美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

あこさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、予約のやりとりもスムーズで場所も道順を丁寧に教えてくださったのですぐに辿り着けました。 美容の話もたくさんしてくださって相談にものっていただけたので良かったです!今回は背中のブツブツがずっと気になっていて背中ケアのコースをしましたが一回でも効果がありました。また背中以外のコースもやってみたいと思います^_^
来店日:2020年3月10日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました! 背中の吹き出物はお顔と少し違うケアが必要です。日常ケアの見直しも含めコツコツ頑張ってみてください✨ またのご来店をお待ちしております🌿
けぃさんの口コミ
初めて利用させていただきました! とても綺麗な方に分かりやすくアドバイスを頂きながら気持ちよく施術していただきました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2020年3月9日来店回数:5回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お身体お疲れのようでしたが、その後睡眠などとれていますか?またお時間ありましたらお待ちしております🌿
ゆいさんの口コミ
ヒップとお腹もセットでやって頂きました。 セルライト分解と書いていたのでもっと痛いものだと思って行きましたが、実際全然痛くなく寧ろ居心地良くて半分寝ていました。痛くないとちゃんと効果あるのかなと不安でしたが、その日は少しきつめの服を着ていったので、服を着たら少し緩くなっていたのでそこで効果が感じられました。施術直後より翌日のほうが効果を感じられるらしく、その場でメジャーで測って比べたりとかはとくになかったですが、あったほうがより変化を感じられていいのになと感じました。顔肩周りに関しては鏡の前に座った状態で施術を行ってもらい、実際に鏡を見ながらだったので変化がすぐ感じられて凄くよかったです。老廃物が溜まっている所や肩凝りが酷い所は流石に多少痛みは感じますが、終った後の肩の軽さが半端なかったです。 トイプードルを飼っていたんですが犬独特の匂いも特にないですし、吠えることもなくずっと大人しくしていて癒されました。 またぜひリピートしようと思います。
来店日:2020年3月8日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございました✨ その後水分はしっかりとれていますか?肩甲骨や背中をは動かさないとすぐに固まってしまいますので、日常でもよくのばす・ストレッチなどを続けてみてくださいね^^ またのご来店をおまちしております。
kumaさんの口コミ
とってもリラックスできました! 早速効果が見えてきてる気がします!ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2020年3月2日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
口コミ・ご来店ありがとうございました。 ゆったりとした時間を過ごしていただけたなら幸いです😊またのご来店をお待ちしております✨
あきさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧で、施術後に何をするといいかなどアドバイス等も教えていただきました。すぐに効果を実感できてすごく嬉しかったです。 また是非お願い致します!
来店日:2020年2月28日来店回数:3回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
口コミ・ご来店ありがとうございます! 小まめな水分摂取やマッサージなど、日頃の蓄積が結果に繋がります💡是非できることからやってみてくださいね😊 またのご来店をお待ちしております。
まいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 説明から施術までとても丁寧で安心できました! 即効性も実感できて、そのあともどういった筋トレが 私にあっているかなども教えていただきとても参考になりました!!また行きたいです😊
来店日:2020年2月3日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
口コミ・ご来店ありがとうございました! その後、筋トレなどはできていますか?継続したケアで夏までにボディラインを整えたいですね😊 またのご来店をお待ちしております。
栞帆さんの口コミ
丁寧な接客をしていただけました。 また、気になっていることの質問にも快く答えてもらえたので、色々な知識を得られた気がしました。
来店日:2020年1月29日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! できることからコツコツ改善していきましょう😊 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年1月31日
🍑さんの口コミ
今日はありがとうございました! 気持ちよくて眠ってしまいそうでした~ またダイエットのアドバイスもいただきました! 早速今日から実践していこうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2020年1月25日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 凝り固まっているところ以外の痛みはなく、セルライト潰しのような痣もできないので、施術中におやすみになるかたも多いですや😊 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年1月26日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2回目の施術でしたが今回もすぐに効果を実感できて施術の前後での違いがよくわかりました。 食事などについてもアドバイスしてくださりありがとうございます。また、受けに行きたいと思います(^^)
来店日:2020年1月14日来店回数:2回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 施術を重ねることで脂肪も柔らかくなり、効果を実感するスピードも早くなります。ご自身が納得されるまで、おうちでのケアも含めて頑張ってみてください! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年1月25日
本日はありがとうございました!! 施術の間も相談に乗ってくださり、おすすめの筋トレ法や食事法などを教えてくださったのでこれからのダイエット頑張っていこうと改めて思うことができました! 筋トレと食事を適切にとりながら、また相談しに伺いたいと思います!またよろしくお願い致します🥰
来店日:2020年1月14日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 細かく軌道修正できるほど早く理想に近づけます。トレーニングや食事など、わからない時はいつでもご相談ください✨ またのご来店をお待ちしております😊
なあさんの口コミ
対応もとても御丁寧で沢山質問しても全て優しく教えて頂きました。通いたいと思います!!! ワンチャンもチンチラも可愛かったです!!!
