MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸の口コミ

• ktさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    カッコよく仕上げて貰えて嬉しいです。
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

小林様、こちらこそ任せて頂きありがとうございました☺️ぜひまた任せて頂けたら嬉しいです!✨✨

返信日:2022年11月18日
  • nさんの口コミ

たくさん遅れてしまったのにも関わらずスタッフのみなさんとても優しくて技術も高くて素敵なミニボブにしていただきました!
    わんちゃんもOKのサロンさんでまたわんこも連れて伺いたいなと思いました!トリートメントもしていただいて髪が生き返りました☺️ありがとうございました✨

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

前定様、こちらこそ本日はカットを任せて頂きありがとうございました!😊✨お話もとっても楽しく、私自身もとても楽しませて頂きました!次回はわんちゃんと一緒にお待ちしておりますね💞

返信日:2021年11月12日
  • kkさんの口コミ

接客も丁寧でヘアスタイルも気に入りました!ありがとうございました!

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

こちらこそ、この度は任せて頂きありがとうございました!!気に入って頂けまして嬉しいです!🙇‍♀️✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月11日
  • 紘幸さんの口コミ

いや〜今まで行った美容室の中で一番最高でしたね〜✨✨
    地元も近いて事で色々話も盛り上がったので楽しかったです!🤗
    また機会があればお伺いしたいです!

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

長田様!本日は任せて頂きましてありがとうございました!🙇‍♀️✨そう言って頂けまして嬉しいです😭こちらこそお話しもカットも楽しませて頂きました!!またお待ちしております😊

返信日:2021年10月30日
  • Honokaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    縮毛矯正は時間がかかりますが、Narumiさんがフレンドリーにたくさん話しかけてくださったので、あっという間の時間を過ごさせていただきました。🙌
    初めて原宿周辺の美容院を予約して、ちょっと不安でしたが、本当に楽しかったです〜🌿
    ぜひまたお願いしたいです🔆

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

ほのかさん!こちらこそ髪の毛を任せて頂きまして本当にありがとうございました!😂🌸私も楽しませてもらいました!ぜひまたお待ちしております💕

返信日:2021年4月5日
  • さやかさんの口コミ

なんとなく暗くしたい、と曖昧な希望でしたが
    似合う色を一緒に考えてくれて
    とっても綺麗にカラーしてもらえました!
    施術中も話しやすく、リラックスして
    過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです🥰

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

さやかさん、ありがとうございました!髪色とてもお似合いでした!😊💞こちらこそです!また色々なカラーの提案をさせてください!お待ちしております🌟

返信日:2021年3月31日
  • 真生さんの口コミ

イメージを伝えただけなのに素敵なヘアカラーになり大満足しています。またリピートしたいです。

• ゆうさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても対応が素敵で、技術も満足でリピ確定です!!!私の扱いづらい髪質も考慮した上で、次回の提案もしていただき、本当にありがとうございました!!
    次からもよろしくお願いいたします!

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️✨是非次回も綺麗にさせて下さい!またお待ちしております☺️

返信日:2021年3月18日
  • メイさんの口コミ

カラーとカットを予約して初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気もよく、何より担当してくれたNarumi さんがとても親切で丁寧で感動しました。最初のカウンセリングから仕上げまで完璧に仕上げてくれてとても満足しています。
    まだアシスタントさんとは思えないぐらいの仕事の手際の良さ、正確さ、何をとっても素晴らしい!料金もリーズナブルなので、お金にあまり余裕がないが失敗はしたくない人はおすすめです!!また是非お願いしたいです🤲

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!温かいお言葉、沢山ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🌟こちらこそとても楽しく施術させて頂きました、また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月17日

MEY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す