アイデザイナー⟡.* hisaの掲載

• マツエクが好評

アイデザイナー⟡.* hisaの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

まっすぐなかみのけにしてもらいました🌈 直前の予約になってしまいましたが、快く施術していただけてうれしかったです! ありがとうございました!

カット&サラツヤ縮毛矯正《ロング料金0円》 ¥7,100

来店日:2021年5月9日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、ご予約頂きありがとうございます。 お癖を伸ばすのがメインでしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。 今後もご満足頂けるよう努めてまいります。 お気に入り登録頂くと空き時間がお伝えしやすくなります。 またよろしければ、是非お願い致します。 この度は、数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2021年5月10日
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございます! 仕上がりも良かったです

《メンズ限定》リフレッシュカット ¥3,000

来店日:2021年4月27日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けて、嬉しいです。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。 口コミ投稿もありがとうございました。 フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2021年4月27日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

丁寧に一生懸命やってくれますた。昔からパーマがかかりにくく難しい髪だと思うのに頑張ってくれました。あまりかからなかったけど、それでも本当に感謝してます。信頼出来る方です。ありがとうございます。

【平日19:00スタート】全体カット&全体パーマ(通常) ¥0

来店日:2020年8月18日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました! ありがとうございました!!

★8月7日19:00スタート限定★新技術ラッシュリフト(撮影&宣伝広告を目的とした掲載可能な方) ¥0

来店日:2020年8月7日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

遅くまで、ご協力ありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年8月9日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

とても満足です!

★8月4日18:30スタート限定★新技術ラッシュリフト(撮影&宣伝広告を目的とした掲載可能な方) ¥0

来店日:2020年8月4日

返信日:2020年8月9日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

丁寧な施術と詳しい説明をありがとうございました! 対応も優しくて良かったです。 またお願いします( ᵕᴗᵕ )

【8月19日新規限定19:30のみ】ボリュームラッシュ付け60分付放題! ¥0

来店日:2019年8月19日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日は、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました! その後、扱いにくかったりだとかはございませんでしたか? また、機会があれば是非よろしくお願い致しますm(__)m お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました! リシェル相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2019年9月1日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

お安い値段でして頂き、ありがとうございました!いろんなお話をさせて頂けて、とても楽しかったです✨また機会があればよろしくお願い致します!

【ご新規様】カット&サラサラストレート ¥2,500

来店日:2019年4月29日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日は、お時間の変更にご協力ありがとうございました! 過ごしたお時間楽しんでいただけて安心致しました^ - ^ 私も、自分の知らない事も知る事が出来楽しいかったです! こちらこそ、またご都合合いましたら是非よろしくお願い致します! 口コミもしていただき、ありがとうございました。

返信日:2019年5月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 2日経った今でもキューティクルの 天使の輪健在。 次回デジパしに行かせて頂きます。

カット&カラー&トリートメント(アロマシャンプー込み) ¥2,000

来店日:2019年4月8日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました! 綺麗な髪が保たれていて、安心致しました! 5月末まで、デジタルパーマのモデルさんを募集しております。 また、日時が合いましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年4月10日
  • 嵩央のプロフィール画像

嵩央さんの口コミ

前回と同様完璧の仕上がりでした! またお願いしたいです!

来店日:2019年4月7日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日、再度のご来店と口コミありがとうございます^ - ^ 前回切らせていただき、扱いにくくなかったと仰っていたので安心致しました! 今月からスタイリストになったので、会社の規定価格になりますが、またよろしければ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年4月7日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

対応も良くて、カットも満足 髪色もっと満足です!!!!! 色々わがまま、要望を言ってしまいましたが きちんと聞いてくださり、 またお願いしたいなぁと思える美容師さんでした☺︎ またお願いします!!

カット&アディクシーカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月18日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日は、主にカラーがメインで長時間になりましたが、ご満足頂けて良かったです^ - ^ しっかりブリーチされている髪なので、色抜けは早いですが色落ちした頃にまたやらせていただければと思います! 早くご来店頂いたのにお待たせしてしまったのにも、関わらずお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*´-`) 来月からは、料金やお受けできる時間が変動致しますが、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します! 口コミありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に説明してくれたり、 提案してくれたりと とても良かったです! シャンプーの洗いとても 気持ちよかったです! 雑誌のセレクトもよかったです! ありがとうございました!! これからも頑張って下さい!!

