初めて下まつ毛のマツパをしたんですけど丁寧にわかるように説明してくださって安心しました!とても素敵な下まつ毛になりました!ありがとうございます!
ご丁寧に、綺麗にお手入れさせて頂きました。
ありがとうございます☺︎
初めてのエクステですごく不安でしたが、優しく対応していただき嬉しかったです!またやりたいと思いました!!
エクステモデル様限定価格でご案内中です!🧴🫧 渋谷駅から徒歩5分❕お客様のご希望に添える施術をできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
⋆꙳︎︎⟡〜沢山の中からご覧頂きありがとうございます〜︎︎︎︎⟡⋆꙳
掲載内容と注意事項をお読みの上、 ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します 。🙇🏻♀️՞
当日ok❕
お客様史上1番自信の持てる可愛いを🎀【インナーエクステ ハイライトエクステ】扱い方もしっかりレクチャー🌟
初めてのエクステもお任せ下さい✊🏻
エクステでしか出来ないイメチェンを叶えます❕
☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.
🌙エクステは、最高品質人毛100%レミー毛と人毛100%、原色系カラーは人毛とファイバーMIXの
3種類の品質をご用意してます!!
🌙エクステに特化しショートからのロングスタイルやボリューム UP、インナーカラーやグラデーション、ハイライトまでお客様のご要望に合わせて可愛くさせて頂きます^
🌙初めてのシールエクステで扱い方がわからなかったり
どんな本数で馴染ませるかなどの不安がある方も全てご相談して下さい〜🤍
🌙仕上げのエクステカットやストレートアイロン仕上げは無料で行います(コテ巻き仕上げ+¥1000)💇🏻♀️
⬇️主なエクステプライス表⬇️
🫧シールエクステ10本🫧
(前髪エクステ、イヤリングカラーなど)
🫧シールエクステ20本🫧
(ボリュームUP,インナーカラーなど)
🫧シールエクステ 40本🫧
(地毛が軽めのミディアムからロングになる程度)
ビシールエクステ60本
(地毛がミディアムからやや重めロングになる程度)
🫧シールエクステ80本🫧
(地毛がミディアムから重めロングになる程度)
⬇️主なエクステ目安持続期間⬇️
☁️My Arank_人毛100%(3週間~1ヶ月)
☁️SS rank_最高品質人100%レミー毛(5週間~2ヶ月)
☁️原色系カラー人毛ファイバーMIX(3週間~1ヶ月)
(全ての品質において、ホームケアによって個人差があります)
お客様との楽しい空間作りを大切にしています🫧
エクステ悩んでる...という方にも来ていただけますととても嬉しいです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
素敵なお時間にできるよう全力で頑張ります✊🏻
24時間いつでもメッセージ、ご予約お待ちしております📨♡
仕上がりのヘアスタイル写真もプレゼントいたしますのでお気軽にお声掛けください🤳🏻⋆꙳
こんにちは!
渋谷 SKY本店の植木葵です🪞🫧
minimo限定価格でご案内しております!
Instagram→【oichan_l6】
サロン情報、エクステモデル様更新しております❕
是非フォローお願いします💞
東京都渋谷区道玄坂
渋谷駅A2出口から徒歩2分
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC