美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載
目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• 田辺紫織のプロフィール画像

田辺紫織さんの口コミ

先日はありがとうございました! 帰った後足がスッキリしてすごく代謝が上がった感じになりすごく嬉しいです!! むくみケアのやり方も教えていただき早速実践しています(^-^) すごくコスパも良く満足です! またよろしくお願いします!!

【人気No.1】美脚 分解コース(膝上or膝下、両方は2200円) ¥1,100

来店日:2020年5月22日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます! 血流がよくなるためポカポカしますし、水分をしっかり摂ることで老廃物も流れて行きやすいです☺️継続して頑張っていきましょう🌿またのご来店をお待ちしております。

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

ダイエットの相談にものっていただけたし、仕上がりもすっきりして効果がきたいできそうです

【1日1名様限定】集中美脚分解コース お悩みをカウンセリング後、膝下・膝上(裏表)・ヒップ全体をしっかりとケアします。 ¥6,980

来店日:2020年5月16日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! その後、脚のむくみなどはいかがでしょうか?血流を促すトレーニングなども取り入れてみてくださいね✨ またのご来店をお待ちしております☺️

haruさんの口コミ

とても分かりやすく説明して頂いて施術中もリラックスでしました(*^^*)お部屋には可愛いわんちゃんとチンチラちゃんがいます!!ダブルで癒されました。素敵な空間をありがとうございました。

【人気No.2】膝上集中分解🌟ケアコース膝上の肉・張り出し・セルライトケア・脚の隙間を目指したい方に! ¥2,500

来店日:2020年5月16日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 動物がお好きな方で嬉しいです🐩また是非癒されにきてくださいね✨またのご来店をお待ちしております。

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

効果も感じられたし、ダイエットに関する事など色々と聞けてよかったです! またお願いしようと思っています♪

【お腹 分解コース】 くびれ、下腹部、胸下のハミ肉etc. ¥1,100

来店日:2020年5月10日来店回数:2

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! いよいよ夏本番ですね!継続してトレーニングなども頑張っていきましょう😊またのご来店をお待ちしております🌿

haruさんの口コミ

本日もありがとうございました^^ またお願い致します^^

【二の腕 分解コース】 腕下のたるみ、セルライト、ハミ肉etc. ほっそり華奢な二の腕に! ¥1,100

来店日:2020年5月8日来店回数:4

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます! またお待ちしております☺️✨

• Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

いろいろなアドバイスを教えて頂けて、有難いです。頑張って実践していきたいと思いました。また、相談がある時、宜しくお願いします。

【輪郭改善】小顔・肩こり分解コース フェイスライン、頰肉、二重アゴ、ほうれい線、肩凝り、首凝りetc. ¥1,100

来店日:2020年5月6日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! はい、何かあればご相談ください😊二人三脚で頑張りましょう🌿またのご来店をお待ちしております。

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

気さくにお話してくださる方で、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。 仕上がりも目に見えてわかり、とても満足しました。 今回は、顔とお尻のコースを試したのですが、次回は毛穴レスのコースを受けに行きます!

来店日:2020年5月1日来店回数:2

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

リピート、口コミありがとうございました! 私もお話できてとても楽しかったです✨ しっかり水分を摂って、適度に身体を動かすことを継続してみてくださいね😊またのご来店をお待ちしております🌿

• りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

施術だけでなく、悩みや肌にあったアドバイスなどをしていただきました。 今までの肌ケアを改善しようと思いました! 色々教えてくださり本当にありがとうございます。 また施術行きたいです。

🆕毛穴レストリート・泥パック&保湿ケア付き ¥2,980

来店日:2020年4月29日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます! お肌の調子はいかがですか?またご質問などあればいつでもメッセージくださいね📩 またのご来店をお待ちしております🌿

• はづみのプロフィール画像

はづみさんの口コミ

中も凄く綺麗でした。 そして、何より接客が丁寧でいろんなアドバイスをいただきました! ありがとうございます! またお世話になろうと思います^^*

来店日:2020年4月25日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます! 『田舎のフランスの家』をテーマにサロン作りをしています😊気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綿貫さんがとても綺麗な方で、説明の仕方もわかりやすくモチベーションがとても上がって通おうという気持ちになりました!😭✨ お値段もお手頃で、わんちゃんもチンチラもかわいくて癒されました。 また来月あたりお願いしようと思います。ありがとうございました🥺また宜しくお願いいたします!

来店日:2020年4月24日来店回数:6

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます! お忙しいとは思いますが、肩甲骨まわりをよくほぐして継続してみてくださいね✨またお話しできるのを楽しみにおまちしております😊🌿

haruさんの口コミ

久々にリピートです^_^ 楽しいお時間でした^_^

【腰回り分解コース】 デニムの上にのるハミ肉を撃退! 背中上部もご相談ください💡 ¥1,100

来店日:2020年4月14日来店回数:4

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

リピート、口コミありがとうございました! お話し楽しくてあっというでした✨ またのご来店をお待ちしております😊🌿

返信日:2020年7月18日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

昨日はお世話になりました。 言われたとおり筋トレと食事に気をつけて過ごしていたら次の日本当に見た目が変わっていて驚きました。 継続して絞っていきたいと思うので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

来店日:2020年4月11日来店回数:4

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます! 食事やトレーニングも頑張っていらっしゃるので、しっかり効果が出ていくと思います😊またのご来店をお待ちしております🌿

• avoのプロフィール画像

avoさんの口コミ

ありがとうございました!美容のお話や食事のアドバイスもいただけて、とてもよかったです。 これから意識して過ごしてみようと思います!

【人気No.2】膝上集中分解🌟ケアコース 膝上の肉・張り出し・セルライトケア・脚の隙間を目指したい方に! ¥2,500

来店日:2020年4月10日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました! 小まめに継続が大切なので、お家でのケアもできることを少しずつ頑張ってみてください😊またのご来店をお待ちしております🌿

• けぃのプロフィール画像

けぃさんの口コミ

いつもありがとうございます! 気持ちよくてそして効果も申し分なし! リピートし続けてます☺️❤️

来店日:2020年4月6日来店回数:5

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

いつもリピート、口コミありがとうございます! また是非リラックスしにいらしてくださいね😊🌿

• 麻奈美のプロフィール画像

麻奈美さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてで緊張しましたが、気さくにお話して下さったので、とてもリラックスした状態で施術を受けられました🎶 食事の指導も受けられたので、教えて頂いた事を意識して過ごしてみようかと思います! また是非宜しくお願い致します✨

【ヒップ分解コース】 ヒップアップ、セルライト、お尻と太腿の境目がぼやけている方etc. ¥1,100

来店日:2020年4月3日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました! その後、ボディーラインに変化はありましたか?食事も量より内容に気をつけて楽しみながら行ってみてください😊またのご来店をおまちしております🌿

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました。食事のアドバイスもいただけてとてもありがたかったです。 効果も感じられたので、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年3月29日来店回数:3

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました! その後、食事は継続できていますか?出来ることから少しずつやってみてくださいね✨ またのご来店をお待ちしております。

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

とても良かったです! 感じもよく、話しやすかったですし、施術も心地良く、後半はうとうとしてしまいました。 知らない美容の話も聞けて、とてもためになりました! 完全個室ではないので、そこが気にならなければ超お得だと思います。 またお願いしたいです!

来店日:2020年3月27日

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます! サロンも気に入っていただけて嬉しいです✨ 動物がいるサロンですが、よければ犬にもまた会いに来てくださいね🌿

• けぃのプロフィール画像

けぃさんの口コミ

とっても気持ちよく、お話も楽しくしていただいて大満足です! また宜しくお願いします!

来店日:2020年3月23日来店回数:5

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

リピートありがとうございます! またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます😊✨

• ちーずまるのプロフィール画像

ちーずまるさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 初めてのエステで不安でしたが、伝えられた通り本当に2日目に効果を感じることができてびっくりしました。 使用する機械の説明などもしっかりしていただけたので安心しました。 分からない事など気軽に相談できる雰囲気だったのに今回はあまり質問をできなかったので、次回行くまでにもっと自分の身体と向き合って、ちゃんと質問できるようにしておこうと思いました。

来店日:2020年3月23日来店回数:2

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました! しっかり水分を摂っていただいたからこそ、効果を実感しやす買ったのだと思います😊継続して水分摂取、適度な運動を心がけてみてください。 またのご来店をお待ちしております🌿

• せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

初めて利用しました!最初10分程の説明から施術開始。膝上と膝下のマッサージでセルライトを潰す時は効きましたw仕上げのマッサージはずっとしてもらいたいくらい気持ち良かったです!質問にも丁寧に答えてくださりましたし、個々にあったアドバイスも教えてくださります。トイプとチンチラがいて可愛かったです!夏までに痩身になる為通いたいと思います💓

来店日:2020年3月23日来店回数:21

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございました! セルライトは日々の習慣が深く関係しているので、食事や運動の見直しなどもしてみてください🌿 またのご来店をおまちしております✨

il fait beauの詳細情報

• il fait beauの内観・外観1
  • il fait beauの内観・外観2
il fait beau
東京都新宿区下落合

新宿区
その他 (クレジットカード不可)