カット&トリートメント(アロマシャンプー込み) ¥1,500

来店日:2019年3月16日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、足元悪い中ご来店頂きありがとうございました! かなりバッサリカットさせていただきましたが、やりにくい点などありましたら、お気軽にメッセージ下さい。 更にご満足いただけるようしっかり、トータルバランスを確認して行っていきます。 早速口コミもしていただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月16日
  • 亜莉沙のプロフィール画像

亜莉沙さんの口コミ

どの美容師さんよりもとても丁寧で適時確認をして頂いたのでとても満足な仕上がりだと感じました☺️

カット&ヘアカラー ¥1,500

来店日:2019年3月12日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、夜遅くになってしまいましたがご来店いただきありがとうございました! 前髪の毛流れをしやすいよう作ったり、カラーの色落ちが遅くなるように致しましたが、気に入っていただけて良かったです(*´-`) また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します! 早速、口コミもしていただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月12日
  • なみえのプロフィール画像

なみえさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。仕上がりも希望に沿った素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!今回もたくさんお話出来て楽しかったです。またお願いします。

カット&ヘアカラー ¥1,500

来店日:2019年3月10日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました!! お久しぶりでしたが、また楽しくお話しできて嬉しいかったですし、楽しんでいただけて良かったです^ - ^ また、髪型やヘアカラーなどでも、何かあればいつでもメッセージ下さい! スタイリストに昇格になりますと、カット込みでの料金がある場合に変わりますが、以前より待たせる事なく、予約可能枠が一気に増えますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆ こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年3月11日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 楽しい時間をありがとうございました!

カット&イルミナカラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月4日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

昨日は、足元悪い中ありがとうございました! お忙しいかとは思いますが、何かありましたら気軽にご質問下さい^ - ^ 私も、沢山お話しさせていただき楽しい時間でした! また、是非機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m 口コミもいただきありがとうございました!

返信日:2019年3月5日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

とても親切丁寧で、何度も希望のイメージに近いか都度確認しながら進めてもらえてよかったです!

来店日:2019年3月2日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

何度かお待たせをしてしまったり、なるべくご要望に沿うようにするまで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 少しでも、ご要望に添えられて良かったです! もっと解りやすくイメージの共有が出来るよう努めていきますので、またよろしければご予約お待ちしております^ - ^ 本日、ご来店と口コミもいただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月2日
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

セットのことなど色々教えてもらいたいありがたかったです!丁寧にありがとうございました!!

来店日:2019年2月26日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、かなりスッキリ切らせていただき、ありがとうございました! とてもキレイに動きが出やすい髪質ですので、明日からご自分でセットされてみて解らないこと、やりにくいところなどありましたら、気軽にメッセージ送って下さい! また、立ち上げたいトップもハードスプレーでやってみても、キープしにくければ、ポイントパーマ(トップ)されるのも、オススメです☆ また、機会がありましたら、是非お願い致しますm(__)m さっそく、口コミもいただき、ありがとうございました^ - ^

返信日:2019年2月26日
  • 嵩央のプロフィール画像

嵩央さんの口コミ

すごく優しくて気遣いができてすごくよかったです! おかげでいままでで1番うまくいきました! また行きたいと思いました!

来店日:2019年2月26日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、朝早くからご来店頂きありがとうございました! 初めて切らせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです^ - ^ より一層、好みのスタイルを汲み取って出来るよう努めてまいります! また、切らせていただける機会がありましたら、是非よろしくお願い致しますm(__)m 口コミもしていただき、ありがとうございました^ - ^

返信日:2019年2月26日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! カットをして失敗するのが嫌だったので ずっと切っていなかったのですが、 今回切っていただいて仕上がりに 満足できたのでよかったです! 全体的に軽くなってとてもいい感じです! 施術はもちろんですが、 ひとつひとつの丁寧な気配りが嬉しかったです! アロマシャンプーもいい香りで リラックスできて癒されました‪‪☺︎‬ きっと素敵な美容師さんになれると思います! これからも頑張ってください!

カット&2ステップパワーディクトトリートメント(アロマシャンプー込み) ¥1,500

来店日:2019年2月21日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

こちらこそ、早めにご来店いただき、ありがとうございました! 主にバックの毛量を広がらない程度に、かなり取らせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです(*´-`) 短い時間でしたが、励みになる口コミも大変感謝しております。 機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します。 ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年2月23日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

無料が申し訳ないぐらい完璧に理想の髪型にして頂きましたぁ❤ お話も楽しくて、あっという間の時間でしたぁ! これからも、頑張って下さい!😆

レディースカット(シャンプー込み) ¥0

来店日:2019年2月17日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日は、朝からご来店いただきありがとうございました! お仕上がり、ご満足頂けて良かったです^ - ^ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 口コミもいただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年2月20日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

施術中とても楽しく過ごせました。 バランス良くカットして頂き、とてもセットしやすいです! おすすめの美容師さんです! ありがとうございました!

来店日:2019年2月14日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

前日は、通学前にご来店いただきありがとうございます^ - ^ セットしやすかったとの事で良かったです!!短い間でしたが、お話しさせていただけて私も楽しく過ごせました! また、機会がありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年2月15日

Bruges自由が丘の詳細情報

• Bruges自由が丘の内観・外観1
  • Bruges自由が丘の内観・外観2
東京都目黒区自由が丘1-14-2 サンアップ自由が丘603 (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅15分
自由が丘北口を出て右へ直進。突き当たりにあるすしざんまいを左に曲がる。すずかけ通りに出て右に進み城南信用金庫がある交差点を左折。自由通りを道なりに進むと左側にガラス張りの駿台ビルみらい館を通り過ぎる。すぐ左側にサンアップ自由が丘入り口が奥まったマンションが当店です。6階603までお入り下さい。
自由が丘駅
楽天ペイ