Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamの掲載

三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅5分 / 貿易センター駅6分

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamのメニュー

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamのフォト

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamの口コミ

• あきさんの口コミ

よもぎ蒸しだけの予定でしたが、サロンが落ち着いていて居心地が良かったのと時間もあるということでしたので追加でアロママッサージもお願いしました。
    よもぎ蒸しは芯から温まりスッキリした汗をかきました。
    ボディマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよく寝落ちしました。
    腸もみも含まれていたので、やや便秘ぎみでしたが翌日の排便もスッキリで内側からしっかりデトックスできた感じです。またお願いします。

ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamさんからの返信

あき様🌿先日は、ご来店をいただき大変ありがとうございました☺️ アーユルベーダのトリファラブレンドのハーブ蒸しは、当店のイチオシのハーブ蒸しです。高級感のあるハーブの実の香りや温もりで、便通のお悩みやたくさんの発汗も感じていただけてとてもよかったです。さらに、ボディトリートメントも追加していただき、リラックスしていただき大変ありがとうございました。

返信日:2024年1月19日
  • 紗良さんの口コミ

2回目です。今回は、便秘も気になっていたため、アロマの腸もみをお願いしました。温めながらの施術は、おなかが動きはじめるのがわかりました。アロマの香りに癒され、手の温かさに癒され、気持ちがリラックスしました。次の日快調でした!
    アロマすごいですね。ありがとうございました!
    またお願いします。

ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamさんからの返信

ありがとうございました!とてもリラックスしていただきとても嬉しいです。アロマは腸内環境を整えると言われているため、うまく副交感神経に作用するため緊張が解れたのだと思います☺️ありがとうございました🌿またよろしくお願いします。

返信日:2023年10月1日
  • しさんの口コミ

この度はご縁があってメディカルアロマの施術を受けることができました🌹ブレンドしてもらったアロマの香りも本当に心地よくて、施術中もしっかり寝てしまいました(笑)過ごしやすい音楽も相まってリラックスした状態でとっても良い気持ちでした🫧🫧
    施術が終わった後は気持ちよさが抜けきらず、ぼーっとしてましたが笑 パワーをいただいたな〜と夜に感じました🫶
    人柄も本当にすてきで、わたしの話を聞いてもらったり看護師さんということもあり共通の話題だったり女性としての強さ美しさだったりを感じる時間でした⚪︎
    本当に素敵な経験をさせてもらえて、嬉しいばっかりでした。
    ありがとうございました🙇‍♀️💙

し様

この度は、遠方から足を運んでいただきありがとうございました。
    喜んでいただき本当に嬉しいです。
    お悩みと体調に合わせ、フランキンセンス精油をベースにオレンジの精油等、計5つの精油をブレンドしました。
    背中が張っている箇所が施術後、柔らかくなりました🌿
    旅の疲れの癒しに、また、ふらっとお寄りくださいね。
    ありがとうございました🌿

返信日:2023年10月2日

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamのアピールポイント

GWデトックスで整える🌿大人気の選べる蒸し×深層リンパマッサージ/心の凝りにも🫶/アロマ腸活/よもぎ/トリファラ/水素/美肌・疲労・睡眠・冷え・便通・むくみ/腸活/ドライヘッド💆‍♀️

ハーブテントの中でよもぎ蒸し流行中💕
リンパマッサージもセットでお得な相乗効果

悩める女性が
通い続けている🤍🫧
こころも解れる
小さな屋根裏カフェの様なサロン.*・゚ .゚🌳・*.

ハーブ温活×眠れるアロマで、幸運体質へ🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
こんなお悩みありませんか?
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

「最近、免疫力が落ちてきた……」
「ストレスや疲れがなかなか解消されない……」
「恋愛・人間関係でかなしくてつらい…」
「寝つきが悪い。朝すっきり起きれない…」
「冷え・生理痛など女性特有の悩みが尽きない……」

そんな女性の心身のお悩みを解決するカギとなるのが
『自律神経を整えること』。

ハーブ蒸し、アロマセラピーは、年間を通し大変人気の
施術になっております。

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
ナチュラルな雰囲気のプライベートサロンです。
こっそり通いやすい
雑居ビルの中の隠れ家サロン

リラクゼーションを追求し、
ナチュラルな空間を作りました。

ナースがいるサロン

現役ナース。
ナースの傍ら、アロマテラピーの座学・実技をしっかり時間をかけて学びました。
体温と免疫力に着目した温活デトックスリラクゼーションサロンです。

来店してくださるお客様が、ほっと落ちつける場所なので
みなさま、ドアを開けた瞬間からほっこりしてくださる。
『Herb&steam 36.5℃ さんじゅうろくてんごどシー』
です。

温活リラクゼーションは
免疫ケアのひとつです
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

当店では、温活&腸活ケアリラクゼーションを提供しており、細胞に働きかけると言われている周波数のBGM、室内はナチュラルカラーで統一、音と香り温もりと五感にアプローチをしていきます。

温活 ・腸活・ストレスケア・栄養
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
美腸プランナーの観点からも、からだの中からの温活&腸活のアドバイスも行っています。

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
・美腸・むくみ・美肌・免疫力向上
・ダイエット・妊活・更年期・女性特有のお悩みに
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
36.5℃のハーブ蒸しについて
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
よもぎ蒸しをはじめ、お悩みに合わせて
様々なハーブブレンドをハーブテントの中で、全身を蒸していく施術です。

よもぎ蒸しは韓国発祥で
ハーブテントはタイ発祥です。それらを組み合わせ、

日々、お客様のお声をお聴きしながら
出来上がったメニューです。

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
36.5℃の深層リンパアロマテラピートリートメントについて
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
お肌に優しいキャリアオイルに100%天然の精油をおひとりおひとりのお悩みに合わせて、精油を選び
濃度計算をし、調合していきます。
皮膚に直接塗りこむことで成分を肌から吸収し、血液やリンパなど内側にアプローチします。
また精油の香りによって脳や呼吸器にも影響を与え、自律神経系や、ホルモンバランスを整えたり心を落ち着けてリラックスさせる効果や美肌・痩身作用と同時に得ることが期待できます。
メニュー♪

∴ハーブテント

・各種お悩みに合わせたハーブ蒸し
・よもぎ蒸し

∴アロマセラピストによる本格オイルトリートメント

・深層リンパオイルトリートメント
・症状にあわせたアロマ調合
・つらい疲労感にCBD配合オイル

・ハーブティ全員
・ハーブ蒸しのお客様……ミネラルウォーター1本
・ドライヤー完備

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
36.5℃当店の推し!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

ハーブテント無しに変更も可能♪

ポンチョの種類も選択可能♪

むくみ改善エプソムソルト持続フットバス♪

トリファラ蒸し

細胞修復BGM

組み合わせできるメニューの数々

ハーブ蒸し+深層リンパアロマトリートメント+水素吸入

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
36.5℃からのお知らせ-`📢⋆
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

・次のご予約がの空き状況により、当日ご来店されてからのメニューの追加が可能です。

割引クーポン

ハーブ蒸しのみ 約60分〜75分
リンパトリートメントのみ 約90分〜150分
ハーブ蒸し+リンパトリートメント約150分〜250分

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
気になる価格帯は?

¥3,000〜¥30,000/回

ハーブ蒸し+全身90 +腸セラピー+ドライヘッド
1回¥18800

\蒸し解しリピーターさん続出/
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
1ヶ月体質改善集中コース(計4回)
1回あたりの施術料金が
さらにお安くご利用できます。

①ハーブ蒸し+腸セラピー+足ツボ
1回¥9200→1ヶ月4回…

②ハーブ蒸し+全身90 +腸セラピー+ドライヘッド
1回¥18800→1ヶ月4回…

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
蒸し解し90min以上のお客様には
水素吸入サービス
※チューブ料金 ¥800のみ

安心安全な基材とNOMAD製ベッド
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

当店では、本物思考の方が納得する、
安心安全な基材を使用しています。

ハーブブレンド/
ハーブ蒸し専門店より受注注文を行い、
メニューに掲載しきれないブレンドの種類をご用意してございます。

精油、キャリアオイル/
フランス🇫🇷直輸入のアロマショップより、基材を仕入れております。
香りは、脳に直接反応し、
からだに触れるものだからこそ安全な基材を。
キャリアオイルは、スイートアーモンドオイル・ホホバオイルを。

※デトックスを更に高めたい方へ、腸活メニューのみ
ヒマシ油湿布+ホットパックトリートメントあり。お問い合わせください。

CBD配合オイル/
ネイチャーカンより仕入れております。

NOMAD製ベッド/

・リラクゼーション
・痛みの緩和へアプローチ
・イライラや不安の緩和へアプローチ
・冷えの改善へアプローチ
・むくみの改善アプローチ
・疲労回復アプローチ
・良い眠りへのアプローチ

お客様のご様子
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

NOMAD製ベッドとBGMも合わさることで
極上の深層リンパオイルトリートメントでは、
ほぼみなさん眠りにつかれています。

お客様の声

・隠れ家的で雰囲気が落ち着く空間
・汗をかくことがなかったが、汗がでるのでスッキリ
・ハーブティを飲んで、ハーブ蒸しとエプソムソルトのフットバスがとても気持ち良くスッキリします
・ハーブ蒸しのあとに、トリートメントを行うことで
さらに解れます
・ハーブティが飲みやすい
・生理痛が緩和された
・不安が楽になった
・肩こり、腰痛、足のむくみが楽になった
・栄養アドバイスがわかりやすい

お願い
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

当店は、リラクゼーションサロンになりますので、医療行為はありません。

お水など追加で持参されることをおすすめしております。

Q&A
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

Q.どんなお店ですか?

からだを温めることが、
美しさの根っこであることを理解している
あなたのための小さなサロンです。
免疫ケアを重視した、アドバイスを含めたサポートを行っている、温活デトックスサロンです。

Q.お店の名前をおしえてください。

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーです。

Q.ハーブテント・ハーブ蒸しとよもぎ蒸しの違いを教えてください。

Q.深層リンパアロマトリートメントはどんなことをするのですか?

