glow嶋田 遥奈

glow所属・嶋田 遥奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
glow所属・嶋田 遥奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まりんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 髪の悩みにも真剣に答えて下さり、悩みをカバーする髪型にしていただけて嬉しいです。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2020年9月26日
嶋田 遥奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて、とても嬉しいです。 またのご来店おまちしております!
返信日:2020年9月27日
ここのぴさんの口コミ
いつもお世話になっています。 髪質や希望をわかってくださり大変ありがたいです。 髪が長いので、いつもトリートメントをアップグレードするのですが、今回からホームケア用品がついてきませんでした。 物価高の影響でしょうか? とはいえホームケア用品が欲しくて通っている訳ではなく、嶋田さんに担当してほしくて通っていますので、またお伺いします。
来店日:2024年5月26日来店回数:5回
紀子さんの口コミ
とても久々に縮毛矯正をしましたが、もっと早く行っていれば良かったと思うほどの仕上がりでした!本当にありがとうございました^^ またクセが出てきたらお願いしたいです!
来店日:2022年6月11日
嶋田 遥奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ また何かありましたらいつでもご連絡ください😌 またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年6月14日
glow所属・嶋田 遥奈のアピールポイント
当日空きあり✨🌟丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけております😌当日のご予約受け付けております🌈 ✨新型コロナウイルス感染対策実施中✨クーポンを豊富にご用意✨ミニモ特別クーポン🌈
新浦安駅より徒歩6分/より多くのお客様に、glowを知って頂きたくミニモ特別価格でご提供させて頂いております。 カウンセリングなども丁寧にしっかりさせて頂きご要望に応えていきます。丁寧な施術も心がけており、アフターカウンセリングでも自宅でのお手入れの仕方などもアドバイスさせて頂きます。 カウンセリングを含めしっかり施術させて頂きますので仕上がりのお時間に多少前後する場合がございますがご了承ください。 お時間などお急ぎなどございましたら、お気軽にメッセージ下さい。 最後までご覧頂きましてありがとうございます。 皆様のご来店を心よりお待ちしております✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ クーポンを豊富にご用意✩.*˚
glow所属・嶋田 遥奈のプロフィール
glowの嶋田です。 多くの方に当店を知って頂きたく、ミニモ特別クーポン価格でご提供させて頂いております。 カット・パーマ・カラーなど女性ならではの、柔らかいスタイルが得意です。 可愛いヘアスタイル~斬新なデザインまで幅広くデザインを提供出来ればと思います。
- 縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、カジュアル
- カウンセリングを含め丁寧な施術で技術提供させて頂きます。 アフターカウンセリングなどでは、ご自宅でのお手入れの仕方などもお伝えさせて頂いておりますのでヘアスタイルのお悩みなどもお気軽にご相談下さい。
- 旅行、食べる事大好きです。
- スタイリスト