40%以上オフ!ミニモSALE
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• 祥子さんの口コミ

凄く良かったです。
    昔エステの勧誘で凄く怖い思いをしたことがあったのですが、そんな事もなく楽しくお話しながら施術していただきました。
    最初に丁寧に説明をしてくれるのも安心できましたし、ワクワクしました。
    最後にダイエットのアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

• のぞみさんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした!
    施術も丁寧で、1回で効果が出ます!
    継続的に利用したいと思いました!

• 長森玲佳さんの口コミ

いままであらゆるエステに行きましたが、今回すぐに目に見えて効果が出て大満足でした!!!いろいろとお話も聞いてくださりひたすら満足のひとことです( ^ω^ )
    今後も2週に1回は通いたいです!!!また宜しくお願い致します(^ν^)☆

• yukaさんの口コミ

ダイエットについて詳しく教えてくださり、トイプードルも可愛くとても落ち着いた雰囲気でよかったです!
    お腹も顔も効果がすぐに見てわかるほどだったので驚きました!
    また行きたいです!!

• うたさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、
    色んなことを教えて下さってとてもありがたかったです。
    施術も小顔のは自分の老廃物が多かったためちょっと痛かったですが、1日経ってから母に見せたら顔がスッキリしてると言われました!
    脚の方は元々浮腫やすいのと元の脚が太いので
    なかなか効果が自分にはまだわからないですが、
    筋トレもしながら、頑張りたいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

遅れたのにも関わらず親切な接客してください、顔もスッキリした気がします♡
    是非通いたいです(><)ありがとうございました!

• REIさんの口コミ

毛穴と小顔・肩こりをお願いしました。とても笑顔が素敵な優しい方で、施術以外の美容に関することもなんでも聞いてくださり、本当に来て良かったと思いました。肌ももちもちになり、頰が少し上がった感じがありました。ありがとうございました!

とてもわかりやすく説明して頂き、施術も丁寧でよかったです。どのくらい効果が出るのか楽しみです!

• しまこさんの口コミ

施術中にはっきり見てわかるくらい肩のラインがスッキリし、デコルテも綺麗に見えるようになって、感動しました…!
    施術を受けながら色々ダイエットや美容の相談にも乗っていただき、とてもいい時間を過ごせました。また是非よろしくお願いいたします!

• ayanaさんの口コミ

丁寧な説明に施術も大満足です。
    一度で変わるとはおもってなかったので是非また行かせていただきます。

• Natsuさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!また行こうと思いました(*^^*)

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなのプロフィール画像

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

本日はありがとうございました✨またお待ちしております◡̈

返信日:2017年11月11日
  • 絵梨さんの口コミ

こんなところにあるんだ!っていう感じのプライベートサロンで、静かでとても雰囲気がよかったです。
    痛いのかなって思ってたんですけど、痛みは全くなく、冷たくてとても気持ちよかったです。
    気になっていたお尻から太ももにかけての部分も細くなっていて驚きです!継続すればもっとよくなるんだろうなって感じました!ダイエットのアドバイスなどもとても親切に、丁寧に教えていただきました。
    行ってよかったと思えるサロンです!

とても丁寧にカウンセリングもしていただけたので、安心してお任せできました。

• こはるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足です(*^^*) 施術も丁寧に、会話も楽しくアドバイスも含めながらさせて頂き、このお値段は大満足でした***またお時間ができましたら伺いたいです!

とっても気さくな方で、ダイエット以外の質問にも丁寧に答えていただき感謝しております!
    腰回りは目でみてすぐ分かるくらい変化しておりましたので、12時間後が更に楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• スガノユウさんの口コミ

小顔コースと美脚コースでお願いしました!
    小顔コースでは肩の重みがなくなりました!やっぱり凝ってたんだなぁと実感。施術後に買い物をしていると、足も本当に軽い、、!
    履いていたスキニーも心なしか余裕が出来てる、、!!!
    こんなの初めてです!また行きます!

• マッキーさんの口コミ

皆様が言うとおり、ここのマンションで合ってるのかなーとドキドキして入ってお部屋へ。室内もBGMもとても落ち着いててホッとしました。顔は効果があった気がします。腕とお腹は一回じゃわからないかしら?安いし家からも近いので何度か訪問したいと思います!!

• 雅さんの口コミ

全然の施術のことも覚えていて、今回もダイエット法など教えてくださって、施術も接客も対応も全部◎です!
    また行きたいです!

• おしゅしさんの口コミ

伺ったところが普通のマンションだったので本当にここであってるか心配でしたがインターホンを鳴らしてみると笑顔で迎えてくれました!
    とても気持ちよく体が軽くなりました!
    またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

終わった後、足がとても軽くてビックリしました!
    腕も足もポカポカです。
    お安いのに丁寧にありがとうございました。
    またお願いします^ - ^

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