美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

施術ありがとうございました。
    黒い毛穴が目立ちにくくなっており驚きました。定期的に続けて、アドバイス下さった日々のケアも頑張ってみようと思います。
    沢山教えて下さりありがとうございました!

• せいらさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    施術自体はとても気持ちよくて眠ってしまう時もあるくらいです!他にもダイエットについての情報をたくさん教えてくださったり親身に話も聞いてくださるのでとても良い時間を過ごさせてもらってます!ダイエット頑張ります🥰

• 愛梨さんの口コミ

今日は久しぶりにお伺いさせて頂きました!
    家にいる時のアドバイスや食生活のアドバイスを
    頂けて、仕上がりにも満足しました!
    また是非行かせて頂きます!

• せいらさんの口コミ

いつもお世話になってます!少しずつ効果を感じることができて、前向きにダイエット頑張れてます!アドバイスもたくさんもらえてありがたいです🙌これからもよろしくお願いします😊

心身ともにとても気持ちの良い時間となりました。
    勧誘や売込みは一切なく、最初から最後まで親身に相談に乗ってくれました。施術の効果も感じることができ、嬉しい気持ちでお店を後にできました。またお世話になりたいです。

• 5さんの口コミ

施術ありがとうございます✨
    丁寧にお話ししてくれて効果がとて楽しみです。
    とても話しやすくて綺麗な方で是非また行きたいです!

• ちゃんぴーさんの口コミ

腰周りとヒップをお願いしました。
    説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございます!次の日スッキリした気がします!次回はお腹もお願いしたいです✨
    アドバイスいただいた整体にも行きました!

• けいさんの口コミ

二の腕と太ももをお願いしました!
    次の日少し変化があり、またお願いしたいと思います!
    また、美容やダイエットなどのお話を色々伺えて、とても参考になりました!

とても親切にレクチャーしながら施術していただき、感動しました。とても癒されました。いただいたアドバイスを今後生かしていきたいです。

• まいさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださりアドバイスまで頂けました。
    2日経ちましたがふくらはぎに隙間が出来て驚きました。
    またよろしくお願いします。

• 瑞季さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスを下さり、店内もお洒落で幸せな気持ちになりました!背中の黒ずみが気になっていたのですが一度でとても綺麗になり感動です!ありがとうございました😊

• yu.さんの口コミ

すごく大満足です。この値段でダイエットの事とかもたくさん聞けるし勉強になりました!

• 亜有さんの口コミ

とても丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けられました!また勧誘も一切なく、居心地の良い空間でした。
    細くなるまで是非通いたいです!

• Riさんの口コミ

沢山色んな事を教えてくださって、気になる事があるか、分からないことがあるかを都度聞いて下さりとても勉強になりました!施術も全てスムーズでリラックスできてとても快適に過ごせました!ありがとうございます!

• ジャスミンさんの口コミ

今までエステを受けると必ずあった勧誘や商品を勧めたりだとかが一切なく、とっても親身に相談に乗って下さいました!!また伺わせてくださいっ

• ちゃむさんの口コミ

ダイエットについてのアドバイスもいただけましたし、なにより効果が凄かったです!ディズニー楽しめました、ありがとうございました!

説明が的確で分かりやすく、とても綺麗な方で説得力がありました。
    施術中もためになるアドバイスをたくさん頂き前向きに自分のなりたい身体になる!と思わせてくれるひとときでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

施術していただいて次の日に効果がでてると感じました
    アフターケアもしていただけるのでとても良いと思いました
    今後もよろしくお願い致します!

• ももさんの口コミ

また行きます

• きのこさんの口コミ

アドバイスにものってくださってとてもリラックスできました!
    是非リピートしたいです!ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