Bianca 渡邉🫧の掲載
Bianca 渡邉🫧のプロフィール画像

ビアンカ東京ドームラクーア店 ビアンカトウキョウドームラクーアテン Bianca 渡邉🫧

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

Bianca 渡邉🫧のメニュー

Bianca 渡邉🫧のフォト

Bianca 渡邉🫧の口コミ

真実さんの口コミ

今日はお世話になりました(^^)
    フットネイルをお願いしましたがオフから丁寧にやって頂きました♡ 可愛い爪になって大満足です☆
    また伺わせていただきます(^^)

Bianca 渡邉🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミの投稿もとても励みになります✊🏻🌟

ヒョウ柄にアクセントのゴールドがとても綺麗でした✨
    ぜひまたネイル可愛くさせてください🙆‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • サカモスさんの口コミ

要望にも丁寧に対応していただきました!
    可愛く仕上がって大満足です!

Bianca 渡邉🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

画像もわかりやすく作っていただき、色味やデザインを一緒に考えて楽しかったです🧚🏻‍♀️🩷
    とってもお似合いのニュアンスネイルでした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年2月5日
  • まるさんの口コミ

施術の対応自体はとても丁寧にやっていただいたのですが、とても残念なことがありました。
    今回綺麗目デザインのコースを選び、定額の中から気に入ったデザインを選びました。(ストーンとフレンチのシンプルなデザイン)写真では人差し指と小指に先端フレンチみたいなデザインがあり、それがなしの状態で終わられそうな感じだったので、写真を見せてこのフレンチは…と聞くと、それは光の加減でフレンチがあるようにみえるだけで実際はないです、と言われました。
    見えにくいとはいえ、写真を見る限り絶対あるデザインなのに、時間が残り少なかったからかそういうごまかし方をされたことにびっくりしました。納得できず、でもあるようにみえるんですけど…と言っても光の加減の一点張りで、結局お店の方と揉めるのも嫌だったので、そうなんですね、で会計をして帰りました。
    まずお店の決まったデザインなのに実際のサンプルがないことが今まであんまりなかったので、そこもびっくりしたのと、フレンチのデザイン込みで選んだので、なんだかすごくもやもやしました。

Bianca 渡邉🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    デザインの不一致により不安なお気持ちのまま施術が進み終えてしまい大変申し訳ございません。デザイン内容や仕上がりなどお客様に都度確認し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年2月5日

Bianca 渡邉🫧のアピールポイント

本日予約🈳⭕️/当日予約🆗 平日限定クーポンもございます🦞🌟 後楽園/春日駅から徒歩1分 💰現金/交通系ic/クレジット🉑 パラジェル/バイオジェル取扱店💅🏻

東京ドームラクーア店 渡邉です🍒

お気に入り🤍登録していただくとスムーズにメッセージ、ご予約取りやすくなりますのでぜひご登録お願いします

技術向上だけではなく、お客様に喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます💅🏻

メンズネイルも大歓迎です✊🏻✨

注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します🙇‍♀️🤍

Bianca 渡邉🫧のプロフィール

お客様の綺麗をお手伝いさせてください♡ ミ・◦・ミ
喜んでいただけるように丁寧に接客させていただきます🤍

フットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

ビアンカ東京ドームラクーア店の詳細情報

ビアンカ東京ドームラクーア店の内観・外観1

東京都文京区春日1-1-1 ラクーアビル7階 (地図

後楽園駅5分 / 春日駅5分 / 水道橋駅10分

■温泉施設のスパラクーアが入っている建物です。ラクーア7Fのフィットネスジムと同じフロアにございます■ JR「水道橋駅」東口・西口、都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口から徒歩8分、東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口、都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口から徒歩2分♪スパが入っているエレベーターに乗り、7階で降りるとビアンカの入口が左手にございます。

後楽園駅

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ東京ドームラクーア店付近の駅のネイルサロンを探す