アイデザイナー⟡.* hisaの掲載

自由が丘駅4分 / 奥沢駅15分
  • マツエクが好評

アイデザイナー⟡.* hisaの口コミ

• だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくれたので安心しておまかせ出来ました!手際よく切ってもらえたので心地よかったです。機会あればまたお願いしたいです!

来店日:2019年2月13日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

昨日ご来店いただき、ありがとうございます! かなりスッキリなるよう切らせていただきましたが、セットしにくかったりとかはないですか? こちらこそ、また機会がありましたら是非よろしくお願致します^ - ^ 口コミ投稿も、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年2月14日
  • まっぴーのプロフィール画像

まっぴーさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、満足しています。

カット&カラー&2ステップパワーディクトトリートメント(アロマシャンプー込み) ¥2,500

来店日:2019年2月11日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日ご来店いただき、ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて良かったです^ - ^ 主に、毛量調整をさせていただきましたが乾かしにくかったりやりにくいところは、ございませんか? また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します! 口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年2月14日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

対応も仕上がりも全部満足ですʕ•ᴥ•ʔ! 一個一個丁寧に確認などしていただき安心しながら仕上がりを待てました!また宜しくお願いします!

カット&ヘアカラー ¥1,500

来店日:2019年2月9日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

足下が悪い中、ご来店いただきありがとうございました^ - ^ お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*´-`) また、来てくださった時はコテ巻き用のスプレーでセット出来ればと思います☆ また、ご都合合いましたら是非よろしくお願い致します! 口コミも早速投稿いただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年2月9日
  • あらたのプロフィール画像

あらたさんの口コミ

2回目だったのですが、1回目と同様とても話しやすく、施術も満足いくヘアスタイルになったので、とてもよかったです!

来店日:2019年2月7日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

再度、ご利用いただきありがとうございます! 昨日は、シャンプー台が混み合い中で髪が乾いた状態から切らせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです^ - ^ また、たわいもない事でお話もさせていただければと思います。また機会がございましたら、次回もよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年2月8日
  • 朋大のプロフィール画像

朋大さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださる方で、居心地の良いカットタイムでした。 細かいところまで気にしながらカットしてくださり、満足のいくものとなりました! ありがとうございましたー!

来店日:2019年2月5日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて何よりですが、さらに満足がいくスタイルになるよう、精進してまいります。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。 口コミもしていただき、ありがとうございました!

返信日:2019年2月5日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

長時間ありがとうございました♥ たくさんお話してくださり、とても楽しく またリラックスしたひとときを過ごすことができました! 施術中もこちらの様子を伺ってくださったり、 しっかりと確認してくださったりと 気遣いが嬉しかったです♪ 絶対にまたお願いしたいと思います! ありがとうございましたっっ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

来店日:2019年2月4日来店回数:4

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

いえ、こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました^ - ^ お色は、特にインナーカラーしたところは優しい感じのラベンダーになるかと思いますので、色落ちの感想聞かせてください★ また、色々と考えて提案していきたいと思います♪ お互い休みが少ないですが、風邪ひかないように気をつけていきましょう! また、次回も是非よろしくお願い致しますm(__)m 本日は、ありがとうございました(*´-`)

返信日:2019年2月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧にして頂きました。 髪もまつ毛も色々とアドバイスを頂けました。カラーカットの仕上がりも大満足です!

カット&ヘアカラー ¥1,500

来店日:2019年2月4日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! 髪以外でもお話をさせていただけて良かったです^ - ^ カラーも、ご満足頂けて安心いたしましたが、細かい明るさの仕上がりのイメージをもっと共有できたらより、一層良かったかと思います!カラーもさせていただく機会がありましたら、より解りやすくカウンセリングしていきますので、是非よろしくお願い致しますm(__)m 口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月6日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

素晴らしい対応をしていただきました。カットしていただいた上にとても綺麗にセットしていただけました。無料なのが申し訳ないくらいです! ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2019年1月29日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^ パーマしたスタイルのセットがしやすいようにするのが、メインでやらせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです! お店にあったのが、セット力が弱いムースでしたが、ご自分でされる時はセット力がそこそこある物がやりやすいかと思います☆ 前髪もほんのり軽くパーマすると、朝のセットが楽になるので、オススメです! 機会がありましたらまた、よろしくお願い致しますm(__)m 励みになる口コミありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年1月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】1月28日10時からエクステ上120本&下30本(オフ有り)オフ無しは不可! ¥0

来店日:2019年1月28日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先月は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^ その後、やりにくい所はございませんでしたか? また、機会がありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年2月9日
  • ゆぁりんのプロフィール画像

ゆぁりんさんの口コミ

マツエク上120下30本付けてもらいました。 お店の雰囲気もよく、気さくな方で色々声を掛けて頂いたり、とても丁寧で綺麗にやって頂きました。 無料でやって頂いたのが申し訳ないぐらいです。 かなり気に入っています^_^☆

【ご新規様限定】1月25日12時からエクステ上120本&下30本(オフ有り)オフ無しは不可! ¥0

来店日:2019年1月25日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

昨日は、ご来店いただき、ありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ - ^そう言っていただけると、とても励みになります。 下まつ毛は、比較的取れやすい部分ではありますが、付けてみてやり難い所などありましたら教えてください! また、機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年1月26日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました! 具志堅さん、ほんわかした可愛い方で癒やされました、、。 丁寧に説明しながら施術していただいたので終始安心できました。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2019年1月23日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました^ - ^ お褒めの言葉もいただき、励みになります(*´-`) 伸ばされたい長さまで、綺麗に保てるようにカットさせていただきたいと思います! 毛量も横をしっかり取らせていただきましたが、やりにくいところ、もっと量を取っても良かった所など、ありましたら教えてください! 時間がまだ有るにも関わらず、ヘアカラーの色見本を見せ忘れてしまい、申し訳ありません(゚o゚;; 後ほど、簡単なヘアカラー見本お送り致します! 次回も機会がありましたら、 是非よろしくお願い致しますm(__)m

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

先日カットとカラーをしていただき、とても満足した仕上がりでした!髪の毛のケアのことなども色々教えてくださったのでためにもなりました( ˆoˆ )ありがとうございました😊

カット+ワンカラー ¥1,500

来店日:2019年1月22日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

お仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました^ - ^ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 髪のケアやセットの仕方などで、解らない事、うまくできない事があれば遠慮なく、お申し付け下さい! また、機会がありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年1月24日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

先日はありがとうございました! ミニモでのやりとりから 接客、カウンセリング等とても丁寧でよかったです! 綺麗につけていただき満足しています^ ^ また是非伺いたいです! ありがとうございました!

【ご新規様限定】1月18日14時からエクステ上120本&下30本(オフ有り) ¥0

来店日:2019年1月18日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

こちらこそ、下まつ毛も付けさせていただきありがとうございました! 上下エクステ有る状態での、すぐくっつきにくくなる方法を簡単に説明致しましたが、扱い難かったりだとかは、ありませんか? 次回またご来店いただけた時に、お聞かせ頂けると幸いです。 ご意見聞かせて頂いたのを参考に、綺麗で扱いやすいエクステを楽しんでいただけるよう、努めてまいります! 機会がありましたら、是非またよろしくお願い致します^ - ^ 励みになる口コミありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年1月23日
  • きらりんのプロフィール画像

きらりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。minimoのやり取りで時間変更に応じて頂きまして助かりました。 予定時間より10分ほど待たされましたが、フラットラッシュ・上120本下30本付けて頂き、染みたり痛みなどもなく、細かい声掛けもあり良かったです。下のエクステは数日で取れてしまいましたが、無料で仕上がりは満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】1月18日16時からエクステ上120本&下30本(オフ有り) ¥0

来店日:2019年1月18日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日は、お待たせをしてしまった事大変申し訳ございませんでした。 下まつ毛に関して取れやすい説明をする内容は、 練習モデル0円、下まつ毛の説明は練習内容に含まれていないため、お伝えしておりません。 ですが、口コミからいただいた意見も参考にさせていただきたいと思います。 今後は、お待たせなくスムーズに出来るよう技術面以外でも今以上に気をつけてまいります。 貴重なご意見も口コミしていただき、ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m

• acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモでも施術中でもとても丁寧な対応でした♡ 施術中はその都度声かけをしていただきました! また美容液やマツエクの扱い方の質問に丁寧に答えてくれてくれました(*^^*) 出来上がりもとても満足です!

【ご新規様限定】1月15日12時からエクステ上120本&下30本(オフ有り) ¥0

来店日:2019年1月15日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、下まつ毛もつけさせて頂きありがとうございました^ - ^ 下まつ毛も上まつ毛同様に、根元に育毛剤入りの美容液があると、太く生えやすくなるので、是非やってみて下さい! また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆ ご来店いただきありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年1月15日
  • なみえのプロフィール画像

なみえさんの口コミ

カット前から丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとっても良くしていただきました。仕上げはコテでスタイリングまでしていただいて大満足でした(^_^)お人柄も気さくで話しやすく、退屈することなく楽しい時間でした。またぜひカット以外もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年1月14日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^ まだまだ、不慣れではありますがコテ巻きでのスタイリング気に入っていただけて良かったです☆ また、前髪が伸びてきた頃にお話しさせていただいたパーマをかけさせていただければと思います! 次回もよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年1月15日
  • さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´∨`*) 施術も対応もとても丁寧で優しい方で安心してお願いできました◡̈♥︎ カラーもすごく綺麗で、自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です!!! また是非機会がありましたらお願いしたいです(*´o`*) これからも頑張ってください♡

アディクシーのトリプルカラー(ブリーチ使用) ¥3,500

来店日:2019年1月11日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、長時間お付き合いいただきありがとうございました^ - ^ お色気に入っていただけて、良かったです!!一番明るいシルバー系で染めたので、また来月辺りに来ていただけると、さほどお時間かけずに仕上げられますので、また是非よろしくお願い致します!あと、シルバーシャンプーの感想もお聞きしたいです★ 早速、口コミしていただきありがとうございましたm(__)m フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2019年1月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのイルミナカラーで楽しみにしていたのですが、仕上がりがとてもきれいで気に入りました(^^) カラー決めるときに、実際に染めた写真を見せてくださり分かりやすかったです。カラーしたのに手触りがつるつるになりました。カットも希望通りに仕上がりました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー ¥2,000

来店日:2019年1月10日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

本日は、寒い中ご来店ありがとうございました! カラーのお色も喜んでいただけて良かったです(*´-`) まだまだ、実際で染めた色の写真が少ない中、うまく伝わって良かったです^ - ^また、お時間出来た時に髪の長さを活かして、カラーのデザインも色々出来たら良い思います^ - ^やらせていただける機会があれば、是非お願い致しますm(__)m 口コミも早速していただき、ありがとうございました! フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2019年1月10日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に親身になって やってくださいました! これからも通いたいと思える方でした!

カット ¥0

来店日:2019年1月10日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました! お久しぶりのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、扱いにくかったりとかはございませんか? 色々お話しを伺ったり出来て、楽しくやらせていただきました^ - ^ カット以外にもやりたいメニューがありましたら、お気軽に相談下さい★ 早速、口コミもしていただきありがとうございました。また、次回もよろしければ、よろしくお願い致しますm(__)m フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2019年1月11日
  • あらたのプロフィール画像

あらたさんの口コミ

とても細かく、イメージを聞いてもらって、すごく安心できました。今回はカットしてもらったんですが、自分の思い通りに切ってもらったのでとても満足です!とても話しやすかったですし、またお願いしたいと思います!

メンズカット ¥0

来店日:2018年12月28日来店回数:2

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

昨日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました! 初めて男性のカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです^ - ^ また、髪型などで気になることがあれば気軽にお申し付け下さい! 口コミもしていただき、ありがとうございましたm(__)m フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2018年12月29日

Bruges自由が丘の詳細情報

• Bruges自由が丘の内観・外観1
  • Bruges自由が丘の内観・外観2
東京都目黒区自由が丘1-14-2 サンアップ自由が丘603 (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅15分
自由が丘北口を出て右へ直進。突き当たりにあるすしざんまいを左に曲がる。すずかけ通りに出て右に進み城南信用金庫がある交差点を左折。自由通りを道なりに進むと左側にガラス張りの駿台ビルみらい館を通り過ぎる。すぐ左側にサンアップ自由が丘入り口が奥まったマンションが当店です。6階603までお入り下さい。
自由が丘駅
楽天ペイ