深層リンパアロマトリートメントとは

部分的に、あるいは全身にキャリアオイルに100%天然の精油をお悩みに合わせて、濃度計算をし、ブレンドしていきます。
皮膚に直接塗りこむことで成分を肌から吸収し、血液やリンパなど内側にまで効果を発揮します。
また精油の香りによって脳や呼吸器にも影響を与え、自律神経系や、ホルモンバランスを整えたり心を落ち着けてリラックスさせる効果も同時に得ることができます。

Q.お店の名前の意味を教えてください。

免疫が働き始める36.5℃の体温を目指そう。というコンセプトから名づけました。
美人の体温は37.0℃に限りなく近いの理由。
それは、からだの循環が良いほど、ココロもからだも
健やかに過ごせる状態だからです。

Q.どのようなお客様がこられますか?

20代から60代と幅広い年代の女性の方々です。

冷えやお通じのお悩みや、妊活、生理痛のお悩み、
美肌、美腸を追求されている方、
リラクゼーションにいいと
がんサバイバーの方々のご来店もございます。
毎月県外からも数名訪れていただいている
サロンです。

Q.オープンしたきっかけは?

病院・地域医療での経験を経て、現代社会において、
病を予防する、免疫ケアの重要性を強く感じ、サポートしていきたいという思いでサービスを提供しています。

Q.どんなメニューがあるの?

薬草ハーブと天然のアロマ精油の力で、
蒸して、解して、流す、を基本に、
お悩み別ブレンドのハーブ蒸しとアロマトリートメントを提供しています。

Q.イチオシメニューを教えてください。

ハーブ蒸し+アロマトリートメントの施術が当店の1番の人気メニューでございます。

Q.人気メニューのセット価格はおいくらですか?

① ハーブ蒸し40min+トリートメント60min ¥16400〜(人気No.2)
※ 40min+ 60minに限りご新規様価格あります

② ハーブ蒸し40min+ トリートメント90min¥18800〜(人気No.1)

Q.サービスのデトックスフットバスはどんなフットバスですか?

デトックス、むくみ軽減効果が期待されている
エプソムソルトを使用した、電動式フットバスです。

・ハーブ蒸し…同時に20min〜40min 持続フットバス
・トリートメントだけの場合…施術前に10min〜20min

Q.美容の機械を使用しますか?

いいえ。
フットバス以外は、トリートメントはオールハンドで、
こころも体も解れるリラクゼーションを追求し、提供しています。

Q.お店のSNSをおしえてください。

はい。
▶︎Instagram
もっと詳しく情報はこちらへ↓
Instagram
@herb.steam36.5doc です。

Q.お店の詳細とアクセスを教えてください。

Herb&steam 36.5℃
さんじゅうろくてんごどシーは、
三宮駅から南へ徒歩5分圏内のフキ三宮ビルにございます。
1階と2階に飲食店があります。
空中店舗ならではの、落ち着く隠れ屋的な空間でございます。
お車でお越しの方にも、近隣にコイン駐車場もございます。

Q.アピールしたい点を教えてください。

小さな手作りカフェのような雰囲気がお好きな方にオススメのリラクゼーションサロンになります。

免疫ケアのアドバイスができるサロンです。
健康やの土台になる、冷えのお悩みに特にアプローチしたケアを行います。お悩みに対しては、カウンセリングを重視し、おひとりおひとりに合うサービスを提供しています。

自律神経の乱れを整えてくれる癒しの施術を通して、
免疫力の向上を促し、より健康で豊かな毎日を過ごしていただけるはずです♪

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
満足できる施術がここにあります。
お会いできること、再会できることを
お待ちしております。
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・ハーブ蒸し🌿リンパ Herb&steamのプロフィール

こんにちは!現役ナースセラピストです♫
得意分野は、腸セラピー、トゥリーディング、分子栄養学。免疫ケアに、ハーブスチームの優しい汗、栄養、腸、リラクゼーションで免疫力アップにアプローチ。
床の雰囲気なども、カフェの雰囲気に近づけて自分でDIYをしました♫ぜひあなたの行きつけのサロンにしてください。

よもぎ蒸し、むくみケア、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、首・肩
厳選された数十種類の薬草ブレンド、天然の精油(エッセンシャルオイル)を取り扱っており、健康をベースにした美をサポート!全てのメニューに<フットバス>のサービス付き!細胞に届くBGMにこだわり、充実した内容の施術をご堪能いただけます。気軽に行ける、手作りカフェのようなカジュアルな個室サロンです♪
・ハーブとアロマ、・マッサージ、・栄養アドバイス、・動画編集
アロマトリートメントセラピスト、分子栄養学アドバイザー、看護師

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの詳細情報

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの内観・外観1

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの内観・外観2

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの内観・外観3

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-31 フキ三宮ビル9階 (地図

貿易センター駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す