本当に急に予約させていただいたのですが、すごく丁寧にしてくださり本当にありがとうございました🥹
落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできましたし、お話もすごく楽しかったです!! 私の髪がクセがあるほうなのですが、トリートメントのおかげで乾かしていただいた直後からいつもよりおさまっていてツヤッツヤでほんっとにびっくりしました、、!!
カラーもすごく絶妙な綺麗な色にしてくださり、本当に来れて良かったです、、😖! 長いお時間ありがとうございました!お友達にも絶対おすすめしておきます🤫
理想通りにしていただきありがとうございました!!
パーマも動きが出てきて嬉しいです☺️
ブリーチしてるので、メニューを変更して対応していただきました!頭もスッキリし朝が楽に🙂持続する事を期待してます。ずっとお話していただき、シャンプーなどの相談も聞いていただきました。いろいろなお話が聞けて楽しかったです。ありがとうございました😊
⭐️地下鉄烏丸御池徒歩5分⭐️半個室♪ゆったりスペース『髪質改善AnellaCare Design』の美髪師大島正和です。特化した特許商材を使ったトリートメントや髪質改善ストレートをさせて頂いてます!
髪質改善ストレートと髪質改善特許トリートメントの特化型美髪師の大島正和です!
お客様の『綺麗な髪』をお届けしたい!
髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントを少しお安くさせて頂くメニューでSNSなどの投稿をさせて頂きたいです。
お顔ももしかしたら載せてしまうかもなのでご了承頂けたらご予約お待ちしています!
こんにちはー!京都の三条高倉で髪質改善アネラケアデザインの代表をしているシャンプーソムリエ&髪の病院認定者の大島です(^^)
カラーやトリートメントや縮毛矯正や酸性ストレート、サロンモデルの撮影モデルを募集させて頂いています!
頭皮や髪質のご相談もして頂けると嬉しいです
京都府京都市中京区丸屋町高倉三条下る159-1 ボナール高倉三条103 (地図)
地下鉄烏丸御池駅5番出口から徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB