エクラ YUIの掲載
エクラ YUIのプロフィール画像

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ エクラ YUI

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

エクラ YUIのメニュー

エクラ YUIのフォト

エクラ YUIの口コミ

• 朱里さんの口コミ

初めてのお店でしたが、関内駅からすごく近く行きやすかったです。
    レッドというアプリで拾った画像をスタッフの方に見てもらい、とっても忠実に再現して頂きました!!
    ネイルの詳細を見せたい時私は中国語が分からないので、わかりやすい画像を探せなかったですが、中国人のスタッフさんだったので母国語で調べて貰えて助かりました!
    ワンホンネイルしたい方とってもオススメだと思います!
    また、このスタッフの方は日本のネイルスクールに通っていたらしいので中国と施術の仕方が違うんじゃないか?と心配な方でも、安心だと思います!!
    たくさんパーツを付けて頂いたのですが、ベースの時点からしっかりフォルムを整えて下さったので、ストーンが着いていない所も、どこから見ても美しいです!!
    私の爪は結構傷んでいて薄かったのですが、マシンオフ全然熱くありませんでした!!
    今までで1番満足しております!
    横浜から引越す事になっても是非通わせて頂きたいです!
    今日は本当にありがとうございました💕

• ゆうかさんの口コミ

本日2回目いってきました❤︎とても素早いですし仕上がりも最高でした!通いたいです💪🏻

• 亜美さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれます!
    色選びも何色か試してくれたり、一緒に色を選んでくれるので、ゆっくり色選びも出来るから安心します。時間も早く終わるし、いつもありがとうございます!

エクラ YUIのアピールポイント

🌈チップジェルスカルプパーツ無制限付け放題コース⭐️13800円※【パラジェル/フィルイン取扱♪】

当日予約OK キラキラ韓国ネイルは※ワンホンネイルと🌸
丁寧なカウンセリングで可愛くします🌸

トラブル防止の為に必ず最後までお読みください※

✨ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。
❤️新規(ジェルオフ無料ケア込み)
❤️新規付替スカルプ/長さだしオフ+3000円
❤️リピーター自店付替スカルプ/長さだしオフ+2,500円
❤️リピーター他店付替スカルプ/長さだしオフ+4000円
❤️チップ長さ出しスカルプ一層残しオフ+2000円
❤️リピーター様は3週間以内の来店でオフ無料/以降+550円となります。
❤️リピーター様他店ジュルオフ+1000
❤️大きいパーツ、3D、ピクシー、埋め尽くしオフ(200円1本)
❤️オフの有無をメッセージにてお知らせください。
✨電裂(1本¥550)・長さ出し(1本 ¥880)は、別途料金頂いております。

!本数によりお時間が変わりますますので事前に
お知らせ下さいませ♪当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。

【技術について】

💖当店はフィルイン(ベースを一層残す技術)専門サロンです。伸びた部分だけ削るため自爪を最大限に痛めず施術をします。髪の毛のリタッチの様な技術です。
フィルインの性質上、仕上がりに厚みがでますので薄めのジェルがお好きな方には向きません。
アセトンは極力使わず肌や爪を痛めない施術です。

💖お直しについて💖

🌈丁寧に施術していますが、万が一パーツ又はジェルが取れてしまった場合【お直し】のメニューを予約して頂き、メッセージでのご連絡をお願い致します。

💎無料保証期間
🌈施術日を含む7日間以内のご連絡をした上で、施術日を含む10日以内にご来店ください。

💎無料保証内容

🌸ジェルの浮き
🌺パーツ外れ
🌹長さ出ししたお爪の浮き
🌼電裂矯正したお爪の亀裂
パーツの破損、トップコートが擦れたことによる錆や変色
は保証外

+[コーティング代¥100xお直し本数]
+[オフ代 ¥100xお直し本数]必要な場合
+[有料パーツ代]

エクラ YUIのプロフィール

シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の詳細情報

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の内観・外観1

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の内観・外観2

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】の内観・外観3

神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内 508 (地図

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

JR関内駅北口改札■【セルテ】側出口を出て右方向に進みます。ファミリーマート様を正面に見て左に曲がって、真っ直ぐお進み下さい。右手にセブンイレブン様のある大きな交差点を更に直進して頂くと、【串カツ田中様】【ファミリーマート様】が見えてきます。入口は右手の'串カツ田中様’の建物《ヴェラハイツ関内》の508号室です。 ■市営地下鉄■1番出口を出てすぐ正面の交差点を渡りますとセブンイレブン様が御座います

関内駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (現在クレジットカード更新中現金かpaypayのみお支払いです。)

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す