来店日:2020年1月13日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 食事や睡眠、栄養など、トータルで今の身体が作られています。普段の生活習慣の見直しがおすすめです✨ またのご来店をお待ちしております😊
あーさんさんの口コミ
アドバイスをくださったり、丁寧な施術をしてくださる素敵な方でした!犬が本当に可愛くて人懐っこくて、癒されました。雰囲気も施術も満足です、アドバイス通りに筋トレや体幹頑張り、美ボディを目指しますー!
来店日:2020年1月12日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 体幹は続けられていますか?3ヶ月後の美Bodyを想像しながら少しずつ頑張ってみてください😊 またのご来店を犬共々お待ちしております🐩
kemikemiさんの口コミ
仕上がりについては、昨日の今日なので、何とも言いがたいですが、丁寧な説明と細かいアドバイスは、すごく良かったです。 時間がある時に、また、伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年1月6日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 脂肪は筋肉がないと支えられず全体的に下垂してしまいます。まずはご自宅で定期的にトレーニングもしてみてください😊 またのご来店をお待ちしております。
うちやまさんの口コミ
とても心地よい接客と施術でした! 2日目のほうかより効果が出るということで、 明日が楽しみです。
来店日:2020年1月6日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 普段から水分を摂取して、糖分なども気をつけるようにしてくださいね✨またのご来店をお待ちしております。
ミサトさんの口コミ
目に見える数値的な変化があって 嬉しかったです!!! またお願いします!!
来店日:2019年12月28日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! お肌が潤うことで自然とハリが戻り、結果も見えて嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2019年12月30日
はるさんの口コミ
施術自体はもちろん、施術中や施術後も色々美容に関する相談にのっていただけて大満足です。 おすすめのスキンケア商品も教えていただき、取り寄せまでして下さいました。 アドバイスを頂いた、姿勢を正すための筋トレや水を飲むこと、糖質制限等、サボり気味だったので改めて頑張ろうと思えました。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月17日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! アドバイスを素直に実行される前向きな姿勢が素敵だと思いました😊肌ケアのことも含めて、ご不明な点はいつでもご相談ください。 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2019年12月28日
カエデさんの口コミ
話もたくさんしてくださり信用性もあり頑張ろうと思えました!ぜひ通いたいのでよろしくお願いします!!ありがとうございました!
来店日:2019年12月17日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございました✨ 日常のケアもあわせて通って頂けると、効果を感じやすいかと思います。またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年12月28日
ひかるさんの口コミ
アドバイスも丁寧にしていただき、とても良かったです! 明日の方が効果が出るということですので楽しみです☺️ またお世話になると思います!そして筋トレ頑張ります笑
来店日:2019年12月10日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございました! 水分も小まめにとって、むくみ対策もしてみてくださいね😊またのご来店をお待ちしております✨
いくさんの口コミ
説明も丁寧で施術中もきになる身体の部位などの相談にも乗って頂いてすごく適切なアドバイスをくれたりと親切でした。またお願いしたいと思いました。
来店日:2019年12月7日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 寒くなり運動もしにくい季節ですが、まずはご自宅でのケアも頑張ってみてください😊 またのご来店をお待ちしております✨
亜季さんの口コミ
毛穴や赤みが悩みでしたが施術後は肌がモチモチになってぱっと見て分かる位白くなりました!色々相談にも乗って頂けて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年12月5日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店・口コミありがとうございます! 乾燥しやすい季節なので、肌もくすみやすくなります。保湿を心がけて透明感のある肌を目指したいですね✨ またのご来店をお待ちしております!