Dress Up Eyes まなみの掲載
Dress Up Eyes まなみのプロフィール画像

Dress Up Eyes 【air-GINZA】 Dress Up Eyes まなみ

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 宝町駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅9分 / 東京駅8分

Dress Up Eyes まなみのメニュー

Dress Up Eyes まなみのフォト

Dress Up Eyes まなみの口コミ

はははさんの口コミ

接客も素晴らしかったですが仕上がりがとても大満足です。
    まるで何もつけていないかのような軽い仕上がりで、デザインおまかせしたのですが理想通りのイメージに仕上げていただきました。

Dress Up Eyes まなみのプロフィール画像

Dress Up Eyes まなみさんからの返信

ははは 様

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます!!♡

ご希望に合わせたデザインに仕上げることができとても嬉しく思います☺️💓
    長さとエクステの本数もとてもお似合いだと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    励みにさせていただきます🌟

またのご来店を心よりお待ちしております‪‪‬♥

返信日:2024年3月23日
  • 未結さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、満足いく仕上がりにして下さりました😽💖ありがとうございました🎶

• まいさんの口コミ

終始丁寧にしていただきました。

喉が乾燥してしまって、
    途中でお水を飲みたいといったときも、
    快く応対してくださり助かりました。
    飴までくださり。本当にありがとうございます。

仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございます♪

Dress Up Eyes まなみのアピールポイント

🩵当日予約可能です🩵〈駅近徒歩2分〉✨️🎀《まつげパーマ/パリジェンヌ/上下パーマ/エクステ》🎀【パリエク・下まつげエクステ・美眉アイブロウWAX】モデル様募集中です♡♡

カウンセリングを大切にしております🌿𓂃𓈒𓏸
しっかりとお客様のなりたいデザインをお伺いしご要望に合わせて施術させて頂きますෆ‪
また、より良くなるようにご提案させていただくこともございます🪽💞

──────
・まつげパーマ ( ロッド50種類以上・メーテル・パリジェンヌ)

・エクステ ( セーブル 0.1,0.15,・フラット0.15,0.20/カール J.C.D )

・アイブロウ ( パリジェンヌブロウリフト、WAX脱毛 )

──────

当日の直前キャンセル、無断キャンセルはやむを得ないご事情がない限り 悲しくなりますのでお控えください。🥲
必ずご連絡して頂きますようお願い申し上げます。

Dress Up Eyes まなみのプロフィール

air-GINZA(エアーギンザ)美容室の一角にあるアイラッシュサロンです ♡⃛✨️

広く明るい店内で、ゆっくりお過ごしいただけるよう施術も接客も心がけております。

カウンセリングから施術まで丁寧に、お客様のなりたいデザインをぜひ一緒に追求させてください🙂‍↕️💠

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、エレガント、派手系、カジュアル
まつげパーマ・パリジェンヌ・エクステお任せ下さい♪
美容、YouTube鑑賞、食べること
美容師免許、アイリスト

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の詳細情報

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観1

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観2

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観3

東京都中央区銀座1丁目2−4 サクセス銀座ファーストBld 3F (地図

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dress Up Eyes 【air-GINZA】付近の駅のマツエクサロンを探す