ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪの掲載
ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪ

247
渋谷駅2分

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪの口コミ

32件の口コミ中1~20件表示
  • 米さんの口コミ

★★★★★

初めて下まつ毛のマツパをしたんですけど丁寧にわかるように説明してくださって安心しました!とても素敵な下まつ毛になりました!ありがとうございます!

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

本日は初めての下まつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございました!

喜んでいただけて私も凄く嬉しいです☺️♡

下まつげ以外のメニューもございますので是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月20日
  • 紗里さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に、綺麗にお手入れさせて頂きました。
    ありがとうございます☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての下まつげパリジェンヌを数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます☺️

マツエク、上パリジェンヌ、眉毛メニューなどもございますのでご興味ございましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • りりりさんの口コミ

★★★★★

初めてのエクステですごく不安でしたが、優しく対応していただき嬉しかったです!またやりたいと思いました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステで当店を選んで頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます✨️

今あるエクステの上から付け直すリペアメニューもございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • ぽむぽむさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客カウンセリングと施術をしていただきました!
    仕上がりもとても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも接客もどちらもの満足いただけてとても嬉しく思います☺️✨️

是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • ミンさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただいた印象です。
    椅子が心地よすぎて…いびきかいて寝た?!って感じでした
    2~3日エクステの様子をみて、良かったらリピートします😊ありがとうございました。

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    ソファのご評価までありがとうございます☺️

リラックスしていただけて幸いでございます✨

リペアメニューもございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • はやみんさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明して下さり嬉しかったです!

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

本日は数あるアイラッシュサロンの中、初めてのまつ毛パーマを当店に選んでくださり、足を運んでくださりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

とてもお似合いでした!♡

3〜4週間後にかけ直すのが丁度良く、かけるたびに浸透率も良くなるのでパーマがかかりやすくなると思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月12日
    ★★★★★

2回目のマツエクだったのですが、仕上がりにとても満足しました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

励みになる口コミもありがとうございます☺️
    お似合いになるデザインを見つけることができとても嬉しく思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年10月7日
    ★★★★★

施術に大満足!リピート確定です!
    ありがとうございました♡

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店に足を運んで下さり、とても嬉しいお言葉までありがとうございます☺️♡
    オフなしお付け足しのリペアメニューもございますので、ご興味ございましたら是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月11日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

前回に続き今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます。丁寧な施術で染みることもなくよかったです。またお願いしたいです。

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    前回に引き続き今回もとてもお似合いのデザインでした💞
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • ☆さんの口コミ

★★★★★

急な予約だったにも関わらず親切に丁寧に施術していただきありがとうございました😭前回も今回も1番好きな仕上がりですごく気に入っています!またお願いします🙇🏻‍♂️

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

前回も今回もとてもお似合いのデザインで、お目元すごく綺麗でたくさんお写真撮らせていただきました!
    大事な予定の前にまた当店を選んでくださりありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております✨
    福岡旅行楽しんできてください✈️♡

返信日:2023年9月2日
    ★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗に上がっていてウキウキしながら帰りました。
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。またお願いします😊

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中からneneに足を運んでくださりありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に気に入っていただけて私もとても嬉しいです☺️♡

かけていく度に薬剤の浸透率が上がりかかりやすくなるので、1ヶ月〜1ヶ月半後にまたかけ直していただくと綺麗に保てると思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年9月1日
  • @さんの口コミ

★★★★★

前日に予約したにも関わらず、ご親切に対応頂きありがとうございました。イメージ通りの眉毛にしていただくことができてとても満足しています!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中からneneに足を運んでくださり、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました☺️✨
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • nanamiさんの口コミ

★★★★★

安く出来て満足しました。

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

本日は初めてのマツエクで数あるアイラッシュサロンの中から当店に、足を運んでくださり、口コミも書いてくださりありがとうございます!✨

返信日:2023年8月28日
  • saさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明して下さりとても安心しました。可愛く仕上げて頂きとても満足しています!!!ありがとうございました♡

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    数あるアイラッシュサロンの中でneneに足を運んでいただき、初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました。
    お客様にお似合いのデザインを一緒に見つけられて私もとても嬉しく思います♡

返信日:2023年7月27日
  • eさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗につけて頂いて大満足です!
    接客も丁寧でした。またお願いしたいと思います♪

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした!✨

返信日:2023年7月27日
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

つけにくいバラバラのまつ毛なのに仕上がりも綺麗で満足です。研修中ということもあり、やはり時間はかかってしまいますが、その分丁寧に施術してくださるので安心できました。コーティング剤を塗る時やテープを剥がす時に一声あるとより良くなると思います!またぜひよろしくお願いいたします。

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

励みになるお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    施術面でのアドバイスもありがとうございます。
    今後の技術向上に活かさせていただきます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月12日
  • あやさんの口コミ

★★★★★

私が急いでいたのでそれに合わせて時間を気にしながら
    施術して頂き、気になったことの質問もしやすく
    仕上がりもとても綺麗で本当にこちらでやって
    頂いて良かったですありがとうございます!!!

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いのデザインをご提供できとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月8日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

何度もテープをつけたり剥がしたり、ピンセットで瞼を挟んで痛く最終的にそこには触れないように頼みました。今までかぶれたり腫れたりする経験はありませんでしたが、今回は翌日まぶたが水ぶくれのように腫れてしまいました。せっかく目元を華やかにするつもりがメイクもできませんし、皮膚科に受診しようか悩んでいます。練習モデルであったためこういうこともあるのかと。一生懸命さは伝わりました。周囲のスタッフさんのお客様への気配りの声かけも聞こえてきましたが素晴らしく良いお店だとは思います。

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ実力不足でお客様へのご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面での励みになるご評価ありがとうございます。
    技術の面でもご評価いただけるよう今後の活動に活かさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月8日
  • 芙羽さんの口コミ

★★★★★

時間変更など迅速且つ丁寧な対応していたきありがとうございました!そしてとっても上手に仕上げていただきありがとうございました!

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    キュートデザインとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • ひろさんの口コミ

★★★★★

記載されている時間よりだいぶ時間がかかり思ったより疲れてしまいました。ありがとうございました。

ᴜᴇᴋɪ ᴀᴏɪさんからの返信

記載されているお時間2時間半だったので時間内ではございましたが、片目ずつのご対応だったため、通常よりお時間おかけしてしまい、予定の18時ギリギリまでで体勢などにご負担おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の活動に活かさせていただきます。
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年7月6日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る