メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田の掲載
メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田のプロフィール画像

THE ORDER ザ オーダー メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田のメニュー

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田のフォト

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田の動画

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田の口コミ

🐰さんの口コミ

3日前に行った美容院でムラだらけのバッツングラデーションカラーにされてこのままでは年を越せない所か街を歩けない😭と嘆いていた所修正をしているお店を見つけて速攻お邪魔させて頂きました!
    とにかく酷かったので少しでもマシになればと思っていたのですがマシになった所か完璧に仕上げて頂けました😭🤍
    最初からこちらのお店にお世話になれば良かったと思うほどです。
    お兄さんも明るく優しい方で他のスタッフさんも良かったです💕
    またお邪魔させて頂きます🎶この度は本当にありがとうございました😌

🐰様
    本日はご来店ありがとうございました🤲🏻
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また次回はより良い仕上がりを、提供出来るよう自分含め、スタッフ一同努めてまいります!
    次も満足いく仕上がりを提供させて頂きますので、スタッフ一同お待ちしております🤲🏻

返信日:2022年12月18日
  • 🐶さんの口コミ

ブリーチの手際もよく、頭皮にあたらないギリギリをせめていただき、全く痛みなどもありませんでした。
    また、シャンプーも丁寧に行っていただき、気になるところや、痛みなどを定期的に聞いていただけたおかげで本当にお客様の事を気にかけていただけてるんだなと感じることが出来ました。
    さらには、とても丁寧にカットもしていただけたので、
    本当に大満足です。

🐶様
    ご来店ありがとうございました!
    ハイトーン楽しんで頂けると幸いです!
    次回はシルバーを目指すのもありかと思います🤲🏻
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2023年10月28日
  • tttさんの口コミ

リピーターです。前回の内容も覚えてくれていてスムーズで満足しました。仕上がりもカット後、セット後確認してもらえるので満足してます。シャンプー、マッサージも気持ちよくてありがとうございます

ttt様
    ご来店ありがとうございました!
    今の仕上がり、技術に慢心せず、これからも最高な施術を提供出来るように精進します!
    嬉しい口コミありがとうございました!🤲🏻

返信日:2023年10月28日

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田のアピールポイント

🚨!当日予約大歓迎!🚨メンズブリーチ指名No.1🔥ハイライト、メンズバレイヤージュ得意としてます!是非一度任せてみてください☝🏻かっこよくします!!🔥🌟

矢場町から徒歩2分!🙌
"生え癖のせいで前髪を作るのを断られた🥹"
"青くしたのに色落ちが緑になっちゃった🥹"
そんな経験ある方、是非僕にお任せください🤲🏻
前髪の割れを無くすクロスパーマ🤲🏻
メンズバレイヤージュ得意です🔥
あと可愛いベージュ系カラー全般も得意です🐕
【カット】
メンズカットに高い支持率があります!
メンズショート、ベリーショート、フェードカットが得意

【ケアアイテム】
オージュア、ケラスターゼを取り揃えております
SNSで話題のカクテルトリートメントも有ります

【インナーカラー】
伸びても気になりにくいインナーカラー、職場や学校で隠せるインナーカラー、ガッツリ色味が楽しめるインナーカラーが得意です🌸

【ダブルカラー】
メンズブリーチ指名No1
柔らかなミルクティーベージュダブルカラー、鮮やかな色味のダブルカラー、色落ちまで楽しめるダブルカラー、切れ毛のないブリーチ塗布を得意としています🙆🏻‍♂️
使う薬剤は基本ケアブリーチダブルカラーなので髪に最小限の負担でブリーチダブルカラーをさせて頂きます🌸

【デザインカラー】
ナチュラルなハイライトからお客様に合わせたオンリーワンのデザインを得意としています🧚‍♀️

フェードカット/スパイキーショートヘアー/ケアブリーチカラー/波巻きパーマ/スキンフェード/バーバースタイル/デザインカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ミルクティーベージュカラー/ブロンドカラー/ホワイトカラー/ウルフカット/インナーカラー/ダブルカラー/抜け感/外国人風カラー/Y2K/似合わせカット

メンズケアブリーチ 🍊ダブルカラー村田のプロフィール

THE ORDER
美容師ミシュラン💇カミカリスマサロンの店長
名古屋屈指のクロスパーマ、ブリーチカラー美容師🥇
メンズのブリーチカラー、メンズバレイヤージュ特化
ライフスタイル、ファッションを含めた提案が得意🤲🏻
フェードカット/ケアブリーチ/スパイキーショート/デザインカラ

ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、ストリート、派手系、カジュアル
レディースのレイヤースタイル、メンズのブリーチカラー🫰🏻 ケアブリーチカラー/デザインカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ミルクティーベージュカラー/ブロンドカラー/ホワイトカラー/ウルフカット/インナーカラー/ダブルカラー/抜け感/Y2K
アニメ、音楽
店長

THE ORDERの詳細情報

THE ORDERの内観・外観1

THE ORDERの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

矢場町駅4番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す