muro.by mieuxハーブピーリング専門 muro.

ハーブピーリング専門 muro.のメニュー
現在予約を受け付けていません
ハーブピーリング専門 muro.のフォト
ハーブピーリング専門 muro.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

コジさんの口コミ
初めて通わさせていただきました! 分からない事や不安な事などとても親切にアドバイスしていただいて、安心してお任せ出来ました😮💨✨ 肌の調子も良くなってきて、化粧するのが楽しみになりました♡ サロンの雰囲気もスタッフさんも凄く良くてこれからも通いたいなと思いました!!♪ ありがとうございました😊
来店日:2023年9月3日
星那さんの口コミ
店員さんもすごく優しく、落ち着いた空間すごく良かったです! 肌質もすごくよくなり、家帰ってから化粧水の浸透がとてもよくなりました✨✨ ありがとうございました!また利用します🙇🏼♀️
来店日:2023年9月3日
優佳さんの口コミ
顔の赤みが気になり始めたので伺いました! 赤みが抑えられたのと、少しトーンアップもしました! その日の肌をみて周りから褒められたのがとても嬉しかったです! 私にあったアドバイスもして下さり、とても優しいスタッフさんでした! これから通います!
来店日:2023年8月29日
ハーブピーリング専門 muro.さんからの返信
優佳様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 お肌のトーンも上がり、効果を感じていただけて嬉しく思います♪ ノーファンデ目指せるように肌状態やお悩みに合わせて次回も施術させていただきますのでよろしくお願いします☺️
返信日:2023年8月30日
ハーブピーリング専門 muro.のアピールポイント
【5/2🎏ご案内可能です⭕️】フェイシャルメニューが得意なサロン🩵水光肌を作り出す💎ハーブピーリング•シミケア•毛穴•ララピール🌟心斎橋駅徒歩1分🚶♀️
《肌質改善徹底🕊️剥離なしハーブピーリング🌿》 "あなただけのオーダーメイド美容法" 一人ひとりに合わせたメニューをご提案します💫 ______________________________________ 肌質を変えたい!!🔥 そんな方にピッタリの肌質改善サロン🫧 こんなお悩みありませんか??😣 ☑︎夕方になるとくすむ ☑︎繰り返すニキビ ☑︎消えないニキビ跡 ☑︎毛穴のざらつき、詰まりが気になる ☑︎ノーファンデを目指したい ☑︎艶肌、水光肌になりたい ☑︎根本的な悩みの解消 ☑︎初めてのハーブピーリング etc... お肌のお悩みを当サロンは 最短で改善できるようメニュー、スキンケアの お手伝いをさせていただきます🫶🏼 ______________________________________ ⚜️圧倒的大人気No. 1メニュー⚜️ ……………………………………………………………………… 剥離無しハーブピーリング🌱 国産×ドクターズラインの次世代ハーブ✨ 30代〜のエイジングケアにも強い👍🏼 続けないといけないからこそ始めやすい 価格帯でご案内😊 肌トラブルに応じてメニュー、通い方、スキンケア等 お客様に合わせてご提案させて頂きます💕 初めての方にもおすすめ👍🏼 ……………………………………………………………………… ⚜️毛穴洗浄⚜️ ……………………………………………………………………… ハイドラフェイシャル🧜🏼♀️ ざらつきや皮脂詰まりを解消! 一度で感じるツルツル感にリピーター様続出😌 化粧ノリもアップ⤴️ ……………………………………………………………………… ⚜️最新美容『ララピール』導入サロン⚜️ ……………………………………………………………………… 韓国で大バズりしているララピールが日本に上陸🇯🇵 剥がさないピーリングが新感覚✨ ダウンタイムもなくツヤ肌が手に入る🌟 海外ではクリニックでしか受けられない最新のピーリングが 日本ではエステサロンで施術できる👍🏼 平日限定!地域最安値で施術可能🉑 ……………………………………………………………………… * お客様一人ひとりのお肌に合わせたメニュー、 スキンケアのご提案をさせていただいております。 エステサロン初めての方でも安心して頂けるよう カウンセリングからしっかりとさせていただきます❣️ * 繰り返す肌荒れ、お悩みだからこそ! 『美容×健康』をコンセプトに 外面だけでなく内面まで徹底的に改善していきます🫶🏼 ニキビ/ニキビ跡/毛穴/くすみ/ララピール/乾燥/敏感/シミ/シワ/たるみ/むくみ/小顔/色素沈着/リフトアップ/etc... トータルビューティのため フェイシャル・ボディ・脱毛・まつ毛パーマなど 全ての美容が叶うサロンです🏰✨ 📍場所 地下鉄心斎橋駅2番出口から徒歩1分🚶🏼♀️ 雨の日でも安心の商店街の中にあります☀️ 心斎橋筋商店街入ってすぐローソンの斜め前のビル、 鳥貴族様が入っている心斎橋セントビルの4階が 当サロンです。 大きな看板が出ていない隠れ家サロンになりますので 迷われましたらご連絡下さいませ📞 🕰️営業時間 平日・土 10:00〜19:30 日・祝 10:00〜18:30 定休日 不定休 ……………………………………………………………………… 🚨下記を必ずご覧くださいませ🚨 ⚠️初回限定クーポンはお現金のみのお支払いです ⚠️複数サイトに記載しているため、 ご予約が被る恐れがごさいます。 ご予約の確定はメッセージをお送りするまで 少々お待ちくださいませ。 また施術中はご連絡遅れる場合がございますが ご了承くださいませ。
ハーブピーリング専門 muro.のプロフィール
心斎橋駅徒歩1分にある隠れ家エステサロンです♡ 完全個室3部屋のアットホームで通いやすいとご好評頂いております★ メニューはトータルビューティー✨ ハーブピーリング🌿 ハイドラフェイシャル👃 小顔矯正💆🏻♀️ 脱毛👐 育乳♡ など 全身キレイが叶うサロンです☺️
- フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、眼精疲労、顔脱毛、小顔ケア
- 結果出しこだわりサロン✊お悩みを伺い、カウンセリングを大切にさせて頂いています😊最短で結果がでるようサポートさせて頂きます🙇♀️
- 内面×外面美容