beaute+ / Akariの掲載
針中野駅4分 / 駒川中野駅11分

beaute+[ボーテプラス]所属・beaute+ / Akariの口コミ

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても綺麗でした♡

【学生限定】新生活応援クーポン‼️📣眉wax 《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️ ¥1,500

来店日:2024年3月4日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • ナ ナのプロフィール画像

ナ ナさんの口コミ

まつ毛パーマでナチュラルめ希望だったのですがとても自然でナチュラルまつ毛になりました❤︎ 対応も親切で丁寧だったかと思います︎︎🌼 本日はありがとうございました‼️

【学生限定】新生活応援クーポン‼️📣ラッシュリフト《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️ ¥2,000

来店日:2024年3月3日来店回数:2

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • mのプロフィール画像

細かいところまで丁寧に処理していただけて とても満足でした!形も理想通りです^^ 定期的にお願いして眉毛きれいに保ちたいなと思います〜✨

眉wax《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️ ¥2,000

来店日:2024年2月29日

• さしのプロフィール画像

さしさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年2月26日

• アユニのプロフィール画像

アユニさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした✨接客もすごく丁寧で店内もすごく綺麗でした!

🩵当日翌日予約限定🩵【持ちUP♡】ラッシュリフト《トリートメント+コーティング付き》口コミ投稿必須⭐️ ¥2,000

来店日:2024年2月25日

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

とても綺麗なサロンで出来上がりも大満足でした。ありがとうございました❕✨

【学生限定】新生活応援クーポン‼️📣ラッシュリフト+眉wax 《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️ ¥3,000

来店日:2024年2月24日

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗なサロンで 接客も丁寧で 眉毛も大満足な仕上がりです! ありがとうございました!

眉wax《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️ ¥1,000

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

• mのプロフィール画像

きれいに仕上げていただきありがとうございました^ ^ すっきりしました!

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

最初からとても丁寧な接客と施術をしていただき、リラックスして寝てしまうほどでした☺️ まつ毛も綺麗に均等に上げてくださり、また眉毛に関しては初めてのワックスで不安でしたが、丁寧に説明し、施術してくださりました。 本日はありがとうございました!! また、行きたいとおもいました!

ラッシュリフト+眉wax《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️ ¥3,500

来店日:2024年2月19日

• cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨ 仕上がりも満足です👍

来店日:2024年2月19日来店回数:2

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月16日

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

キレイな仕上がりで満足です。 店内もおしゃれでよかったです。 ありがとうございました。

【♡持ちUP♡】ラッシュリフト《アイシャンプー+トリートメント+コーティング付き》🩷口コミ投稿必須🩷 ¥3,500

来店日:2024年2月15日来店回数:2

• ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

話し方も施術もとても丁寧で、すごく心地よかったです。 凄く理想な眉にしていただけて嬉しいです! これからも通います。

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます‪🌟仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております😊

• みのプロフィール画像

とても丁寧に、理想の形にしていただきました!♡ ずっと不揃いだった左右の眉毛が均等になったので、やはりプロにお願いして正解です。またお願いしたいです🥰

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術はとても丁寧で、本当に今までで1番綺麗で理想の眉毛になりました!🩷もちろん抜き残しなどもなく、本当に満足しています! しっかりカウンセリングもしていただき、要望もしっかり聞いていただけたので有り難かったです!!こちらの要望に対してや施術ともに妥協せずに対応してくださっていると感じました✨お部屋がとても綺麗で落ち着く空間だったのも良かったです。 また機会があればお願いしたいです✨

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます🌟仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🥹またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月16日
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

サロンがめっちゃ綺麗でおしゃれでした🏠 かなり綺麗な眉になったので大満足です☺️

来店日:2024年2月13日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております✨️

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

道に迷ってしまい電話をしたところすぐに迎えにきてくださいました。 また、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足です! ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

眉wax《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️12日までの限定価格❣️ ¥0

来店日:2024年2月12日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております🌸

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

初めての眉waxでしたが、居心地よくてカウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました

眉wax《⚠︎補足説明必読⚠︎》⭐️口コミ投稿必須⭐️ ¥0

来店日:2024年2月12日

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

きれいに仕上げてもらってありがとうございました!

来店日:2024年2月10日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます★仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております😊

beaute+[ボーテプラス]の詳細情報

• beaute+[ボーテプラス]の内観・外観1
beaute+[ボーテプラス]
大阪府大阪市東住吉区鷹合2-16-29 ハイツ針中野201号室 (地図)
針中野駅4分 / 駒川中野駅11分
針中野駅 西出口 徒歩4分 駒川中野駅 2番出口 徒歩11分
針中野駅
QUICPay / iD / 交通系IC