✨ また、ぜひよろしくお願いします😊

来店日:2023年5月28日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

綺麗につけて下さりありがとうございました! 友達からも綺麗だね!って言われて嬉しかったです! 1日経ちましたが5.6本は取れてしまいました。 また自まつの問題か付け方かは分かりませんが毛が寝ちゃってるとこもあります! 毛の状態に合わせて調整していただけたのがありがたかったです! 今後ももしタイミング合えばお願いしたいです!

マツエク80本~120本 💚オフなし💚 *️⃣必ず注意事項と補足説明をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年5月24日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

痛みはないか、暑くないか等と気を遣って頂きありがとうございます。 140本も装着し手際良く、丁寧でとても満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

マツエク80本~120本 🧡オフあり🧡必ず注意事項と補足説明をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年5月24日

Eyelash salon Anela 亀有店の詳細情報

Eyelash salon Anela 亀有店
東京都葛飾区亀有5-34-2 長田ビル3F (地図)
亀有駅1分
JR有駅北口を出てロータリーを右側に沿って進みます。有駅北口交番の前を通り過ぎ10Mくらい先、 1階が不動産屋さんのビルの3階です。<有まつげエクステ/セーブル/フラット/ボリューム/バインドロック/パリジェンヌ/まつげパーマ/まつパー/ラッシュアディクト / 3ファンデーション取り扱い /アイブロウ/眉毛/つけ放題>
亀有駅

Eyelash salon Anela 亀有店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す