杏那さんからの山中 美緒の口コミ

杏那さんの口コミ

担当して下さった方は違ったのですが、前にもこちらのサロンを利用し、今回は山中さんを指名して予約させて頂きました🎀
    まずサロンがとにかく綺麗で、清潔感もあり、
    可愛い雰囲気で凄く入りやすく、何より今回の山中さんを指名での施術でしたが
    とても優しく対応してくださって、マツエクは2度目なので
    まだ無知なことが多く、とにかく理想だけを伝える形に
    なってしまいましたが、長さなども合わせてイメージを教えて下さり、凄く仕上がりを楽しみにウキウキしながら施術に入りました🌺🫧
    施術中も、随時声を掛けてくださって、安心でき
    なにより良い意味でやられてる感が無く落ち着いてしまい
    ちょこちょこ、寝てしまいました( ˘.˘ )✸✸笑
    そして施術後ですが、理想のアイドルまつ毛になって、長さも束感も完璧に可愛くて友達や家族にめちゃめちゃ褒めて貰えました🧤
    まだ施術していただいて、1日しか経っていないので持ちなどははっきり言えませんが、特に今のところバラつく様子もなく
    可愛い束感まつ毛で鏡を見る度にテンション上がってしまいます🪞
    クオリティが高いのにも関わらず、お値段も優しいためこれからも利用したいと思っています୨୧⟡友達にもおすすめして紹介したら、ウキウキしながら予約していました🍸
    また是非よろしくお願いします🫐

山中 美緒の口コミ

becky lash tokyo 札幌店付近のマツエクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

becky lash tokyo 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す