美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• あずさんの口コミ

先日は施術の方ありがとうございました!
    背中ニキビで悩んでいて利用させて頂きました。
    とてもわかりやすく説明してもらいとてもためになりました。
    施術の方も丁寧で大変満足しました。ビフォーアフターの写真をとってもらい全然違ったのでびっくりしました、利用して本当によかったです。ありがとうございました😊

• ゆめさんの口コミ

予定変更にもすぐ対応していただき、ありがとうございました!当日も施術内容について、詳しく、わかりやすく説明して下さりました。施術中も注意点やアドバイスをして下さり、有意義な時間になりました!
    是非、また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

悩みとかもとても親身に聞いてアドバイスして下さり凄く良かったです。実際次の日以降エステの効果もしっかり出ていたのでまた行こうと思います。

• しほさんの口コミ

施術だけでなく、普段の生活のアドバイスもたくさんしていただけました。ぜひまたお伺いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

背中ニキビに悩んでいたのですが、いろいろと教えてくださりとても勉強になりました!!そして施術は一回で驚くくらい効果がありました🥹これからも利用していきたいサロンです!!!

とてもリラックスして過ごせました。
    酷い肩こりに悩んでいるので、また施術お願いしたいです

• KANNAさんの口コミ

施術についてしっかりと説明してくださり、安心感があります。施術も丁寧かつスピーディーで、痛みなども全くありませんでした。体の悩みやダイエットについての相談ものってくださり、このお値段でここまでして下さるのは凄いなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

• うのさんの口コミ

とても気持ちよく最高でした、、
    効果が出るのがとても楽しみです!

• 芽李さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    一回で効果がわかり大変びっくりしました!
    また是非お願いします!!

• nicoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、体型の悩みとか、普段の生活でのアドバイスなどもして下さいました^ ^またお願いしたいです!!

本当に最初から最後までご対応が丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました☺️

施術も一度でかなり効果を感じられましたので、また是非近々お伺いさせて頂きます!アドバイスも的確で、まずは夏に向けて頑張って行こうと思います🌻🍃

とても丁寧に説明して頂き、施術もとても優しい感じでとても良かったです!また行きたいと思います!

• あやさんの口コミ

施術に使う機械やジェルの説明、実際にご本人が試されてのビフォアフ写真等で丁寧にカウンセリングとご説明をいただけでよかったです。
    またお伺いさせていただきます!

• 千尋さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします🤝♥️

• しえるさんの口コミ

はじめてのエステですっごく緊張していたのですが、勧誘とかがあるわけでもなく簡単に使う機械の説明をしてもらったあとすぐに施術がはじまりした。施術中に普段のダイエットでの悩みなどの相談をたくさんしたら全ての質問に丁寧に答えてくれました!途中気持ちよくて眠くなってしまい、私が話さなくなると声をかけてくることなく静かに施術を続けてくれました。始める前と後に温かい飲み物を用意してくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました!

とても親身に対応してくださり早速次回の予約をしました。
    犬ちゃんも可愛かったです。

とっても良かったです!初めてでしたが、体が軽くなりました!帰り道も足取り軽かったので、効果出たんだと思います。またよろしくお願い致します。

• ノさんの口コミ

勧誘もなくとても良かったです!
    ただ、施術が終わったあと施術された部位ふくらはぎと太ももに細かい髪の毛のようなものが大量についていてびっくりしました。また通いたいので改善していただけたらなと思います、、、

• かなやんさんの口コミ

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
    勧誘とかも全くなく、今まで行ったサロンの中でダントツで居心地が良かったです!!
    そして効果をすぐに分かりました(*^^*)
    美容情報も沢山教えて下さりタメになりました!!

色々アドバイスしてもらって接客も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