THE ORDER所属・四宮桂佑

ビル7Fの隠れ家サロン♪使う薬剤にこだわり確か技術と時間をかけヘアスタイルを提案。髪の素材やクセを活かしたショートやボブ!ダメージを抑え透明感とツヤ感あるヘアカラーに!

このスタイリストのフォトをもっと見る

栄矢場町のヘアサロンTHEORDER♪

サロンHP

Instagram

blog

カット

THEORDERでは髪の素材を大切に考え、
その人の持つクセを髪質を活かしたショートやボブのヘアスタイルを提案しております。

そのお客様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせ、
お家でもサロンでの仕上がりが再現できる様に、

①ドライヤーの乾かした

②ヘアケアやお手入れ

③お家でできるコテの巻き方など

などを説明させて頂いております。

髪質やクセなどでお悩みの方はメッセージにて気軽にご相談下さい。

カラー

ヘアカラーはただトレンドを追うだけでなく、

本当にその人に似合うヘアカラーを提案しております。

①ファッションとのバランス

②その人のパーソナルカラーに合わせた似合わせ

③髪質が綺麗に見えるヘアカラー

④ヘアスタイルとのバランス

様々な視点からヘアカラーのデザインをしています。

薬剤からヘアカラーをこだわり、
様々なメーカーのカラー剤からトレンドのカラー剤を取り入れています。

髪の状態を見極め素材を大切にしながらダメージを抑え、

透明感のある外国人風のグレージュやブルージュ、ホワイトアッシュなど様々なヘアカラーを得意としています。

トリートメント

ヘアケアは最高級トリートメント、aujuaを使いお客様のお悩みや一人一人の髪質に合わせチョイス。

何百通りの組み合わせからあなたの髪質やヘアスタイルに合わせたトリートメントがお選び頂けます。

サロンコンセプト

THEORDERでは、使う物にこだわり時間をかけお客様と向き合い、しっかりとした技術やヘアスタイルを提案したいと考えています。

自分の髪質に合わせたヘアスタイルや、

中々自分にあった美容院を見つけたいけど見つからない方。

自分のイメージに合った美容師さんを探され悩まれている方は気軽にご連絡下さい。

クーポンは新規のお客様のみお使い頂けます。

定休日 月曜日

当日も受付しておりますが、お客様の施術中の際は返信できない場合もございますので、お急ぎの方はお電話にて対応しております。

ヘアカラーなど気になる事などございましたら気軽にご質問下さい。

カット & aujuaトリートメント&炭酸泉

¥5556

施術時間 : 60分 新規のお客様に限りクーポンはお使い頂けます。

毛穴と髪の汚れをとる炭酸泉をし、
髪を綺麗にしてから一人一人の髪質に合わせたヘアケアaujuaを使いトリートメント。

カットは髪質やなりたいイメージに合わせヘアスタイルを提案。

ショートやボブなど短いヘアスタイルも得意としています、

気軽ににご相談下さい。

カット & カラー & aujuaトリートメント&炭酸泉

¥10186

新規のお客様に限りクーポンはお使い頂けます。

ヘアカラーは髪質に合わせ様々なヘアカラーをチョイス。
赤味を抑え透明感のある外国人風のヘアカラーに。

カラー & aujuaトリートメント&炭酸泉

¥8000

施術時間 : 90分 新規のお客様に限りクーポンはお使い頂けます。

ヘアカラーは髪質に合わせ様々なヘアカラーをチョイス。
赤味を抑え透明感のある外国人風のヘアカラーに。

メンズカット+眉カット+炭酸泉

¥5556

クセや髪質や骨格に合わせたカットを提案しております。

なりたいイメージやヘアスタイルに合わせ、
クセを活かすか、クセを抑えたヘアスタイルとそのお客様のご要望に合わせヘアスタイルを提案しております。

クセでお悩みの方は気軽にご相談下さい。

カット & パーマ & aujuaトリートメント+炭酸泉

¥10186

新規のお客様に限りクーポンはお使い頂けます。

パーマは髪質に合わせ様々なパーマをチョイス。
ダメージを柔らかさのあるパーマスタイルに。

aujuaトリートメント & ヘッドスパ

¥4500

炭酸泉で髪と頭皮の汚れをとりながら、

ミルボンの最高級トリートメントをaujuaを使い、
髪のお悩みに合わせツヤのある質感の髪に。

ヘッドスパは様々な頭皮のお悩み合わせ頭皮の改善をしながらリラクゼーション。

aujuaトリートメント+炭酸泉

¥3704

炭酸泉で髪と頭皮の汚れを取り除き髪を綺麗にした後、

ミルボンの最高級トリートメントaujuaを使い、
お客様のお悩みに合わせ集中トリートメント。

ツヤのあるサラサラな髪にケアさせて頂きます。

前髪カット

返信率100%

四宮桂佑
THE ORDER所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘアサロンTHE ORDER オーナー 2016年6月1日にオープン予定。只今オープニングスタッフ募集中。美容師としてサロンワークをメインに講師や撮影など名古屋栄を中心に活動。特にクセ毛を活かしたカットと様々なデザインのあるヘアカラーが得意。様々なコンテストに入賞。ミルボンカラースペシャリストコース2011ミルボンDAコンテスト ノミネート2012ミルボンDAコンテスト 入賞2013 JHCA東海コンテスト 2位 2013 TSSコンテスト 入賞2013 ルベルドリーム 名古屋 ファイナリスト 2014 ルベル ドリーム全国大会出場 2015ミルボンDAインスパイア名古屋 デザイナー賞受賞 2015フォトレボリューション イマジネーション部門 デザイナー賞受賞

• shii

カラーとトリートメントをしていただきました。
    一緒に似合う色やケアの仕方、セットの方法などを親切に教えてくださって、とてもよかったです!
    髪色もとても気に入りました(^^)
    是非またお願いしたいです!

2016年07月03日