aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの口コミ

• ぐりこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、リラックス出来る空間でした。ありがとうございます!

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます✨️またのご来店心よりお待ちしております😊

• cさんの口コミ

とても丁寧で理想の眉毛にしていただき大満足です☺️

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

• はさんの口コミ

とても綺麗なサロンで仕上がりも大満足です!
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます✨️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております😊

• すずさんの口コミ

接客も丁寧で施術も希望通りにしあげてもらえて良かったです✨ ありがとうございました(ˆᴗˆ)!

返信日:2024年3月17日

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    大満足です💖

aimee♡ akariさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月7日
  • いさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても綺麗でした♡

返信日:2024年3月6日
  • ナ ナさんの口コミ

まつ毛パーマでナチュラルめ希望だったのですがとても自然でナチュラルまつ毛になりました❤︎
    対応も親切で丁寧だったかと思います︎︎🌼
    本日はありがとうございました‼️

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日

細かいところまで丁寧に処理していただけて
    とても満足でした!形も理想通りです^^
    定期的にお願いして眉毛きれいに保ちたいなと思います〜✨

• ひなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• アユニさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした✨接客もすごく丁寧で店内もすごく綺麗でした!

• 悠さんの口コミ

とても綺麗なサロンで出来上がりも大満足でした。ありがとうございました❕✨

• りさんの口コミ

とても綺麗なサロンで
    接客も丁寧で
    眉毛も大満足な仕上がりです!

• ぴーこさんの口コミ

返信日:2024年3月2日

きれいに仕上げていただきありがとうございました^ ^
    すっきりしました!

• さくさんの口コミ

最初からとても丁寧な接客と施術をしていただき、リラックスして寝てしまうほどでした☺️
    まつ毛も綺麗に均等に上げてくださり、また眉毛に関しては初めてのワックスで不安でしたが、丁寧に説明し、施術してくださりました。
    本日はありがとうございました!!
    また、行きたいとおもいました!

• cocoaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨
    仕上がりも満足です👍

• suさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

キレイな仕上がりで満足です。
    店内もおしゃれでよかったです。

返信日:2024年2月16日
  • ワさんの口コミ

話し方も施術もとても丁寧で、すごく心地よかったです。
    凄く理想な眉にしていただけて嬉しいです!
    これからも通います。

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます‪🌟仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月16日

とても丁寧に、理想の形にしていただきました!♡
    ずっと不揃いだった左右の眉毛が均等になったので、やはりプロにお願いして正解です。またお願いしたいです🥰

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

aimee[エイミー]付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す