まだ間に合う!明日予約できる美容室

れなさんからのBETTER ME ネイルサロンの口コミ

• れなさんの口コミ

削る時、爪が熱くてびっくりした。他店でやってたベースもガンガン削られてて爪穴開くかと思いました。
    定額ネイルはわずか4種類、うち3種類は個人の好みもあるだろうけど全くなしなやつでした。
    ジェルは分厚くベタ塗りでこれがまた硬化のときにめちゃ熱くなる。途中上手く固まってない指があって「ちゃんとライトの中に入れましたか?」て聞かれたけど入れたんだよな〜仕上がりの厚さは指によってバラバラで爪裏までジェルが入り込んでましたがそのままにされて店を出てから気づきました。お直しできると言われたけど、もう行きたくないので戻りませんでした。

BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

本日はありがとうございました♪ご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。弊店は施術するとき、不十分なところがあったかもしれないですが、お客様の実際の爪の状況と要望に応じていくつもりです。例えばお客様の爪の形は凹んでいるなら、弊店はできるかぎり埋め込んで形整えてからデザインするやり方です。もちろん弊店のやり方はちょっと時間かかるし、面倒かもしれないし、ただし、もっと仕上がりきれいにできるように一生懸命に頑張っています、ご理解いただけますように、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

4.0

4.0

3.9

4.2

BETTER   MEネイルサロン付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す