美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

田辺紫織さんの口コミ
先日はありがとうございました! 帰った後足がスッキリしてすごく代謝が上がった感じになりすごく嬉しいです!! むくみケアのやり方も教えていただき早速実践しています(^-^) すごくコスパも良く満足です! またよろしくお願いします!!
来店日:2020年5月22日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます! 血流がよくなるためポカポカしますし、水分をしっかり摂ることで老廃物も流れて行きやすいです☺️継続して頑張っていきましょう🌿またのご来店をお待ちしております。
きいさんの口コミ
ダイエットの相談にものっていただけたし、仕上がりもすっきりして効果がきたいできそうです
来店日:2020年5月16日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! その後、脚のむくみなどはいかがでしょうか?血流を促すトレーニングなども取り入れてみてくださいね✨ またのご来店をお待ちしております☺️
haruさんの口コミ
とても分かりやすく説明して頂いて施術中もリラックスでしました(*^^*)お部屋には可愛いわんちゃんとチンチラちゃんがいます!!ダブルで癒されました。素敵な空間をありがとうございました。
来店日:2020年5月16日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 動物がお好きな方で嬉しいです🐩また是非癒されにきてくださいね✨またのご来店をお待ちしております。
mikuさんの口コミ
効果も感じられたし、ダイエットに関する事など色々と聞けてよかったです! またお願いしようと思っています♪
来店日:2020年5月10日来店回数:2回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! いよいよ夏本番ですね!継続してトレーニングなども頑張っていきましょう😊またのご来店をお待ちしております🌿
haruさんの口コミ
本日もありがとうございました^^ またお願い致します^^
来店日:2020年5月8日来店回数:4回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
いつもご来店、口コミありがとうございます! またお待ちしております☺️✨
Mayaさんの口コミ
いろいろなアドバイスを教えて頂けて、有難いです。頑張って実践していきたいと思いました。また、相談がある時、宜しくお願いします。
来店日:2020年5月6日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! はい、何かあればご相談ください😊二人三脚で頑張りましょう🌿またのご来店をお待ちしております。
由佳さんの口コミ
気さくにお話してくださる方で、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。 仕上がりも目に見えてわかり、とても満足しました。 今回は、顔とお尻のコースを試したのですが、次回は毛穴レスのコースを受けに行きます!
来店日:2020年5月1日来店回数:2回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
リピート、口コミありがとうございました! 私もお話できてとても楽しかったです✨ しっかり水分を摂って、適度に身体を動かすことを継続してみてくださいね😊またのご来店をお待ちしております🌿
りたさんの口コミ
施術だけでなく、悩みや肌にあったアドバイスなどをしていただきました。 今までの肌ケアを改善しようと思いました! 色々教えてくださり本当にありがとうございます。 また施術行きたいです。
来店日:2020年4月29日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます! お肌の調子はいかがですか?またご質問などあればいつでもメッセージくださいね📩 またのご来店をお待ちしております🌿
はづみさんの口コミ
中も凄く綺麗でした。 そして、何より接客が丁寧でいろんなアドバイスをいただきました! ありがとうございます! またお世話になろうと思います^^*
来店日:2020年4月25日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます! 『田舎のフランスの家』をテーマにサロン作りをしています😊気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!
Kさんの口コミ
綿貫さんがとても綺麗な方で、説明の仕方もわかりやすくモチベーションがとても上がって通おうという気持ちになりました!😭✨ お値段もお手頃で、わんちゃんもチンチラもかわいくて癒されました。 また来月あたりお願いしようと思います。ありがとうございました🥺また宜しくお願いいたします!
来店日:2020年4月24日来店回数:6回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
いつもご来店、口コミありがとうございます! お忙しいとは思いますが、肩甲骨まわりをよくほぐして継続してみてくださいね✨またお話しできるのを楽しみにおまちしております😊🌿
haruさんの口コミ
久々にリピートです^_^ 楽しいお時間でした^_^
来店日:2020年4月14日来店回数:4回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
リピート、口コミありがとうございました! お話し楽しくてあっというでした✨ またのご来店をお待ちしております😊🌿
こばやしさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 言われたとおり筋トレと食事に気をつけて過ごしていたら次の日本当に見た目が変わっていて驚きました。 継続して絞っていきたいと思うので、またお世話になると思います。ありがとうございました。
来店日:2020年4月11日来店回数:4回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
いつもご来店、口コミありがとうございます! 食事やトレーニングも頑張っていらっしゃるので、しっかり効果が出ていくと思います😊またのご来店をお待ちしております🌿
avoさんの口コミ
ありがとうございました!美容のお話や食事のアドバイスもいただけて、とてもよかったです。 これから意識して過ごしてみようと思います!
来店日:2020年4月10日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました! 小まめに継続が大切なので、お家でのケアもできることを少しずつ頑張ってみてください😊またのご来店をお待ちしております🌿
けぃさんの口コミ
いつもありがとうございます! 気持ちよくてそして効果も申し分なし! リピートし続けてます☺️❤️
来店日:2020年4月6日来店回数:5回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
いつもリピート、口コミありがとうございます! また是非リラックスしにいらしてくださいね😊🌿
麻奈美さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてで緊張しましたが、気さくにお話して下さったので、とてもリラックスした状態で施術を受けられました🎶 食事の指導も受けられたので、教えて頂いた事を意識して過ごしてみようかと思います! また是非宜しくお願い致します✨
来店日:2020年4月3日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました! その後、ボディーラインに変化はありましたか?食事も量より内容に気をつけて楽しみながら行ってみてください😊またのご来店をおまちしております🌿
yさんの口コミ
先日はありがとうございました! しっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました。食事のアドバイスもいただけてとてもありがたかったです。 効果も感じられたので、ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年3月29日来店回数:3回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました! その後、食事は継続できていますか?出来ることから少しずつやってみてくださいね✨ またのご来店をお待ちしております。
美紀さんの口コミ
とても良かったです! 感じもよく、話しやすかったですし、施術も心地良く、後半はうとうとしてしまいました。 知らない美容の話も聞けて、とてもためになりました! 完全個室ではないので、そこが気にならなければ超お得だと思います。 またお願いしたいです!
来店日:2020年3月27日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
本日はご来店、口コミありがとうございます! サロンも気に入っていただけて嬉しいです✨ 動物がいるサロンですが、よければ犬にもまた会いに来てくださいね🌿
けぃさんの口コミ
とっても気持ちよく、お話も楽しくしていただいて大満足です! また宜しくお願いします!
来店日:2020年3月23日来店回数:5回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
リピートありがとうございます! またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます😊✨
ちーずまるさんの口コミ
施術していただきありがとうございました! 初めてのエステで不安でしたが、伝えられた通り本当に2日目に効果を感じることができてびっくりしました。 使用する機械の説明などもしっかりしていただけたので安心しました。 分からない事など気軽に相談できる雰囲気だったのに今回はあまり質問をできなかったので、次回行くまでにもっと自分の身体と向き合って、ちゃんと質問できるようにしておこうと思いました。
来店日:2020年3月23日来店回数:2回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました! しっかり水分を摂っていただいたからこそ、効果を実感しやす買ったのだと思います😊継続して水分摂取、適度な運動を心がけてみてください。 またのご来店をお待ちしております🌿
せいかさんの口コミ
初めて利用しました!最初10分程の説明から施術開始。膝上と膝下のマッサージでセルライトを潰す時は効きましたw仕上げのマッサージはずっとしてもらいたいくらい気持ち良かったです!質問にも丁寧に答えてくださりましたし、個々にあったアドバイスも教えてくださります。トイプとチンチラがいて可愛かったです!夏までに痩身になる為通いたいと思います💓
来店日:2020年3月23日来店回数:21回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました! セルライトは日々の習慣が深く関係しているので、食事や運動の見直しなどもしてみてください🌿 またのご来店をおまちしております✨