直前に予約したのですが、親切な対応をして頂きリラックスしてカラーして頂く事ができました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
次回のカラーの提案など丁寧にして頂き、素敵な美容院に出会えて良かったです♪。.:*・゜
またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/
最高でした!また行きます!
丁寧にやっていただいてよかったです!
ですがすこし暗すぎたかなと家に帰って思いました
🤗🤗クセ毛にお悩みの方は是非ご相談下さい🌸髪質に合わせたクセ毛カットをさせて頂きます🦄髪の素材やクセを活かしたショートやボブ!
名古屋栄矢場町のヘアサロンTHEORDER♪!
サロンHP
blog
カット
THEORDERでは髪の素材を大切に考え、
その人の持つクセを髪質を活かしたショートやボブのヘアスタイルを提案しております。
そのお客様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせ、
お家でもサロンでの仕上がりが再現できる様に、
①ドライヤーの乾かした
②ヘアケアやお手入れ
③お家でできるコテの巻き方など
などを説明させて頂いております。
髪質やクセなどでお悩みの方はメッセージにて気軽にご相談下さい。
カラー
ヘアカラーはただトレンドを追うだけでなく、
本当にその人に似合うヘアカラーを提案しております。
①ファッションとのバランス
②その人のパーソナルカラーに合わせた似合わせ
③髪質が綺麗に見えるヘアカラー
④ヘアスタイルとのバランス
様々な視点からヘアカラーのデザインをしています。
薬剤からヘアカラーをこだわり、
様々なメーカーのカラー剤からトレンドのカラー剤を取り入れています。
髪の状態を見極め素材を大切にしながらダメージを抑え、
透明感のある外国人風のグレージュやブルージュ、ホワイトアッシュなど様々なヘアカラーを得意としています。
トリートメント
ヘアケアは最高級トリートメント、aujuaを使いお客様のお悩みや一人一人の髪質に合わせチョイス。
何百通りの組み合わせからあなたの髪質やヘアスタイルに合わせたトリートメントがお選び頂けます。
サロンコンセプト
THEORDERでは、使う物にこだわり時間をかけお客様と向き合い、しっかりとした技術やヘアスタイルを提案したいと考えています。
自分の髪質に合わせたヘアスタイルや、
中々自分にあった美容院を見つけたいけど見つからない方。
自分のイメージに合った美容師さんを探され悩まれている方は気軽にご連絡下さい。
クセ毛にお悩みの方はぜひお任せ下さい🤗🤗🤗
クセを活かしたカット👌も抑えるカットも👌熟練された技術で素敵なヘアスタイルに😊
2014 ルベル ドリーム全国大会2015ミルボンDAインスパイア名古屋 デザイナー賞受賞 2015フォトレボリューション イマジネーション部門デザイナー賞受賞
愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図)
矢場町駅4番出口から徒歩2分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC