MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸のメニュー

MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸のフォト

MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸の口コミ

• ktさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    カッコよく仕上げて貰えて嬉しいです。
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

小林様、こちらこそ任せて頂きありがとうございました☺️ぜひまた任せて頂けたら嬉しいです!✨✨

返信日:2022年11月18日
  • nさんの口コミ

たくさん遅れてしまったのにも関わらずスタッフのみなさんとても優しくて技術も高くて素敵なミニボブにしていただきました!
    わんちゃんもOKのサロンさんでまたわんこも連れて伺いたいなと思いました!トリートメントもしていただいて髪が生き返りました☺️ありがとうございました✨

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

前定様、こちらこそ本日はカットを任せて頂きありがとうございました!😊✨お話もとっても楽しく、私自身もとても楽しませて頂きました!次回はわんちゃんと一緒にお待ちしておりますね💞

返信日:2021年11月12日
  • kkさんの口コミ

接客も丁寧でヘアスタイルも気に入りました!ありがとうございました!

刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

こちらこそ、この度は任せて頂きありがとうございました!!気に入って頂けまして嬉しいです!🙇‍♀️✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月11日

MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸のアピールポイント

🔥刈り上げメンズカット1000円🔥お時間ご相談ください!✨

こんにちは🌾✨

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨

現在、メンズカットモデル様(刈り上げさせて下さる方のみ!)1000円🔆で大募集中です!!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際はお気に入り登録をして頂けますと嬉しいです!☺️

大切なヘアモデル様として、似合わせや現在の髪の毛の状態、ご希望など踏まえて、絶対にカッコ良いヘアスタイルにさせて頂きます😊✨!!

Insta⇨https://www.instagram.com/narumikurogii
ヘアスタイル、趣味など載せております☺️

〰️ ご料金(税込) 〰️

❤️minimo特別価格❤️

🌟cut ¥1000
 フェードスタイル  ¥無料

〰️ ご案内可能時間 〰️

月曜日〜金曜日 11:00〜21:00
土日 18:00〜19:00頃から

お時間につきましては、ヘアモデル様枠でのご案内となりますのでお時間ご移動のお願いをさせて頂く場合もございます!

⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上ご予約をお願い致します。

MEY TOKYO所属・刈り上げカットモデル 募集Narumi🌸のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🌵✨
原宿で美容師をしているNarumiです!
Instagram 🪐 narumikurogii

カット、ブリーチ、スタイル提案
ボブ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
一人一人のお客様に合うヘアデザインを提案させて頂きます!🌟🌟
映画、ビール、ファッション
スタイリスト

MEY TOKYOの詳細情報

MEY TOKYOの内観・外観1

MEY TOKYO

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 2F-B (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

明治神宮前駅、原宿駅