四宮桂佑 (THE ORDER)

ビル7Fの隠れ家サロン♪使う薬剤にこだわり確か技術と時間をかけヘアスタイルを提案。髪の素材やクセを活かしたショートやボブ!ダメージを抑え透明感とツヤ感あるヘアカラーに!

栄矢場町のヘアサロンTHEORDER♪

サロンHP

Instagram

blog

カット

THEORDERでは髪の素材を大切に考え、
その人の持つクセを髪質を活かしたショートやボブのヘアスタイルを提案しております。

そのお客様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせ、
お家でもサロンでの仕上がりが再現できる様に、

①ドライヤーの乾かした

②ヘアケアやお手入れ

③お家でできるコテの巻き方など

などを説明させて頂いております。

髪質やクセなどでお悩みの方はメッセージにて気軽にご相談下さい。

カラー

ヘアカラーはただトレンドを追うだけでなく、

本当にその人に似合うヘアカラーを提案しております。

①ファッションとのバランス

②その人のパーソナルカラーに合わせた似合わせ

③髪質が綺麗に見えるヘアカラー

④ヘアスタイルとのバランス

様々な視点からヘアカラーのデザインをしています。

薬剤からヘアカラーをこだわり、
様々なメーカーのカラー剤からトレンドのカラー剤を取り入れています。

髪の状態を見極め素材を大切にしながらダメージを抑え、

透明感のある外国人風のグレージュやブルージュ、ホワイトアッシュなど様々なヘアカラーを得意としています。

トリートメント

ヘアケアは最高級トリートメント、aujuaを使いお客様のお悩みや一人一人の髪質に合わせチョイス。

何百通りの組み合わせからあなたの髪質やヘアスタイルに合わせたトリートメントがお選び頂けます。

サロンコンセプト

THEORDERでは、使う物にこだわり時間をかけお客様と向き合い、しっかりとした技術やヘアスタイルを提案したいと考えています。

自分の髪質に合わせたヘアスタイルや、

中々自分にあった美容院を見つけたいけど見つからない方。

自分のイメージに合った美容師さんを探され悩まれている方は気軽にご連絡下さい。

THE ORDER
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル7F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町
平日11時​〜​7時 土日10時​〜​6時

口コミ・評判

• かなんぽ さんの口コミ

丁寧にやっていただいてよかったです!
    ですがすこし暗すぎたかなと家に帰って思いました

2017年03月03日
  • みゆき さんの口コミ

直前に予約したのですが、親切な対応をして頂きリラックスしてカラーして頂く事ができました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    次回のカラーの提案など丁寧にして頂き、素敵な美容院に出会えて良かったです♪。.:*・゜
    またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2017年01月07日