カットモデル 募集Narumi🌸の掲載
表参道駅9分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

MEY HAIR所属・カットモデル 募集Narumi🌸のメニュー

MEY HAIR所属・カットモデル 募集Narumi🌸フォト

MEY HAIR所属・カットモデル 募集Narumi🌸の口コミ

• ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! カッコよく仕上げて貰えて嬉しいです。 雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!

💫🌈女性目線でのイケメンズカット🌈💫ご新規様限定1000円❣️❣️ ¥0

来店日:2022年11月18日

カットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

小林様、こちらこそ任せて頂きありがとうございました☺️ぜひまた任せて頂けたら嬉しいです!✨✨

返信日:2022年11月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

たくさん遅れてしまったのにも関わらずスタッフのみなさんとても優しくて技術も高くて素敵なミニボブにしていただきました! わんちゃんもOKのサロンさんでまたわんこも連れて伺いたいなと思いました!トリートメントもしていただいて髪が生き返りました☺️ありがとうございました✨

🌸🌸11月カットモデル無料🌸🌸内部補修トリートメント💞💐 ¥0

来店日:2021年11月12日

カットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

前定様、こちらこそ本日はカットを任せて頂きありがとうございました!😊✨お話もとっても楽しく、私自身もとても楽しませて頂きました!次回はわんちゃんと一緒にお待ちしておりますね💞

返信日:2021年11月12日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

接客も丁寧でヘアスタイルも気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2021年11月11日

カットモデル 募集Narumi🌸さんからの返信

こちらこそ、この度は任せて頂きありがとうございました!!気に入って頂けまして嬉しいです!🙇‍♀️✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月11日

MEY HAIR所属・カットモデル 募集Narumi🌸のアピールポイント

🌸レディースショートカット、刈り上げメンズカット1000円🌸お時間ご相談ください!😊✨

こんにちは💕🙌🏻✨ ご覧頂きありがとうございます✨ 現在、海外渡航に向けた技術向上の為、レディースショートカット、メンズカットモデル様(刈り上げさせて下さる方のみ!)1000円🔆で大募集中です!! お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際はお気に入り登録をして頂けますと嬉しいです!☺️ 大切なヘアモデル様として、似合わせや現在の髪の毛の状態、ご希望など踏まえて、絶対にカッコ良いヘアスタイルにさせて頂きます😊✨!! Insta⇨https://www.instagram.com/narumikurogii ヘアスタイル、趣味など載せております☺️ 〰️ ご料金(税込) 〰️ ❤️minimo特別価格❤️ 🌟cut ¥1000 〰️ ご案内可能時間 〰️ 火曜日〜金曜日 10:30〜21:00 お時間につきましては、ヘアモデル様枠でのご案内となりますのでお時間ご移動のお願いをさせて頂く場合もございます! ⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上ご予約をお願い致します。

MEY HAIR所属・カットモデル 募集Narumi🌸のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🌵✨ 表参道で美容師をしているNarumiです! Instagram → (( narumikurogii ))

得意な施術
スタイル提案、ブリーチ、カット
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、外国人風
施術について
現在スタイリストとして働いておりますが、新しい技術を身に付けたいため期間限定で、ショート、ショートボブ、刈り上げのカットモデル様を募集しております✊🏻✨✨一人ひとりに合った顔まわりのデザイン、扱いやすいヘアにさせて頂きます✨
趣味・好きなこと
映画、ビール、ファッション
資格・役職
スタイリスト

MEY HAIRの詳細情報

MEY HAIR
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CENTROSERENO2F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
表参道駅
月 11:00-15:30 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 11:00-19:30 金 11:00-16:00 土 17:30-18:30 日 19:00-19:30 祝 17:30-18:30
PayPay / 楽天ペイ