40%以上オフ!ミニモSALE

夢咲さんからの髪質改善Anella /美髪師/大島正和の口コミ

夢咲さんの口コミ

本当に急に予約させていただいたのですが、すごく丁寧にしてくださり本当にありがとうございました🥹
    落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできましたし、お話もすごく楽しかったです!! 私の髪がクセがあるほうなのですが、トリートメントのおかげで乾かしていただいた直後からいつもよりおさまっていてツヤッツヤでほんっとにびっくりしました、、!!
    カラーもすごく絶妙な綺麗な色にしてくださり、本当に来れて良かったです、、😖! 長いお時間ありがとうございました!お友達にも絶対おすすめしておきます🤫

髪質改善Anella /美髪師/大島正和のプロフィール画像

髪質改善Anella /美髪師/大島正和さんからの返信

本日は遅くまでこちらこそありがとうございました😊

こちらこそ数ある美容室の中探して頂き、施術出来たことが感謝です♪

髪の癖もある程度トリートメントで緩和は出来ますがそれでも気になりましたら髪質改善ストレートを推奨しますし、お話しさせて頂いたピンピンに仕上がる事はありませんのでお気軽に来て頂けたら嬉しいです♪

是非是非、幼馴染のお友達にも推奨して頂けたら最高です!
    またお待ちしてます♪

shampoo sommelier&髪の病院認定者 大島正和

返信日:2024年7月5日

髪質改善Anella /美髪師/大島正和の口コミ

髪質改善Anella Care Design付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善Anella Care Design付近の駅の美容室・美容院を探す