🦋 izu🦋の掲載
🦋 izu🦋のプロフィール画像

kyon キオン 🦋 izu🦋

八事駅1分 / 八事日赤駅10分 / いりなか駅10分 / 塩釜口駅20分

🦋 izu🦋のメニュー

🦋 izu🦋のフォト

🦋 izu🦋の口コミ

• なるさんの口コミ

めちゃ可愛い髪型にしていただきました!!
    お気に入りです!セットの仕方まで教えてくださったので頑張ろうと思います!!(*^^*)

• さちゃんさんの口コミ

要望一つ一つに丁寧に対応してもらえて、理想通りの髪型に仕上げてもらいました💫ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

久々にロングからショートにしました!
    遅い時間までありがとうございました♡
    伸びる過程も楽しみます✨

🦋 izu🦋のプロフィール画像

🦋 izu🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨

しっかりカウンセリングさせてもらってロングからショートにさせていただきました!☺️

お話していてとても楽しかったです💕
    その後の髪の調子いかがでしょうか?☺️

伸びてきたときのヘアも楽しんでください✨

返信日:2024年5月26日

🦋 izu🦋のアピールポイント

❤️‍🔥ミニモ新規限定価❤️‍🔥当日予約OK‼️#ハイトーン#ブリーチ#ブロンド#ハイライト#透明感カラー#ボブ#ミディアム#ショート#グレージュ#ラベンダーベージュ#ナチュラル#ショート#ボブ

こんにちは!!!
kyon jr.stylistのizuです💗

minimo特別価格で最大60%offでやらせて頂いております✨

ご予約して頂く際は必ず注意事項をお読みください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

「雰囲気を変えたい」
「今っぽい可愛いスタイルをしたい」
「抜け感のスタイリングを知りたい」
「柔らかいカラーでオシャレになりたい」
etc..
お客様可愛いを表現できるようにイメージに寄り添いながら一緒にオシャレなヘアを作っていきましょう!🌼

☻得意なスタイルについて☻

🔅カラー🔅
柔らかくて艶のあるベージュ系、ポップでカラフルカラーを基本的に得意としています!

ブリーチはナチュラルなハイトーンやピンクなどの色味をおすすめさせて頂きます!!

後は明るくしたいけどブリーチはしたくない、、、という方にはハイライトなどの部分的にブリーチを使うデザインカラーをご提案致します😊

🔅カット🔅
ショート、切りっぱなしボブが得意です!
#ショートボブ#切りっぱなしボブ
顔周りや前髪などは特に似合わせを大事にやらせて頂いております!!

🔅スタイリング🔅
ウェーブ、韓国、ナチュラルの巻きを提案させて頂いております!!

抜け感はほんのひと工夫でどなたでも明日からできるスタイリングが多いので、是非お仕上げの際にレクチャーさせて頂きます✨

🔅パーマ🔅
クルクルパーマが得意です!
ミディアムの方、ロングなど可愛いオシャレパーマをご提供致します😊

施術終わりに髪の毛を撮影をさせて頂けると嬉しいです🔅

追加メニュー
・ケアブリーチ+1500
・トリートメント+1500

ハイライトなどのデザインカラーご希望の方は
メッセージでご連絡お願いします✨

メニューによって時間前後する場合がございますので、メッセージにてお伝えさせて頂きます!!

ご新規の方限定になりますので2回目以降はお電話、InstagramのDM、ホットペッパービューティーからのご予約となります✨

2回目以降の料金はホームページまたはホットペッパービューティーをご覧になってください。

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

⚠️予約確定後にキャンセルされる場合は必ずご連絡頂きますようお願いします。

無断キャンセル等はお断りさせて頂いております

🦋 izu🦋のプロフィール

こんにちは!kyonのJrスタイリストのizuです🦋

一人一人に合わせた似合わせヘアを提案しています!!
大人かわいいスタイル、カジュアルでポップなスタイルが大好きです☺️

お客様のファッションに合ったスタイルを一緒に考えながら施術します✨

ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
✨丁寧さを大事にしています✨ お客様一人一人に合わせた施術を心がけており、美容室での時間が楽しく、くつろげるように取り組んでいます 一緒により良い髪形を探していけたら嬉しいです!☺️💗
ファッション、カフェ巡り、音楽(HIPHOP)、ダンス、岩盤浴
Jrスタイリスト

kyonの詳細情報

kyonの内観・外観1

kyonの内観・外観2

kyonの内観・外観3

愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102ー23 アークポイント 3F (地図

地下鉄八事駅EV6、または1番出口から徒歩1分。 ビルの裏側の階段を登ると入口になります。

八事駅
月 定休日
月曜日は定休日です!

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kyon付近の駅の美容室・美容院を探す